У всех дома были ледники
Для нас это очень сложно. Мы пользуемся более простым для нас вариантом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У всех дома были ледники
Никого обижать не хочу.
Просто крик души.
Просто констатация фактов.
Основная масса людей очень ленивые, от этого тупые, вечно всем недовольные, в первую очередь своими доходами. Очень не любят учиться.
Это касается и городских и особенно деревенских.
Наши местные деревенские от нас в шоке. Как это мы городские, ниразу ничего не строившие, построили дом из газобетона 100м2 без строителей, сложили печку с лежанкой и духовкой без печника, завели стадо свиней, разных кур, построили большой курятник, 9 высоких грядок 6х1х0.6 метра, засадили сад и лесопосадку. И всё это за 6 месяцев.
Мы спокойно храним мясо без холодильника, морозилки и льда летом.
Ещё раз прошу прощения если кого обидел своими наблюдениями.
Действительно...гениально сказано !!! . сам почти такой. свиней из Венгрии выписал - черного угорского кабана. вот одна проблема - убивать жалко... он как собака.... есть его точно не смогу... он же домашний, кабанчик... в глаза посмотреть... и с собакой так хорошо играют.... ко всем остальным - готовы ли Вы свою собаку съесть? Я- нет.Будем вместе искать пищу,сдохнем рядом от голода...хотя- собака не даст. он мне птиц приносил...
Создай тему,поделись опытом.
Нечего там делиться.
В автоклаве делаем ГОСТовскую тушенку в стеклянных банках. Жене очень нравится из них готовить борщи, супы, жаркое и прочее.
Для походов делаем сублимированную тушенку в вакуумированых ретортовских пакетах (пакеты типа китикет).
Я это уже описывал и даже рассылал на пробу.
У нас автоклава не было.В автоклаве делаем ГОСТовскую тушенку в стеклянных банках.
В таком случае лучше на варить, а сумблимировать (т.е. выпарить воду) в смальце. Вкус будет даже вкуснее, а сохранность в разы лучше. Да и места будет меньше занимать.Бабка делала тушенку - варила мясо кусками.
Тогда пусть говорят "тушёнка без воды" )))Мои старики это слово не выговорили бы.
Именно в такой кастрюле мы и сублимируем.Что то я сомневаюсь что можно сублимировать в 10 литровой кастрюле.
Победителей не судят... )))Автор ушел попариться, а оставшиеся с удовольствием рассуждают о том, в каком виде мясо вкуснее и дольше хранится
не надо узко информироваться...(с)А что может запасти веган, чтобы это занимало не слишком много места? А при этом чтобы пища покрывала возросшие потребности организма не только в белках, но и по все параметрам? Практически ничего.
Злорадство... Вот ты какое...Забавно получилось. Эту тему автор открыл, чтобы убедить мясоедов, какие они редиски, мясо есть вредно и надо переходить на овощи и солнечную энергию. Автор ушел попариться, а оставшиеся с удовольствием рассуждают о том, в каком виде мясо вкуснее и дольше хранится :laugh4:
Ы! Тыж не в этой теме победил, когда меня забанили в другой?Победителей не судят... )))
Эту тему автор открыл, чтобы убедить мясоедов, какие они редиски, мясо есть вредно и надо переходить на овощи и солнечную энергию
Начну думать только после того, как услышу, что вегетарианцы скажут, что своих детей они с рождения не кормят мясом.А насчёт свиней подумай...
Т.е. убийство растений и поедание их плоти это нормально?убийство и поедание мёртвой плоти
Вам напомнить, за что Каин невзлюбил Авеля?Создатель намекает своим чадам, оставляя притом свободу выбора за людьми.
Гниющей крови разлагающихся помидоров.А вопиющие факты распития крови убитых помидоров это по вашему нормально???
можна!можно подробнее?
Мой хороший друг, веган, не кормит своего сына мясом с рождения. Сын здоров. Сам друг занимается тяжелым физическим трудом.Начну думать только после того, как услышу, что вегетарианцы скажут, что своих детей они с рождения не кормят мясом.
Вам напомнить, за что Каин невзлюбил Авеля?![]()
Создатель благосклонно принял жертвы Авеля, сжигающего на алтаре мясо животных, и не принял жертвы каина, который был земледельцем.
И, кстати, первое убийство совершил именно веган-Каин (не ем мяса, чувствую себя хорошо) и убил мясоеда Авеля (который по веганской теории должен быть злым, а вышло наоборот))))
Чем заменяет мясо ребенку?ой хороший друг, веган, не кормит своего сына мясом с рождения.
Т.е. убийство растений и поедание их плоти это нормально?
А вопиющие факты распития крови убитых помидоров это по вашему нормально???
Что значит что заменяет? Он ест пищу. Такую же как родители.Чем заменяет мясо ребенку?
К сожалению, в моем окружении больше нет веганов.Сколько веганов вы еще знаете и сколько из них не кормят своих детей с рождения мясом?
То есть говорить, что животный белок разлагается - это нести свет истины, а говорить что растительный белок/клетчатка разлагается - это юродствовать.Это называется юродствовать...