Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь зипой уже 20 лет. Претензий не имею. Заливал и спирт, и бензин зажигалочный, и керосин, - горит...
Хранить блок крикетов - на любителя. По мне - удобнее хранить банку горючки. И на морозе лютом загорается, в отличие от газовых.
Пользуюсь зипой уже 20 лет. Претензий не имею. Заливал и спирт, и бензин зажигалочный, и керосин, - горит...
Хранить блок крикетов - на любителя. По мне - удобнее хранить банку горючки. И на морозе лютом загорается, в отличие от газовых.
Горит, но сильно засирается. От некоторых образцов "фирменного" бензина даже текст на внутреннем корпусе подразъело. Потому любимую и самолично у врага купленную, упрятал в коробку для внуков с комплектом кремней, фитиля и кожаным чехольчиком. Остальные (подаренные) раздал. У них неправильный звук при открытии.
Как верно тут было сказано: "ZIPPO практична ,когда топливо достать не проблема - поэтому и была популярна у солдат".
На мой взгляд - огниво наше все.
Недавно подарил своему младшему огниво от Gerber. Был счастлив! - естественно пошли учиться разводить костер из ничего. Я специально одел телогрейку (дело за городом было). Так из нее и надергал ватки для начала.
Клиппер хорошие очень надёжные зажигалки но что то нет их уже у нас в продаже((( одно китайское((( а зиппы не зиппы даже заморачиватся смысла нет.игрушки это все тогда и правда огниво лучше повод причём будет курить только на длинных привалах)))