Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Виртуальная Партия Шишкаря (Кедриста)

Поддерживаете ли вы идеологию Шишкаря (Кедриста)?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
evgeny, Ну особенности нашей страны, - поприкалываться, у нас вон полно народа и Жирика поддерживают!))) Я уж молчу про то сколько народа поддерживало ЕБН, живя в нищите куда он их и загнал. Так что не аргумент.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Так, то у Кедра направление мышления правильное.
Но вот его фразеологизмы собственной выдумки, занудное повторение и периодический снос крыши на почве сухого голодания и беспощадной ковки, сбивают все её достоинства на нет.
Но так как вопрос именно про идеологию Кедра, то отвечу "да"

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Это мое мнение, я не вижу смысла в повторах про снос гнилухи, с таким же успехом можно
А я не вижу смысла в повторах типа скоро тут будет китай , что свободу слова обрубят и премьером или президентом будет прохоров. , что армию раздели , омоны усилили..... Напоминаю я слигонца где уместно. И не для вас...
Артемиус , закрывай тему нах.

• Like

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Артемиус , закрывай тему нах.
Так я же для пользы дела... А ты не понял...
З.Ы. А если серьёзно, то как бы тут не орали, но Гнилой Госаппарат уже задрал ( хотел написать по другому, да Артемиус заругает - исправляюсь) и Вы Все Это Прекрасно Знаете.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Оно даже не столько мое сколько даже твое если разобраться.
+100500

Belial

Интересующийся
Город
Краснодар
Любопытно конечно. Шишкарь, точнее идеология его, есть ни что иное как плод коллекливных предположений, по интерпритации сообщений его. Понаблюдаю с интересом. Думаю результаты голосования будут на одном уровне. Критичность мышления - самое главное и Вы Все Это Прекрасно Знаете.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Скажи мне у кого здесь из присутствующих не засело в мозгу "Гнилой Госаппарат"?
)))
Засело, потому что должно было засесть, это такой подбор словосочетаний, который должен вызывать определенные эмоциии и их вызывает.
Другой вопрос, что Елкин вам никогда и не при каких обстоятельствах не расскажет что это такое "гнилой госаппарат", чем он отличается от госаппарата вообще и "негнилого" в частности.
Просто потому что не знает.
Но... ему ведь и не надо это знать. Он живет в мире где есть кадры, где идут ковки, где кадры планируют всемирные сходки и производят непримитивистые отборы. В его мире кадры могут практически все, бежать быстрее паровоза, уклоняться о пуль, предугадывать действия противника и уничтожать его до того как он достанет оружие из шкапа, лечить смертельные раны и отращивать оторванные конечности. Кадры даже летать могут, если вовремя напрягуться.
И никакого противоречия с действительностью тут нет.
Да, кедрист всего этого делать не умеет, но если вы его спросите он вам честно скажет что сам то он некадр, поэтому ему чудеса пока не открылись. Зато он глашатай, барабанщик светлого будущего цивилизации под предводительством кадров, несет свой нелегкий крест просветительства в темные души аборигенов. Причем работа эта трудная и неблагодарная, делать ее тяжело, но очень надо... и не спрашивайте для чего - он не знает. Просто надо и все.

Да и не надо ему говорить, что если бы такие существа как кадры действительно существовали, они бы и стояли сейчас во главе аппаратов. Этого в его вселенной быть никак нимогёт, ведь сходки-то не было... (тока вот зачем она кадрам?).

Вот такая непростая чтука эта ковка.

И Добро пожаловать в мягкие и нежные лапки отборной паранойи.

Последнее редактирование:

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО

Belial

Интересующийся
Город
Краснодар
Не столько моя сколько даже и твоя несли разобраться.
Это не идеология. Это элементарное само собой разумеющееся.

Читай название темы и опроса.
По сути- это просто квинтэссенция всего от всех, согласен. Вы то тут при чём, не так ли?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
HOTSMILE1, нельзя же так. Я чуть колбасой не подавился.

Параноид

Выживальщик
Город
23
где вы тут идеологию разглядели то? индивидуальная шизойдная утопия, не более...

Хотя, если допустить, что у мессии появятся последователи и толкователи бреда, то... может возникнуть очередная секта, и результаты какбе намекают. ))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
У Шишкаря подкупает его настойчивое следование ИДЕЕ и самоотверженная работа на клаве (остального к сож. пока не видали).
Да! Голодание полезно и Душе и Телу. Да! Аппарат гнилой. Да! Хочется другого Аппарата и других Кадров. НО! Все эти полезные и нужные идеи разбиваются о ... хз... косноязычность или конспирологию какую-то... Если ИМХО Человек действительно имеет Идею, то имеет и Образ как это должно быть-выглядеть. А уж Образ можно лексически оформить в понятную для всех фразу или предложение. А тут - "просвещайтесь элементарно"!!! МЛЯ!!!
Конечно каждый сам идёт к своей Истине, но на то и Камрады, Товарищи, Друзья чтоб помочь другим увидеть этот Путь. А тут сплошная-непонятная-мутаТень!

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Хотя, если допустить что у мессии появятся последователи и толкователи бреда, то... может возникнуть очередная секта, и результаты какбе намекают. ))
Какой к черту мессия. Ни на грамм не претендую. Разновидность Экклезиаста , можно и так сказать. Хотя в Экклезиаст и не заглядывал , у меня свой эклезиаст в крови.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

самоотверженная работа на клаве
Слигонца на клаве. Тут поболеее печатают. Днем отдыхаю то почему бы и не поклацать. Остальные днем работают и выбрали меня. Через неделю на 16 часовой график перейду так что меня появляться буду редко. Может кто и подменит. Я свое выполнил, результатов достигли, хотя надеялись мало. Писал не для вас в основном.

Параноид

Выживальщик
Город
23
у меня свой эклезиаст в крови.

забористая видать штука )))
Ты бы это, с веществами поаккуратнее. А то понимаешь расширенное сознание порой заканчивается окончательной упоротостью :D

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Какой к черту мессия. Ни на грамм не претендую. Разновидность Экклезиаста , можно и так сказать. Хотя в Экклезиаст и не заглядывал , у меня свой эклезиаст в крови.
))) это правильно, не заглядывай и учебник по арифметике не открывай, все ведь уже в крови, надо только гороху стрескать пару горстей и все теоремы Пифагора сами откроются ))
.... только вот здаёться мне, что водительские права тебе получить так и не удалось. Ну и не надо, значит.

Остальные днем работают и выбрали меня.
У них гнездо!?! ))
Вот отсебятину придумывать не надо, кадры не одобрят, Ханты-Мансийск не филиал психушки, чтоб содержать столько клоунов. Вы бы там друг друга давно вилками попротыкали насквозь в спорах у кого видения колбаснее.

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
забористая видать штука )))
Ты бы это, с веществами поаккуратнее. А то понимаешь расширенное сознание порой заканчивается окончательной упоротостью :D
Ты сам то их принимал? Знатоки диванные хреновы...... Я ими не увлекаюсь , но разбираюсь не понаслышке.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

Для кого надо.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

Параноид

Выживальщик
Город
23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.