Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vlad17! Ё-моё!....ты ж тему замутил про дверь, а не прото, что за дверью. Придётся прикрыть.........такую интересную темку.
А еще подумалось, на какие мысли будет наводить окружающих так хорошо укрепленное жилище, наверное, ЧТО же там тогда внутри, надо брать!!! :rofl:
Без шуток, интерес может усилиться...
В интернете писали что ставят средненькую металлическую дверь снаружи, чтоб внимания не привлекать, а вот вторая внутренняя у них уже металлическая дорогая и крепкая.
У меня сейчас самопальная на вид металлическая дверь, вид не ахти, но оч. крепкая и толстая, решила не менять из этих соображений (после покупки квартиры) (а также потому что и воровать у меня нечего), а вот внутренняя была деревянной обитой двумя листами железа, и прутами на замке, с укрепленной железом коробкой. Но такой вид дикий был, что пришлось поддаться на уговоры семьи и поставить новую деревянную, с простым замком, а коробка у нее не укреплена никак особо. Мастера замучились предыдущую выбивать, хотя до этого говорили, что любую внутреннюю ногами выбьют, типа внутренняя дверь не должна быть крепкой, покупайте любую межкомнатную... :laugh4: Теперь жалею. Наверное впоследствии, если квартиру не поменяю, буду сразу две двери менять. У одной питерской фирмы вроде предлагается две двери в одной связке, в качестве защиты от выбивания... Да, один замок старый оставила, пару новых докупила, конечно попроще чем у Влада, 4 класса с броненакладкой и совсем простенький, 3 класс.
Влад, а не стремно так рассказывать всем модели своих замков и т.п.???
Во во, тоже хочу, и беретту, и ТТ, и маленький вальтер))Я хочу встретить БП будучи гражданином Молдовы!!! Кто со мной поедет в посольство? Собираю инициативную группу
1. Амбразура и шланг - это топ сикрет Не покажу
2. Согласен, что при мощной двери удобнее всего зайти "на плечах хозяина". Трижды согласен. Поэтому я никогда не поворачиваюсь спиной к подъезду, когда открываю дверь в квартиру и всегда фиксирую пистолет в руке на площадке при открывании двери. Лучше быть параноиком чем покойником.
3. По закону у нас надо постоянно проживать в стране, чтобы боевой волыной владеть. Мало иметь гражданство, чтобы иметь право на боевые стволы надо ещё здесь постоянно проживать.Поэтому у гастарбайтеров стволов нет (как правило) им не до стволов, им бы хоть каких денег заработать. Почти 100 процентов - это сельские жители, потому как порши кайены в столице у нас распространённое явление.
Ну кароче сравнил со своей, у меня крепче, хотя бы шарниры не наружи как у тебя, и что то покажись мне что сам механизм куда ключ вставляется, вовсе уж на двух винтах-шарахни по нему и вылетит, у меня не так, хотя тоже ерунда-15 минут работы умеющему человеку.
Остается напихать в скважину бяки! Кст! Хорошо для этого зубчики от расчестки!:laugh4:Замки - все Моттура последнего поколения.
Остается напихать в скважину бяки! Кст! Хорошо для этого зубчики от расчестки!:laugh4:
А вообще то говоря уже писал как то-проще бомбануть толстозадую владелицу магазина. И доходу больше и гемору меньше. А то ты стрелять чего доброго начнешь! Ну тебя праативного, пойдем жирный магазин или склад хапнем!reved:
Поэтому выживальщики должны хорошо отработать ПРАВИЛЬНЫЙ вход в своё жильё.