Oberstleutnant
Banned
Неее ты не прав брат- я вот ничего не знаю.
Я тока констатирую- как то все через попу.
А все знает токма царь -царь стерхов.
Я тока констатирую- как то все через попу.
А все знает токма царь -царь стерхов.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Какой он нах генерал-полковник,лейтенант
Фантастики насмотрелся? Какой нафиг модулятор голоса? Любая пластическая операция по созданию двойника потребует полной смены тела, мускулатура, рост, вес, морщины, глаза, волосы, череп, походка, осанка, привычки, и т.д. и т.п.
Кстати Cердюков то у нас не герой России ?
А то все что не генеральчик то Герой.
Кстати что то мне никто так и не подсказал Шойгу
на дот что ли кинулся?
Али в космос на дельтаплане слетал?
Он Герой или нет?
а где гарантии того что эта копия кони не двинет просле таких операций раньше оригинала...))))ООО! Ты точно отстал!
Какая смена тела? Ты такой "свой человек" в кругу путина что знаешь где у него какая мышца, шрамик, его привычки и т.д. Не смеши!
Рост - легко! Изначально берется человек соответствующего роста. (Хотя щас хирурги могу рост увеличить - прочитай про вытягивание костей.)
Морщины, череп - решает пластика (посмотри что хирурги творят сомнений не будет).
Ты еще скажи что нельзя подделать цвет волос и их форму. Ой! Ты уже сказал)))
Глаза - с цветом вообще элементарно контактные линзы, разрез и форма исправляются так же пластикой (за это ручаюсь, другу такую операцию делали).
Походка, осанка... Ну это вообще ржач. Думаешь этому нельзя научиться? В госконторах еще и не тому научат)))
А с модулятором голоса я еще лет 5 назад забавлялся. Тока у нас был размером с телефон, а для двойника могут сделать и микроскопический.
Даа. Ты реально отстал от жизни.
а где гарантии того что эта копия кони не двинет просле таких операций раньше оригинала...))))
Лейтенант, из всех политиков, что я знаю, этот самый достойный, действительно. Кто у нас не ворует? Но извините меня, наше МЧС не режут как армию, МЧСовский спецназ лучший в мире, а само министерство спасло тысячи и десятки тысяч жизней. По-моему это главный показатель. Ругать можно любого, а пойти и сделать самому - хренас два. Простите меня, МЧС полувоенная организация или вы считаете директор мебельного вам больше подходит? Флаг в руки, трусы парусом.
Да ладно ладно.само министерство спасло тысячи и десятки тысяч жизней.
Ты пластический хирург? Да я знаю о пластической хирургии. Все думаю знают. Даже пересадку лица делают сейчас. Ну восстановительную там пластику, коррекцию и т.д. Но чтобы изменить одно лицо на другое, причем идентичное оригиналу. Ну может и возможно. Х.З. я не доктор. Может я действительно отстал. Но думается мне, для этого нужно иметь как минимум идентичный или похожий череп. К тому же Путин лыс почти, это что двойнику череп перекраивали?Мне как человеку знакомому с пластикой не по наслышке просто смешно от таких заявлений.
Неееее не встречал извини.Oberstleutnant, ТОварисч, вы в курсе что такой вообще спецназ МЧС?
и кого спасли?