Arty, не надо бодаться.... блудливой корове... ну Вы меня поняли... а с Пенснионным фондом - когда первый раз когда простили накопления всем до 67 года я больше с ЭТИМ ГОСУДАРСТВОМ В ПЕНСИИ не играю (мне тогда "простили" более 600 тысяч накопительной в нынешних деньгах). а вот какие у них дворцы и служебные машины, Алладин и джинн обзавидуются, да и зачем они вообще нужны (тупое администрирование еще одного налога) я даже обсуждать не стану. а есть еще другие притихарившиеся фонды... со всем прекрасно справится налоговая. ликвидировать их нах (какая экономия выйдет! а здания и машины пустить с молотка, секретуток отправить по месту назначения и обложить налогом).
отчетливое желание всем посоветовать искать в себе хоть какую-то но инвалидность. например - гипертония + ИБС + начальный диабет .... 3 группа... и не забудьте требовать !!!!
ну и здоровьем заняться стоит. оно дороже денег.
все что не выплачено идет в бюджет как доход пенсионного фонда.... и на него можно без согласия сверху и новое здание построить и новую машину купить. на фонд, конечно.... и новую секретутку нанять с продвинутыми навыками эскорта, то есть делопроизводства и пониженной социальной отверственностю... в ранге госсоветника 3 ранга (или как там у них)
отчетливое желание всем посоветовать искать в себе хоть какую-то но инвалидность. например - гипертония + ИБС + начальный диабет .... 3 группа... и не забудьте требовать !!!!
ну и здоровьем заняться стоит. оно дороже денег.
все что не выплачено идет в бюджет как доход пенсионного фонда.... и на него можно без согласия сверху и новое здание построить и новую машину купить. на фонд, конечно.... и новую секретутку нанять с продвинутыми навыками эскорта, то есть делопроизводства и пониженной социальной отверственностю... в ранге госсоветника 3 ранга (или как там у них)
Последнее редактирование: