Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Заблуждения Панды, глупомудрого и ужастнага

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область
Панда:
"Ты сделал сразу системную ошибку - начал делить а своих и чужих) ... Тогда остаются те кто против всех - это анархия.
Анархия НИКОГДА в истории не выживала и не решала проблем. Зачем вставать под знамена заранее проигрышного проекта?"

Итак, разберем по косточкам :sarcastic_hand:
1. Одно из определений слова "анархия" - "Отсутствие установленного законодательства (коллективная разработка правил)." Второе - "Отсутствие централизованного управления." Так что пааааапрашу слова анархия не марать :punish:

2. Второе определение анархии - что будет сразу за БП - сразу после него :laugh4:

3. Ну а если анархия ни разу ни выживала в истории, то чего мы тут сидим, спорим, умничаем - Панда сказал не выживем при отсутствии централизованного управления - значит не выживем и точка!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:

Можно расходиться по домам, кина не буде... :pleasantry:

LV426

Banned
Город
LV426
0_5ea10_c4826cd4_L

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
раз он сказал...значит анархия - весчъ.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Панда сказал не выживем при отсутствии централизованного управления - значит не выживем и точка!!!!
Ващще то огромное количество народу нормально живет(не выживает) в тайге без централизованного управления, и никто толком не озаботился хотя бы узнать-что это за люди? Хотя уверен
что как то свою местную власть имеют. Может старшие в роде, может выбор на сходке. Наверное это и есть анархия?

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
"мерило" прикрыли...но рядом эта шляпа лежала.

зы.
...Базаришь тока ты да радио. Жену мою учить не надо, у нее два высших. И она прекрасно знает, что я ее никогда не брошу. В отличие от тебя.
Только полный утырок может публично обсуждать свою жену и рассказывать всем что кинешь ее при первой возможности. Надувая себя в МПХ какой ты есть крутой. Нахер тогда женился? Мама, папа заставили? Или дефки во дворе не давали?
решил пообсуждать мою жену?
маму/папу/девок во дворе?

еще раз повторяю.
за собой следи. и за свою бабу переживай.
чтоб она тебя не кинула.

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
Более полутора лет панда ждал ответа.
Или
056fa41b615b.jpg
или с поздним зажиганием что то не в порядке.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
еще раз повторяю.
за собой следи. и за свою бабу переживай.
чтоб она тебя не кинула.
Айгор, ты великий стратег) Но твои жалкие попытки развести меня на "переход на личности" выглядят крайне убого)
Я вот назло тебе не буду обсуждать и у тебя не будет повода бежать, орошая свой путь к модераторам слезами и соплями, с криком - Миня абижают)))
Ты сам тут выдаешь перлы) Ты выдохся, писать больше не о чем, но надо как то о себе напоминать, вот и втыкаешь посты неинформативные и провокационные.
Подумай над этим. если еще осталось чем думать.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
о. застрелился.
ну и славно.

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Партизан, Скучно будет без панды. Он вносит атмосферу свою)

Партизан

Выживальщик
Город
Середина Земли

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Plut70, Можешь тут http://polnyi-pisec.info/forum/viewtopic.php?f=19&t=304&start=27450
Посмотреть....
Был там раньше неплохой форум, да засрали его всякие рыжичи(которого жена послала по причине нетрадиционной ориентации:))) и прочие торговцы люминем вхлам...
Ну да это дело их админа, видимо ему так нравится:)))
А вообще у этого перца(пандо) политика такая: Насрал - выгнали... Жалуется:))) Так и прыгает туда-сюда:))) На другие то форумы не пускают:)))

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Джентльмены, ткните пальцем... хотя лучше, конечно, ссылой, да... где конкретно "Панда насрал".
У него есть точка зрения, которую он АРГУМЕНТИРОВАННО (в отличии от многих своих оппонентов) обосновает.
Банят его за ненормативную лексику, но таким многие грешат (и я в том числе).
Так что, выгонять его с форума за убеждения, что ли?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Так что, выгонять его с форума за убеждения, что ли?
ниразу не понимаю ваопще - о чём разговор? ну вот не панимаю и всё тут.
Децкий Сад Штаны на Лямках - по другому это обсуждение назвать сложновата.Если кому то панда насалил - вперёд в ЛС выбивать из него контакт(он сказал что кто то знает) - и выскажи ему всё что думаешь о нём ему в лиццо.
Я бы его забанил(буть я в администрации форума) - но только после долгих разговоров по телефону - потому что интернет НЕ определяет человека - ниразу.

Те кто про него тут что то говорят - говорили с ним вне форума?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Последнее редактирование:
  • Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez, Ну почитай хотя бы тут...
Почитал.
Поржал.
Он мне напоминает реального панду - самого страшного на свете зверя, которого два миллиарда китайцев сожрать не могут.
Какая, собственно, разница, кем он кого считает? я его постЫ читаю, весьма познавательно, имхо... пока он с Ёсиком не сцепится...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Irokez, Естоь у него дельные вещи, вот только чувства такта нема.... Молодогвардейцы ПЖиВ все такие:(((

Сверху