Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
LV426, приезжайте и посмотрите наимудрейший вы наш!
в дальнейшем буду игнорировать ваши сообщения
У нас сегодня -38 было... НСО, по области значить...
А может достаточно акум на ночь снять?....при условии, что "синтетика"залита. Заведётся с полпинка. )))В 8 утра выгоняй!
Машина блин на улице стоит , в гараж по высоте на зимней резине не проходит. на автопрогреве сутками молотит . Задолбался бензин лить. На тёплой стоянке ценник 350 р. ЗА НОЧЬ ! В 8 утра выгоняй! Совсем озверели , *****и!
Нужна вот такая приспособа
http://akvadom.prom.ua/p12210982-motor-sich-anb.html
Открытого огня нет работает и на неплохом ветерке у меня уже есть такая недавно видел мерседеса спринтера дизельного картонками обложенного на ночь и печурку под поддон.водила подсовывал пластиной стальной накрытую..
Расход по собственному опыту около литра за 7-8 часов
А может достаточно акум на ночь снять?....при условии, что "синтетика"залита. Заведётся с полпинка. )))
Вот в том и дело что работаю с фирменными маслами вплотную и по собственным наблюдениям по поводу загустевания масел Пи/дят производители масел по черному... Все моторное не зависимо от производителя и марки густеет и довольно сильно * правда не так как Тнковское то вообще с канистры почти не течет)), а вот в трансмисионке есть существенная разница И это сегодня -30...В нашем районе у этой штуковины ночью быстро ноги вырастут .
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
У самой качественной full sintetik температура застывания -36 -39 . (вязкостью 5w40) Нулёвка (0w30,40) около -42. Но это полного застывания. Рисковать не буду , пущай прогревается . К тому-же холодные пуски очень не желательны и вредны для двигла. Впрочем как и длительная работа на холостых оборотах. Но второе меньшее зло.
Да в курсе я . В "Shell" четыре года трудился продаваном .Пи/дят производители масел
Чёт морозит Украину . При СССР часто в Днепропетровск ездил , родня там живёт. Ниже -5 -7 не припомню .И это сегодня -30...
Жень, а котел электрический отчего не поставить? - Ну будет маненько из сети жрать- дык антифриз усехда горячий за то...
c 2011 пользуюсь "Северсом" 1.5кВт был на первой машине- 2.5л выше крыши хватало, счас он же на 2.8 стоит-"за глаза" хватает. один минус- наличие 220В переноску с балкона кидаю. и счас скинута, но не цеплял, завтра не куда не поеду. Живу на 4эт. На морозы ваще по барабану, только АКПП "раскатывать" приходится после -30.
да горят машины...видел...И очкую такие приблуды ставить . Пожарники понарасказывали .
Если кастрол магнатек , то запросто застывает, ейджь понадёжней будет. А на дизеля у меня стойкая алергия . После того , как в Горном Алтае саляру прихватило , запаску жгли,что-бы дуба не дать...... масло фулл синтетик кастрол...