evgeny
Выживальщик
Вот решил замутить такую тему)) Интересно сколько единомышленников у вождя?
З.Ы. Сам вступил))
З.Ы. Сам вступил))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ты нет???Так ты у нас тоже за снос гнилого госапарата?
а...а... что он про нее говорил?уринотерапии
Ну evgeny, как соратник шишкаря сейчас всеобъяснит
:rofl:у него есть идея. только мы ее не понимаем)))
В теме где Белгород себе зубы рвал посмотри, там вроде было. Не, ну я конечно не против ну как то ну его нах)))а...а... что он про нее говорил?
Бл*... загнул... Будешь Аналитегом у нас...С кандочка, да без самоковки никак не объять, только после старых добрых самоистязаний, да и то если рухнувшей фишкой прибор отбора правильно придавит.
А я думал тебе кедрист расказал как и когда будет сносить г.г.а.
Ну извини если чё))песдес, опять дет сад развели!
Док, ну лозунги то в принципе понятные... И метода тоже (Скажи мне у кого здесь из присутствующих не засело в мозгу "Гнилой Госаппарат"?)Дично я ничего кроме безсмысленных лозунгов и непонятных уиверждений, которые кочуют из темы в тему
Ну эт побочка видимо))и бреда про старое доброе ничего не слышал
А у кого здесь "Все дома"?Мое мнение либо у парня не все дома
Док, глянь статистику (результаты опроса))) 5 из 6 поддерживают его идеологию))Это мое мнение, я не вижу смысла в повторах про снос гнилухи, с таким же успехом можно любую другую мантру повторять. А вот то что все это очень напоминает один из компанентов триады Кандинского - Клерамбо, это точно!