Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Desmaster, таскать такую канешно моветон. А так можно хоть в квартире...
Ты добрый!))Можно конечно и в квартире надышаться угарным газом. Я ведь не отговариваю
Для керогазов и примусов много и не надо
Это у меня в плане следующая поделка однозначно!Буржуек я наделал в те времена ))))
Не согласен, его не так уж и просто сделать . А уж если и делать то он сам по себе валюта. У нас дома стояло до 20! ящиков водки, (зарплату так выдали))))поверь валюты в бп лучше не придумать. В тяжелые времена народ бухает еще больше.Спирт не такая уж проблема самодельный.
Спирт не такая уж проблема самодельный.
Ну эт само собой.Сколько топлива ты ухайдокаешь на перегонку, что бы получить спит что бы потом им отапливаться?
Тут уж явно овчинка выделки не стоит.
Прямо как в анекдоте "Украсть вагон водки, по дешевке продать, а деньги пропить"
Ну эт само собой.
Спирт, керосин, бензин для отопления и готовки нужны когда костер невозможен по разным причинам. Топливо тащится на себе или едет с тобой. В лесу готовить на примусе?:russian_ru::sad:
я к вам в бп поставки кизяка налажу , так что не боись . Гуано спасет мир , нах спирт, нах саляру.
А спирт из гуана?)Вот тока в бак не пойдет![]()
А спирт из гуана?)
Таку приблуду приходится на объектах (по работе) часто видеть, когда холодно. Если честно не камельфо , вроде нагрел, дышать не чем, дал воздуху , холодно.Jagdhund, последняя сцыль, (та что на амазон) это газовая горелка??? Если да то зацените камрады, я себе в качестве базовой на первое время прикупил http://www.bestnasos.ru/?page=925 Заодно заправил несколько баллонов пропан-бутаном. Годится фактически в любом помещении угара практически нет, но вентиляция нужна , выгорает кислород. Редуктор путевый на баллон (не бытовой) а для пропановой горелки чтобы можно было регулировать в ноль.....можно и хавчик готовить, и обогрев солидный.
А на более длительный срок лучше буржуйки нет нифига(ну разве что стационарная печь с полатями но это уже стационар)
Если спирт, то не употребляю. Если гуано, то только после вас))Только после того как ты его продегустируешь![]()