Поиск | Поcледние комментарии | FAQ | Правообладателям | Форум выживальщиков |
Регистрация | Забыли пароль?
Логин
Пароль
 

Перейти на главную 
Тактические фонари и арбалеты 
   
Информация

Пол Крейг Робертс: Вашингтон бьет в барабаны войны

Автор: admin | Дата: 19-06-2014, 13:29    
Мне жаль, что я не могу доносить до читателей только хорошие новости, или хотя бы одну хорошую новость. Увы, милосердие перестало быть особенностью американской политики и его не найти ни в каких словах или поступках, исходящих из Вашингтона или столиц его европейских государств-вассалов. Зло победило Западный Мир.

В статье, опубликованной на сайте Op-Ed News, Эрик Зусси поддерживает мои предыдущие сообщения о признаках того, что Вашингтон готовится к первому ядерному удару против России.

Американская военная доктрина была изменена. Американское ядерное оружие больше не ограничивается только ответным ударом, ей отведена задача упреждающего удара. Вашингтон вышел из Договора о противоракетной обороне с Россией и развивает и развертывает щит ПРО. Вашингтон демонизирует Россию и президента России с бесстыдной ложью и пропагандой, таким образом готовя население США и своих сателлитов для войны с Россией.

Неоконсерваторы убедили Вашингтон, что российские стратегические силы находятся в упадке и непригодном состоянии и являются легкой добычей для нападения. Это ложное убеждение основано на устаревшей информации, десятилетней давности, как например аргумент представленный в апрельском выпуске "Внешняя политика" публикация организации американской элиты - Совета по Международным Отношениям - "Восстановление американского ядерного превосходства" авторов Кейр А. Либер и Дэрил Дж. Пресс.

Пол Крейг Робертс: Вашингтон бьет в барабаны войны

Независимо от состояния российских ядерных сил, успех первого ядерного удара Вашингтона и степени защиты вашингтонских ПРО, обеспечивающих щит против удара возмездия, статья, которую я опубликовал на Стивен Старр, "Летальность ядерного оружия", ясно дает понять, что в ядерной войне нет победителей. Умирают все.

В статье, опубликованной в декабре 2008 года в "Физика Сегодня", трое ученых в области науки об атмосфере, указывают, что даже существенное сокращение ядерных арсеналов, которое должно было быть достигнуто Договором о сокращении стратегических наступательных вооружений от 70 000 боеголовок в 1986 году до 1700-2200 боеголовок к концу 2012 года, не уменьшило угрозу, которую представляет ядерная война для жизни на Земле. Авторы приходят к заключению, что дополнительно к прямым действиям ударной волны, которая принесет сотни миллионы человеческих жертв, "косвенные воздействия, вероятно, уничтожили бы большинство человеческой популяции". Стратосферный дым от огненных бурь вызвал бы ядерную зиму и коллапс сельского хозяйства. Те, кто не погибнет от взрыва и радиации будут умирать от голода.

Рональд Рейган и Михаил Горбачев это понимали. К сожалению, никакой преемственности в США нет. Неважно насколько обеспокоен Вашингтон, смерть - то что ждет других , не "исключительных людей." (Договор СНП - явно провалился. По данным Стокгольмского международного исследовательского института проблем мира, девять ядерных государств все еще обладают в общей сложности 16 300 ядерных боеголовок.)

Факт в том, что Вашингтон имеет политиков, которые думают, неправильно, что ядерная война выигрышное дело и которые считаю ядерную войну как средство предотвращения подъема России и Китая, как угрозу мировой гегемонии Вашингтона. Правительство США, независимо от того, какая партия у власти, это огромная угроза для жизни на Земле. Европейские правительства, которые считают себя цивилизованными, не являются таковыми, так как они способствуют Вашингтонской гегемонии. Именно это стремление угрожает исчезновением жизни. Идеология, которая предоставляет "исключительной, незаменимой Америке" превосходство, является угрозой миру.

Разрушение Западом в 21-м веке семи стран полностью или частично, при поддержке "западной цивилизации" и западных СМИ, содержит веские доказательства того, что руководство западного мира лишено совести и человеческого сострадания. Теперь, когда Вашингтон вооружен своей ложной доктриной "ядерного превосходства", перспектива для человечества очень мрачная.

Вашингтон начал подготовку к Третьей Мировой войне, и европейцы, кажется в одной лодке. Совсем недавно, в ноябре 2012 года, Генеральный секретарь НАТО Расмуссен заявил, что НАТО не рассматривает Россию как врага. Теперь, когда Дурак Белого дома и его европейские вассалы убедили Россию, что Запад его враг, Рассмусен заявил, что "мы должны адаптироваться к тому, что Россия сейчас рассматривает нас своим противником", и наращивать военную силу на Украине а также в Восточной и Центральной Европе.

