Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Входная дверь выживальщика

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Vlad17, ААААА!!! Опять фотки!!! *брыжжа слюной*
Я хочу встретить БП будучи гражданином Молдовы!!! Кто со мной поедет в посольство? Собираю инициативную группу!

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Vlad17! Ё-моё!....ты ж тему замутил про дверь, а не прото, что за дверью. Придётся прикрыть.........такую интересную темку.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17! Ё-моё!....ты ж тему замутил про дверь, а не прото, что за дверью. Придётся прикрыть.........такую интересную темку.

Меня спросили, не боюсь ли такой дверью привлечь непрошенных гостей, я честно ответил, что боюсь страшно, поэтому готов их встретить хлебом-солью, частичные запасы которого покал на фото :)

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

А еще подумалось, на какие мысли будет наводить окружающих так хорошо укрепленное жилище, наверное, ЧТО же там тогда внутри, надо брать!!! :rofl:
Без шуток, интерес может усилиться...

В интернете писали что ставят средненькую металлическую дверь снаружи, чтоб внимания не привлекать, а вот вторая внутренняя у них уже металлическая дорогая и крепкая.

У меня сейчас самопальная на вид металлическая дверь, вид не ахти, но оч. крепкая и толстая, решила не менять из этих соображений (после покупки квартиры) (а также потому что и воровать у меня нечего), а вот внутренняя была деревянной обитой двумя листами железа, и прутами на замке, с укрепленной железом коробкой. Но такой вид дикий был, что пришлось поддаться на уговоры семьи и поставить новую деревянную, с простым замком, а коробка у нее не укреплена никак особо. Мастера замучились предыдущую выбивать, хотя до этого говорили, что любую внутреннюю ногами выбьют, типа внутренняя дверь не должна быть крепкой, покупайте любую межкомнатную... :laugh4: Теперь жалею. Наверное впоследствии, если квартиру не поменяю, буду сразу две двери менять. У одной питерской фирмы вроде предлагается две двери в одной связке, в качестве защиты от выбивания... Да, один замок старый оставила, пару новых докупила, конечно попроще чем у Влада, 4 класса с броненакладкой и совсем простенький, 3 класс.

Влад, а не стремно так рассказывать всем модели своих замков и т.п.??? :)

У меня тоже есть внутренняя деревянная и между ней и входной сделал полностью деревянный тамбур. На всякий случай и на внутреннюю поставил хорошую личинку, правда не такую сложную, как Моттура, но тоже неплохую, немецкой фирмы Майер.

Что касается броненакладок, так их установка, ИМХО, обязательна! Пластину из закалённой марганцовой стали обычным сверлом пропилить невозможно. Нужны очень дорогие специальные свёрла, я их в природе ни разу не видел. У обычного домушника их нет.

• Like

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Да, дверь зачётная, Влад 17 повезло с ценой, у нас это обойдётся в 2 раза дороже, проверял. Вообще профи уже давно научились открывать такие замки, а вот от омона пожалуй подойдёт, у них может вообще резака хорошего не быть с собой, зато хватит народа на оцепление и шашка со слезоточивым в окно полетит быстро. У нас в прошлом году через два дома от меня кирпичный дом штурмом брали, освобождали заложников, соседи сдали в аренду каким то вурдалакам, а те там пленного держали. У меня вот проблема посерьёзней: тока на первом этаже 11 окон, 4 окна цокольных и два входа, стоят решётки и обычные железные двери, но если делать качественно, то даже думать не хочу, во сколько это обойдётся, дешевле другой дом строить. А вот второй дом- вообще беда: окон 8 штук пока без решёток, две двери, но самое главное стены из пеноблоков, как к ним качественно крепить решётки-хз, кто знает, подскажите.
Насколько я знаю надёжными считаются замки без ключа, открываются они с брелка как авто и ничем внешне не заметны, т е вообще.
А войти в защищённую квартиру проше всего на плечах хозяина, так отморозки и делают, это наверно самая большая опасность в данном случае, но влад 17 вроде бы всегда готов к бою, надо только ещё в каске ходить(против удара сзади трубой) и в бронекуртке(против удара ножом) и тогда всё будет ок.
Я вот часто вообще в открытом доме сплю, тк лень бывает на первый этаж спускаться дверь на ночь закрыть.... пойду пожалуй закрою, кстати, а то вдруг враги...

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

Я хочу встретить БП будучи гражданином Молдовы!!! Кто со мной поедет в посольство? Собираю инициативную группу
Во во, тоже хочу, и беретту, и ТТ, и маленький вальтер))
в посольство не надо, надо пошукать аппетитных молдаванок и заключить с самой аппетитной законный брак. Сразу гражданство пробить и личную жизнь в очередной раз устроить

з ы Спасибо влад 17 за тему, очень познавательно, ждём фоток амбразуры для стрельбы и шланга с баллоном с отравляющим газом

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
1. Амбразура и шланг - это топ сикрет :) Не покажу :)
2. Согласен, что при мощной двери удобнее всего зайти "на плечах хозяина". Трижды согласен. Поэтому я никогда не поворачиваюсь спиной к подъезду, когда открываю дверь в квартиру и всегда фиксирую пистолет в руке на площадке при открывании двери. Лучше быть параноиком чем покойником.
3. По закону у нас надо постоянно проживать в стране, чтобы боевой волыной владеть. Мало иметь гражданство, чтобы иметь право на боевые стволы надо ещё здесь постоянно проживать.Поэтому у гастарбайтеров стволов нет (как правило) им не до стволов, им бы хоть каких денег заработать. Почти 100 процентов - это сельские жители, потому как порши кайены в столице у нас распространённое явление.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
1. Амбразура и шланг - это топ сикрет :) Не покажу :)
2. Согласен, что при мощной двери удобнее всего зайти "на плечах хозяина". Трижды согласен. Поэтому я никогда не поворачиваюсь спиной к подъезду, когда открываю дверь в квартиру и всегда фиксирую пистолет в руке на площадке при открывании двери. Лучше быть параноиком чем покойником.
3. По закону у нас надо постоянно проживать в стране, чтобы боевой волыной владеть. Мало иметь гражданство, чтобы иметь право на боевые стволы надо ещё здесь постоянно проживать.Поэтому у гастарбайтеров стволов нет (как правило) им не до стволов, им бы хоть каких денег заработать. Почти 100 процентов - это сельские жители, потому как порши кайены в столице у нас распространённое явление.

