evgeny, Ну особенности нашей страны, - поприкалываться, у нас вон полно народа и Жирика поддерживают!))) Я уж молчу про то сколько народа поддерживало ЕБН, живя в нищите куда он их и загнал. Так что не аргумент.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я не вижу смысла в повторах типа скоро тут будет китай , что свободу слова обрубят и премьером или президентом будет прохоров. , что армию раздели , омоны усилили..... Напоминаю я слигонца где уместно. И не для вас...Это мое мнение, я не вижу смысла в повторах про снос гнилухи, с таким же успехом можно
Тьи проголосоваль протифф))"я ничо нипонил но фступлю".
Вы вообще серьёзно
Оно даже не столько мое сколько даже твое если разобраться.то у Кедра направление мышления правильное
Так я же для пользы дела... А ты не понял...Артемиус , закрывай тему нах.
+100500Оно даже не столько мое сколько даже твое если разобраться.
)))Скажи мне у кого здесь из присутствующих не засело в мозгу "Гнилой Госаппарат"?
Не столько моя сколько даже и твоя если разобраться.Шишкарь, точнее идеология его,
Не столько моя сколько даже и твоя несли разобраться.
Это не идеология. Это элементарное само собой разумеющееся.
Какой к черту мессия. Ни на грамм не претендую. Разновидность Экклезиаста , можно и так сказать. Хотя в Экклезиаст и не заглядывал , у меня свой эклезиаст в крови.Хотя, если допустить что у мессии появятся последователи и толкователи бреда, то... может возникнуть очередная секта, и результаты какбе намекают. ))
Слигонца на клаве. Тут поболеее печатают. Днем отдыхаю то почему бы и не поклацать. Остальные днем работают и выбрали меня. Через неделю на 16 часовой график перейду так что меня появляться буду редко. Может кто и подменит. Я свое выполнил, результатов достигли, хотя надеялись мало. Писал не для вас в основном.самоотверженная работа на клаве
Плять!!! А для каво???!!!!Писал не для вас в основном.
у меня свой эклезиаст в крови.
))) это правильно, не заглядывай и учебник по арифметике не открывай, все ведь уже в крови, надо только гороху стрескать пару горстей и все теоремы Пифагора сами откроются ))Какой к черту мессия. Ни на грамм не претендую. Разновидность Экклезиаста , можно и так сказать. Хотя в Экклезиаст и не заглядывал , у меня свой эклезиаст в крови.
У них гнездо!?! ))Остальные днем работают и выбрали меня.
Ты сам то их принимал? Знатоки диванные хреновы...... Я ими не увлекаюсь , но разбираюсь не понаслышке.забористая видать штука )))
Ты бы это, с веществами поаккуратнее. А то понимаешь расширенное сознание порой заканчивается окончательной упоротостью
Для кого надо.А для каво???!!!
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=66886&postcount=5у меня свой эклезиаст в крови.
:mega_shok:Для кого надо.
но разбираюсь не понаслышке.
Для кого надо.