красноармеец
Выживальщик
У меня часто!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У тебя Околомуравейная Зона......У меня часто!
А зачем буржуйке газовые баллоны? Или это для разных целей?
Хорошо когда есть подвал, сарай и гараж. Шансы повышаются. Может Вы будите удивлены, но в Москве даже гараж есть только у каждого 10го. В подвал никто не пустит под видом борьбы с терроризмом, а про сарай во дворе я вообще молчуunish:
Vlad17, Газ ты в сарай не положишь, а уголь и дрова - пожалуйста)) Это одна из причин, по которой я отказался от централизованного газоснабжения
)))
Газовые баллоны с пропан-батаном (для зимы). Разного размера. Взрывоопасно, конечно, но зиму протянуть можно.
Если для квартиры, то смотри в сторону газовых каталитических обогревателей. Небольшие коммунальные трудности типа отключения отопления на недельку другую, с ними однозначно переживешь и не надо мучиться с дровами, выводить трубы. Пользовался такими при подобных обстоятельствах в 96 году в Казахстане. Вот только таких каминов, нашего производства сейчас в продаже не вижу. У меня был обогреватель Новосибовского какого-то завода (сейчас находил в инете только импортные). Они хороши тем, что в них нет открытого пламени и они практически не выделяют угарный газ, окисления газа идет на пористой пластине катализатора с большим выделением тепла. В общем без усиленного проветривания и выстуживания помещения годятся. Запас балонов с газом штук 5 хватит очень надолго, а если за это время ситуация не разрешится, то значит надо из квартиры валить.Парни, а если конструктивно, какую мультитопливную "буржуйку" выбрать? У меня сейчас в хозяйстве Булерьян валяется. Может кто-то что-то еще посоветует?
Спасио за совет. Газовые смотрел, вещь хорошая, просто газ, кроме запасенного уже не достать, а там дров пильнуть или солярки добыть возможность может быть, потому и хотел мультитопливную, к тому же, валить из квартиры можно на легке, а может быть возмонжость и скарб вывезти, тогда печка мултитопливаня горазд полезнее чем газовая без газаЕсли для квартиры, то смотри в сторону газовых каталитических обогревателей. Небольшие коммунальные трудности типа отключения отопления на недельку другую, с ними однозначно переживешь и не надо мучиться с дровами, выводить трубы. Пользовался такими при подобных обстоятельствах в 96 году в Казахстане. Вот только таких каминов, нашего производства сейчас в продаже не вижу. У меня был обогреватель Новосибовского какого-то завода (сейчас находил в инете только импортные). Они хороши тем, что в них нет открытого пламени и они практически не выделяют угарный газ, окисления газа идет на пористой пластине катализатора с большим выделением тепла. В общем без усиленного проветривания и выстуживания помещения годятся. Запас балонов с газом штук 5 хватит очень надолго, а если за это время ситуация не разрешится, то значит надо из квартиры валить.
вот пример, первый попавшийся похожий - http://teh-dom.ru/infrakrasnyy_gazovyy_obo2