Спасибо! Хорошая цитата.По Стасу Тихонову
Только закон подлости таков, что именно в такие ситуации мы все и попадаем.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спасибо! Хорошая цитата.По Стасу Тихонову
По Стасу Тихонову "Выживальщик это человек, который не хочет попасть в ситуации, к которым он не готов"
В целом, большой минус каждого выживальщика в том, что он готовится к чему то вполне определенному, к тому, что он расценивает, как наиболее вероятный сценарий БП.
А случиться может то, к чему он не готов...
Так ли?А потом посмеяться над проигравшими.
Так ли?
Может помянуть?
Или хмыкнуть, сказав - а я был прав?
Это мнение того, кто живой.А прав ты был или не прав, в масштабах вселенной, все это монопенисуарно.
Это мнение того, кто живой.
Мертвые не рассуждают.
Не долго...Хотя, говорят, волосья у их растут..
"Я был прав", скорее. Я вообще всегда прав, наверно поэтому живу один. ))
Это социофобия, или ты просто старый совсем?
Как то даже мизантропом обозвали. Пришлоль гуглить .
Что это за дикий бред?!?! Я вот тоже живу один (состою в "гостевых отношениях", без штампа, ибо уже умный!), все мои друзья развелись, и половина холостякует, а вторая половина, второй-третий раз женилась (идиоты!). АлЁ, на секундочку, у нас сейчас разводов больше, чем заключаемых браков (погугли). Да тут половина форумчан так живет! Причем тут социофобия, или возраст?Это социофобия, или ты просто старый совсем?
С возрастом шансы на "любовь до гроба" сильно возрастают.на секундочку, у нас сейчас разводов больше, чем заключаемых браков
Ну да, ну да =) и скорее всего, до мужского гроба (исходя из продолжительности, и кач-ва мужской жизни). а насчет стакана воды... Кулер себе купи =) и рядом поставь.С возрастом шансы на "любовь до гроба" сильно возрастают.
Я на этот счет не парюсь, воды бы дали (если захочется)...
Ну, тебе то еще как до Пекина раком)))и скорее всего, до мужского гроба
Епрст, мы кто?!?! Выживальщики, или так, "накакано"? =) Надо все планировать наперед, тем более, когда уже сорокет стукнул. Я так и стараюсь жить, все (многое?) планируя на полгода-год-годы, вперед.Молод пока про 16 досок размышлять
Ну и до фига ты напланировал с этой пандемией?)стараюсь жить, все (многое?) планируя на полгода-год-годы, вперед
"Пандемия" (именно в кавычках, баранофокус!), это, как пишут в договорах, юридическим языком, "действие непреодолимой силы". Ее нельзя было запланировать. Хотя, в расчет, глобальную пандемию выживальщики всегда брали. А может, тогда, от обратного, вообще ничего планировать не надо? А чЁ, живем ведь один раз, "гуляй рванина", есть деньги - так потрать их в кабаке, пока не потерял, или хулЮханы не отняли =)Ну и до фига ты напланировал с этой пандемией?)
Как вариант - готовиться не к "сценарию", а к выживанию. Иметь какие то важные запасы, уметь делать все необходимое, быть психологически готовым, и т.п.А может, тогда, от обратного, вообще ничего планировать не надо?
Открою тебе секрет. Выживальщики болше всех боятся умереть. Именно поэтому данный форум их и цепляет)а что смерти боятся?
Я себя относительно недавно поймал на мысли, что ни фига уже не молод. В голове достаточно плотно отложилось, что люди моего года рождения (+/- лет 5), это молодые, красивые, полные жизненных сил. Ну так оно обычно и было...Молод пока