Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Об осужденных "по ошибке" речи нет. Речь про "других". По твоему шакалье за наш счет должно сидеть в "приемлимых" условиях? Нет. Украл-убил-изнасиловал-ограбил - отправляйся вJOBывать как проклятый под тотальным контролем. Пусть даже сроки будут меньше, чем сейчас, но они должны не сидеть в тепле, а оправдывать свое право на жизнь. Какого хрена на содержание ублюдка в лагерях в среднем уходит больше, чем средняя пенсия? Деды пенсию заслужили. А эти "граждане" не заслужили кров и хлеб своими деяниями. Пусть отрабатывают.Не вы ли сейчас с жаром писали о особо тяжелых работах, расстрелах, кровной мести и самосуде?
Перед тем как вводить смертную казнь - надо убрать этих шакалов в погонах, которые подделывают уголовные дела, подбрасывают наркоту и так далее.
Это да, с этим у нас проблема. Прежде чем вводить такое надо бы ряды серых перетряхнуть хорошенько, да ужесточить наказания за превышение должностных полномочий и прочий судебный/ментовской беспредел.своих личных интересах легко могут любому лоб зелёнкой намазать.
у нас нет судебно-ментовского беспредела, у нас в стране беспредел.судебный/ментовской беспредел
может потому что пенсию дают в руки, а на содержание то что идёт отмывается так что доходят крохи.Какого хрена на содержание ублюдка в лагерях в среднем уходит больше, чем средняя пенсия?
Согласен очень скользкая..очень скользкая тема...
например лишение гражданства.
влекущее за собой лишение всех прав (на свободу и передвижение в том числе) и
объявление вне закона.
поголовная конфискация ессно.
каторга от 10+ для всей семьи.
чтоб не пел романсов как там ждёт его старушка мать...
пусть мать рядом грабельками ковыряет.
тупо дороги подсыпают в цепях.
а какой?а чё я...хуже людей что ли...
а законы пусть будут зверские.
мы обмениваемся мнениями, меня ваше заинтересовалово первых мы тут не меня изучаем.
вот я как раз и боюсь, что на чьемто фатализме примут законы, решения.во вторых я фаталист.
а если не с тобой? дети, родители, близкие.если мне не судьба на каторгу...значит все ошибки будут не со мной.
а если надо значит надо.
а кто будет определять предел разумного, простите?
Это было как минимум в 8 деревнях по стране ......так вот незнаю как там решали, но решили, что двух сразу мужиков деревня если лишится то капец. решили что он должен поднять его детей и помогать семье пожизненно, он согласился.
труп похоронили, позже жена подала как на пропавшего в лесу.
говорили поднимал две семьи.
очень двоякая история для меня.
Лечиться не пробовал, или не помогает? не?Знаете, что хочется сказать?
Почему кровавые блокбастеры приносят миллиарды за один уикэнд? Вы, милые и пушистые, из тех, которые любят подсматривать?
Вы просто комплексуете.
Вы жаждете крови и зрелищ. Хлеба и зрелищ! Толпа требует!
Вы высокоморальны? Человечны?
Не вы ли сейчас с жаром писали о особо тяжелых работах, расстрелах, кровной мести и самосуде?
Вы лишь успокаиваете себя - это же убийца - он не человек. Да он лучше многих из вас. Потому что он хоть что-то сделал. И часто, это "что-то" - весьма достойные вещи.
Вы ничего не можете.
Съездить соседу по морде за оскорбление? Нет, это выше вашего достоинства! Вы же не животные, решать надо все словами!
Сделать что-то для других? Нет, мы же выживальщики, выживать будем! Выживать надо и сейчас!
Офигеть.
Школьники в противогазах.
Студенты, не вылезающие из-за компа.
Все в крохотном мире, где все проблемы из-за Америки и из-за того, что у нас Путин.
Людей с реальным видением мира и своей позицией здесь процентов десять от силы.
Да, я не лучше вас. Но я сделаю все, абсолютно все, чтобы стать таковым!
«Интернет научил меня боятся конца света и бп» — сказал мне однокурсник, разговаривающий лишь фразами с лурка.
Каждый второй философ.
Каждый первый специалист.
Мне противно, мне хочется блевать.
Я все сказал. Идите нахрен.
Это было сказано в мой адрес?Лечиться не пробовал, или не помогает? не?