В прошлом месяце, Александр Вершбоу, бывший посол США в России, в настоящее время заместитель генерального секретаря НАТО, заявил, что Россия является врагом, и сказал, что американские и европейские налогоплательщики должны раскошелиться на военную модернизацию "не только Украины, но также и Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана."

Можно рассматривать эти призывы к огромным военным расходам как обычную работу чиновников в интересах американского военно-промышленного комплекса. Проиграв "войну с террором" в Ираке и Афганистане, Вашингтону необходимо возмещение войскам материальных средств и он приступил к возрождению холодной войны.

Так по всей вероятности, военно-промышленный комплекс, его зазывалы и часть Вашингтона видят это. Но неоконсерваторы более амбициозны. Они не преследуют просто больше прибыли для военно-промышленного комплекса. Их цель - мировая гегемония Вашингтона, что приводит к опрометчивым действиям, таким как стратегическая угроза, созданная режимом Обамы, с участием его европейских вассалов, для России на Украине.

С прошлой осени американское правительство лгало об Украине, обвиняя Россию, за последствия действий Вашингтона, и демонизировали Путина так, как Вашингтон демонизировал Каддафи, Саддама Хусейна, Асада, Талибан и Иран. В преститутных СМИ и в европейских столицах поддерживают эту ложь и пропаганду и повторяют ее бесконечно. Следовательно, отношение американской общественности к России изменилось на резко отрицательное.

Как вы думаете, Россия и Китай видят это? Россия видела как НАТО, продвинулось к ее границам, нарушив соглашение Рейган-Горбачева. Россия видела, как США вышли из соглашения по ПРО и развивает щит "звездных войн". (Будет работать щит или нет, не имеет значения. Цель щита, убедить политиков и общественность, что американцы находятся в безопасности.) В России видят, что Вашингтон изменил доктрину применения ядерного оружия от сдерживающего фактора на нанесение первого удара. И теперь Россия слушает ежедневные потоки лжи с Запада и наблюдает за резней гражданских лиц киевскими вассалами Вашингтона на Российской Украине, фирменными "террористами" в Вашингтоне, с помощью такого оружия, как белый фосфор без всякого протеста со стороны Запада.

Массивные артиллерийские атаки и удары авиации по домам и квартирам в Российской Украине в 25 годовщину событий на площади Тяньаньминь - то время, когда Вашингтон и его марионетки осудили Китай за события, которого не было. Как мы теперь знаем, не было никакой резни на площади Тяньаньминь. Это была просто очередная вашингтонская ложь, как на Тонкинском заливе, оружие массового поражения Саддама Хусейна, использование Асадом химического оружия, иранские ядерные бомбы и.т.д. Это удивительный факт, что мир живет в ложной реальности, созданной ложью Вашингтона.


Фильм Матрица, является истинным изображением жизни на Западе. Население живет в ложной реальности, созданной для них их правителями. Горстка людей избежала ложного существования и занимается тем, что возвращает людей к реальности. Они спасают Нео, "Тот", который, по их мнению имеют силу, чтобы освободить людей от ложной действительности, в которой они живут. Морфеус, лидер мятежников, объясняет Нео:

"Матрица - система, Нео. Эта система - наш враг. Но когда ты внутри, ты оглядываешься, и что ты видишь? Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Самых умных людей мы пытаемся спасти. Но пока мы этого не сделали, эти люди все еще являются частью этой системы, и это делает их нашими врагами. Ты должен понять, большинство этих людей не готовы чтобы их отключили от матрицы. И многие из них настолько привыкли, так безнадежно зависят от системы, что они будут бороться, чтобы защитить ее".


Я испытываю это каждый раз, когда я пишу очередную статью. Протесты от тех, кто ни в какую не хочет быть отключенным приходят по электронной почте и на тех веб-сайтах, на которых авторы подвергаются клевете правительственными троллями в комментариях. Не верьте в реальную действительность, настаивают они, верьте в ложную реальность.

Матрица, даже охватывает часть российского и китайского населения, особенно тех, кто получил образование на Западе и восприимчивых к западной пропаганде, но в целом это население знает разницу между ложью и истиной. Вашингтонская проблема в том, что пропаганда, которая преобладает над западными народами не превалирует над правительством России и Китая.

Как вы думает, как реагирует Китай, когда Вашингтон заявляет, что Южно-Китайское море - область американских национальных интересов, размещая 60% своего огромного флота на Тихом океане и строит новые американские авиационные и морские базы от Филиппин до Вьетнама?

Предположим, что все в Вашингтоне намерены сохранить поступление денег от налогоплательщиков на финансирование военно-промышленного комплекса, который отмывает часть денег налогоплательщиков и возвращает их как политические взносы в пользу избирательной кампании. Могут ли Россия и Китай взять на себя риск рассматривать слова и дела Вашингтона поверхностно?

До сих пор русские, и только русские (и китайцы) остались разумными. Лавров, министр иностранных дел сказал:

"На данном этапе, мы хотим дать нашим партнерам возможность успокоиться. Посмотрим, что будет дальше. Если абсолютно необоснованные обвинения в адрес России будут продолжаться, то есть попытки оказать на нас экономическое давление, то мы можем пересмотреть ситуацию",


Если Дурак Белого дома, продажные вашингтонские СМИ и европейские вассалы убедят Россию, что война уже нанесена на карты, война будет на картах. Так как нет никаких перспектив вообще для НАТО, создать обычную наступательную угрозу против России, соизмеримую с размерами и мощью немецкого вторжения в 1941 году, которое было уничтожено, война будет ядерной, которая означает конец всем нам.

Твердо запомните это, так как Вашингтон и его продажные СМИ продолжают бить в барабаны войны. Имейте ввиду, также, что прошлая история доказывает вне всякого сомнения, что все, что Вашингтон и продажные СМИ говорят вам, является ложью, служащей не объявленной повестке дня. Вы не можете исправить ситуацию, голосуя за демократа вместо республиканца или голосуя за республиканца вместо демократа.

Томас Джефферсон сказал нам свое решение:

"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.".


Есть несколько патриотов в Вашингтоне, но многие тираны.


Оригинал статьи на английском


Источник: cccp-revivel.blogspot.com.

 (голосов: 3)

  Просмотров: 36454 | Комментарии (1) |  
Вы можете добавить сайт в закладки и поделиться информацией, если сочли ее полезной!

 

#1 31 июля 2014 21:46 пишет crosman |

Пора уже проучить этих задротов.
Пиратское государство.



Группа: Посетители | Зарегистрирован: 6.11.2011 | ICQ: --    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

Как выжить:

Общие положения

Выживание в городе

Выживание на природе

Медицинская помощь

Сигнальные средства

Организация питания

Организация водоснабжения

Выживание в зоне боевых действий

Терроризм и криминал

Экономический кризис

Выживание в бизнесе

Как выжить в ядерной войне

Лекции по формированию группы выживальщиков

ФОРУМ ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ  

Пособия:

Охота 

Рыбалка 

Выживание в экстремальных ситуациях

 

Магазин военной формы kamuflage.ru


Данные центра мониторинга РоссииПрогнозы Центра мониторинга!


Обмундирование для выживальщиков

 

Как развести костер  

Как сделать укрытие  

Как приготовить пищу  

 
 

Походная аптечка

Мининабор для выживания

 
 

Полезные советы по медицине

Первая медицинская помощь

Как обеззаразить воду

Гигиена в полевых условиях

Как действовать при пожаре?

 
 
Наступит ли конец света?
Да он уже наступил!
Да, причем очень скоро.
Возможно, но не сейчас.
А мне все равно!
А что такое конец света!?
 
 
 
 

Пособие для партизана Походная баня

Необычное использование обычных предметов

Как выбрать нож

Как сделать клей из смолы

Самодельное оружие

Обсудить на ФОРУМЕ

 
 

Пентагон о военном потенциале России

Третья мировая война неизбежна

Война Россия - Америка, кто победит и когда начало

Видео материалы по выживанию

Пособия по выживанию

Обсудить на ФОРУМЕ

 
 

Выживание в экстремальных ситуациях

Школа жизни

 
Где дешевле Люстры? Я нашел здесь
lavkalamp.ru
заборофф72.рф
Качественная уборка коттеджей
cleanqueen.ru
 

Как избавиться от мух, комаров, тараканов  

Дышите глубже - вас "подставили" (автоподстава)  

Как выжить в схватке с собакой  

Подставы сотрудников ГИБДД

Самоооборона, освобождение от захватов  

Шифруем послания  

Открываем глаза на софинансирование пенсии  

Если Вы забыли защитный код мобильника  

Как защитить свою страницу «В Контакте» от взлома  

Как защититься от свиного гриппа  

Наступит ли конец света?  

Если остановится Гольфстрим  

Обсудить на ФОРУМЕ  

 

Экстремальный портал VVV.RU

Центр Изучения адаптивных Навыков

Гражданский тревожный чемоданчик. Практика создания, советы, комплектация

Русский Форум политика стратегия выживания

Портал выживальщиков СИБИРИ

http://vijivalshik.at.ua


Третья Мировая Война

nemezund.ru


last-portal.ucoz.ru

Кубарь

Я выживу


Время Апокалипсиса

lastday.club

Мы поможем Вам выжить!
Код нашей кнопки 88x31


Узнай, как выжить!
Код нашей кнопки 160x45


Яндекс.Метрика
{kuku} {kud}
Warning: Unknown: open(/var/www/dimasikl-hw/data/mod-tmp/sess_fvo82tl7ibocm55hev4t3g7uu4, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/dimasikl-hw/data/mod-tmp) in Unknown on line 0