Мда, нам бы в России нечто подобное, а то почти после каждого твоего поста слюной на комп капаем.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Не читал - потом почитаю.
А у меня щитовая дверь поносно-облезлого цвета и ручка сломана.
Поэтому, мне просто не полезут :)

Black Rabbit

Выживальщик
Город
Гомель
уплотнитель какой ставил? мне, в свое время,подсказали кроме обычного поставить типа присоски. очень помогло когда в подьезде выгорела шахта с проводкой и т.п. У всех соседей завоняло квартиры до необходимости косметическогоремонта и химчистки\замены мебели а мы обошлись...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Двойной, D - образный. При открывании возникает эффект вакуума.

DancerWithShadow

Выживальщик
Город
Губерния №63
Vlad17, за дверь - молодец! За то, что выложил тут то что за дверью не похвалю.
Мой дед, очень мудрый человек и умелый слесарь был, говорил так: " Замок на двери, что бы ее ветром не открывало. Кому надо - тот зайдет". Говорил он так, открывая замок чужой квартиры. Там друг его запойный жил, пропал на несколько дней, боялись как бы не приставился. А дверь и замок по тем временам хорошие были, друг в молодости шишкой был, на дверь хорошо потратился, но так от больших денег и вседозволенности и пристрастился к алкоголю.

Так что кандидатов, которые знают зачем к тебе надо, могло и прибавиться, благодаря твоей рекламе))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
У меня три квартиры, и где именно оружие хранится неизвестно, может за этой дверью, а может за другой :)

DancerWithShadow

Выживальщик
Город
Губерния №63
Ну я и не говорю, что точно пойдут.. Но если кому то вот прям до колик приспичит, то выяснят и где и как и что))) Нород не вчера родился и как в пословице: "На каждую хитрую жопу найдется свой болт с винтом"

Но арсенал впечатляет. У вас там часто воины или ты тру параноик?)))

Последнее редактирование:

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Значица расскажу вам как взламываются крепкие и абалденно надежные двери! Видишь дверь праативного куркуля с вкусными ништяками, неторопяся, основательно, запихиваешь в замочную скважину всякую дрянь типа медной проволоки, и просто ждешь когда разъяренный хозяин сам её выломает. Дверь быстро не меняется, поэтому с утреца вас ждет менее прочная вторая дверь. Вот и усё!:laugh4:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Дверь снаружи. Всё скромно.

Вид изнутри. Толщина стены 65 см. Внутренняя входная дверь из красного дерева также имеет резиновый герметичный уплотнитель.

Противовзломная рама (толщиной более 10 см)

Основной замок (девиаторы вверху и внизу не видны). Общая толщина двери примерно 8 см

Вид ближе. Видны броненакладки от выбивания Моттура и итальянские латунные ручки

Последнее редактирование:

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Ну кароче сравнил со своей, у меня крепче, хотя бы шарниры не наружи как у тебя, и что то покажись мне что сам механизм куда ключ вставляется, вовсе уж на двух винтах-шарахни по нему и вылетит, у меня не так, хотя тоже ерунда-15 минут работы умеющему человеку.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну кароче сравнил со своей, у меня крепче, хотя бы шарниры не наружи как у тебя, и что то покажись мне что сам механизм куда ключ вставляется, вовсе уж на двух винтах-шарахни по нему и вылетит, у меня не так, хотя тоже ерунда-15 минут работы умеющему человеку.

При наличии двух девиаторов и трёх пассивных ригелей открытость/закрытость петель значения не имеет :) Даже срезанные болгаркой петли открыть дверь не позволят.

Замка там два. Цилиндровый накрыт внешней броненакладкой - защита от выбивания (верхний замок). На фото видно.

Сувальдный замок закрыт бронепанелью из марганцовой стали (пластина размещена внутри двери).

Замки - все Моттура последнего поколения.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Замки - все Моттура последнего поколения.
Остается напихать в скважину бяки! Кст! Хорошо для этого зубчики от расчестки!:laugh4:
А вообще то говоря уже писал как то-проще бомбануть толстозадую владелицу магазина. И доходу больше и гемору меньше. А то ты стрелять чего доброго начнешь! Ну тебя праативного, пойдем жирный магазин или склад хапнем!:preved:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Остается напихать в скважину бяки! Кст! Хорошо для этого зубчики от расчестки!:laugh4:
А вообще то говоря уже писал как то-проще бомбануть толстозадую владелицу магазина. И доходу больше и гемору меньше. А то ты стрелять чего доброго начнешь! Ну тебя праативного, пойдем жирный магазин или склад хапнем!:preved:

Вообще то, при современном уровне защиты входных дверей, намного актульнее становится вторжение в дом "на плечах" владельца. Преступники просто дожидаются, когда хозяин стоя спиной к лестничной клетке откроет сам дверь, а уже потом нападают.

Нет смысла пихать что либо в замок, достаточно подкараулить хозяина.

Поэтому выживальщики должны хорошо отработать ПРАВИЛЬНЫЙ вход в своё жильё.

Сверху