Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Заблуждения Панды, глупомудрого и ужастнага

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Алексей54, Ну егонах вы все самое лучшее и светлое изничтожаете,,,,сначала Кедрилу под нож, теперь Панду,,,,,,чесслово я бы лично ему хлебальник начистил но выгонять нафуй из-за того что кончились аргументы по меньшей мере низко. Попрете его и кто будет ахинею нести, какашки в вентилятор метать. Сцукко даже поспорить не с кем будет.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Дон Санчес, Так он на аргументы ложит и переходит на мат в отношении оппонента:)))
После его спитчей как то пропадает желание находиться на форуме, чего такие как он собственно и добиваются.
Почему панду заколундило от вопросов Толстозухуса к примеру?
А насчёт находиться... Не я тут хозяин и не мне решать кому тут быть, на одном смежном форуме мне дали понять открытым текстом что есть те, которые равнее и им всё дозволено, поэтому я туда больше не ездюк. Было время я и на этом форуме брезговал находиться, во многом благодаря публике, которую поперли нах отсюда... Только вместе с *****ами ушли и действительно нормальные камрады:((

• Like

Партизан

Выживальщик
Город
Середина Земли
Вот Шишкаря зря выгнали имхо, а панда до...я о себе возомнил и готов любого с говнецом смешать ежели этот кто-то думает по другому, хотя иногда дельные вещи излогает только редко...

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Партизан, Кедрилу не выгоняли, или я что-то пропустил. У него своеобразное изложение мыслей, но читать его временами было интересно.

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Irokez, Ну почитай хотя бы тут, кем он здешний народ считает http://polnyi-pisec.info/forum/viewtopic.php?f=19&t=304&start=27450
Нуили здесьhttp://polnyi-pisec.info/forum/viewtopic.php?f=19&t=304&start=27600
Хотя по большому счету мне его высеры пох! Такая уж у него работа - гадить в уши:)))

А при чем тут другой форум? Банить на СЮ надо по постам на СЮ, а не за "где-то там ляпнуло". Пандыч мой идеологический оппонент, но во многом с ним согласен. Во многом благодаря ему, за последние 2 года немного поменял свою точку зрения. ИМХО, без него форум станет пресноватым, однозначно.

з.ы. но конечно же, надо держать себя в рамках, и не офигевать в атаке. Относится ко многим форумчанам...

Партизан

Выживальщик
Город
Середина Земли
Партизан, Кедрилу не выгоняли, или я что-то пропустил. У него своеобразное изложение мыслей, но читать его временами было интересно.

тем не менее его тут нет - не мытьём как гритса...

---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено 07.09.2013 в 22:55 ----------

ниразу не понимаю ваопще - о чём разговор? ну вот не панимаю и всё тут.
Децкий Сад Штаны на Лямках - по другому это обсуждение назвать сложновата.Если кому то панда насалил - вперёд в ЛС выбивать из него контакт(он сказал что кто то знает) - и выскажи ему всё что думаешь о нём ему в лиццо.
Я бы его забанил(буть я в администрации форума) - но только после долгих разговоров по телефону - потому что интернет НЕ определяет человека - ниразу.

Те кто про него тут что то говорят - говорили с ним вне форума?

зачем с ним по телефону еще разговаривать - деньги тратить, чтоб еще больше "хорошего" о себе узнать? нервные клетки они того... очень медленно восстанавливаются.

• Like
Сверху