Предпочитаешь употреблять в пищу живых животных?
Неа просто называю процесс как он есть
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот точно не трупоед:просто называю процесс как он есть
Неа просто называю процесс как он есть
Т.е. употреблять ЖИВЫЕ растения - это нормально???
У меня знакомая с севера в Крым переехала, получила доступ к теплу и дешевой нормальной еде из фруктов и овощей, выглядит лет на 8 моложе, фигурка как у 18-летней, но тяжелее ручки и мышки ничего не подымает)Лично я знаю всего одного вегана. Раньше он ходил в очках в палец толщиной и был весь больной. Там болячек было, если перечислять - на полстраницы. Щас как огурчик и зрение 1.0 . А вот жена у него- трупоед. Объясняют просто - не пошло. Фиг знат, наверно что то в этом есть. А обзывать всеядных трупоедами, это нормально. Человеку просто хочется мяска и надо как то поддерживать свое к нему отвращение. Назови мясо трупом и все в порядке. Трупов есть нехорошо.
У растений нет такого очевидного перехода от состояния живого к трупу.трупы растений
... Надо есть то, что у вас не вызывает метеоризма...В противном случае тяжелые болезни вам обеспечены!!!
Лично я знаю всего одного вегана. Раньше он ходил в очках в палец толщиной и был весь больной. Там болячек было, если перечислять - на полстраницы. Щас как огурчик и зрение 1.0 . А вот жена у него- трупоед. Объясняют просто - не пошло. Фиг знат, наверно что то в этом есть. А обзывать всеядных трупоедами, это нормально. Человеку просто хочется мяска и надо как то поддерживать свое к нему отвращение. Назови мясо трупом и все в порядке. Трупов есть нехорошо.
Если называть вещи своими именами, то правильно говорить всеядный.Неа просто называю процесс как он есть
...изначально вопрос темы стоял "выживут мясоеды или вегетарианцы"... а ответ прост - выживут люди с мозгами ! )... и имхо если человек ест только одни растения или только одно мясо, то с головой могут быть определенные проблемы...
Это же каким умственно отсталым надо быть, чтобы не суметь отварить мясо или пожарить картошку?
Щас на Западе в соцсетях набирают популярность веганы, которые отказались от веганства и пишут насколько лучше стали себя чувствовать)
Ну это уже сыроед, который решил перестать быть веганом, но от сыроедения отказаться не решился.решил за ужином схомячить кролика живьем
Ну это уже сыроед, который решил перестать быть веганом, но от сыроедения отказаться не решился.