Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

выживальщики вконтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мистер Толян

Новичок
Город
Каменск-Шахтинский
А есть ли у вас группа вконтакте???хотелось бы посмотреть,а сами вы есть в контакте??давайте состекуемся!!!выкладывайте ссылки на ваши странички,добавимся в друзья,создадим и расркрутим группу расширим границы форума!!!:clapping:

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Молодой человек! ... Нам-бы Ваши годы.......может и тоже сидел-бы...но навряд-ли... мы по крышам лазили и клады в подвалах домов искали... не до сетей-бы было...

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Не думаю что кто то из выживальщиков захочет светится.я уже объяснял это тем что зная ближайшего выживальщика,можно знать куда сразу после БП двигать с двухстволкой за едой и разными ништяками.

Мистер Толян

Новичок
Город
Каменск-Шахтинский
судя по коментам тема не подходящая,и раскрывать себя и положительно отписываться не будут

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

а как тему удалить,к кому обратиться???

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Темку удалить сам ты не сможешь...Это привелегия модераторов и админов....

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
группа есть
http://vkontakte.ru/club16488057
Не помню кто создавал...но не я.

поскольку на вопрос топик стартера ответил, считаю, что тут дальше нечего мусолить кто засветился, где и как... тема закрыта.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.