Блин, а по форма на ботинок похоже)))Проверка интуиции удалась
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Блин, а по форма на ботинок похоже)))Проверка интуиции удалась
шуруповерт ботинком назвали два человека, и один сказал что это гантеля на 2 кг, и один описал что это механизм из зеленого пластика и описал часть шуруповерта где расположена бита .Блин, а по форма на ботинок похоже)))
шуруповерт ботинком назвали два человека, и один сказал что это гантеля на 2 кг, и один описал что это механизм из зеленого пластика и описал часть шуруповерта где расположена бита .
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
И еще , поскольку интуиция работает на чувстве опасность , то могу дать подсказку небольшую- на двух фото под красным и коричневым квадратами предметы которые имеют отношение к выживанию. )))
фон это фрагмент белой потолочной плитки - ну просто чтоб ничего не отвлекало внимания от самих предмета под квадратами .это плафон светильника на фоне?)
да я в курсе , металл мягкийбита кстати что в шуруповерте "гоуно")))
Кочевник, приведите пожалуйста примеры таких упражнений в этой теме.Если вы желаете развивать интуицию то делаются элементарные упражнения для ее развития.
Я все же не согласен с самой постановкой задачи и несоответствие темы проводимым опытам.
Интуиция это способность предугадывать события. СОБЫТИЯ, а не предметы. Внимание вообще такими экспериментами вообще не проверить.
Предложенные опыты могут определить только способность к ясновидению.
Кочевник, вы совершенно правы, если бы дело касалось именно ВИдения и работы непосредственной по видению, то совершенно верно и я с вами полностью согласна.Ну представьте если бы мы дали прогноз какие обычно выдаем
Насчет упражнений , могу отдельную тему сделать.
А так в общих чертах самые простые упражнения это наши стандартные кубики и карточки.
Я все же не согласен с самой постановкой задачи и несоответствие темы проводимым опытам.
Интуиция это способность предугадывать события. СОБЫТИЯ, а не предметы. Внимание вообще такими экспериментами вообще не проверить.
ХОЧУ!!Я же сказала что приму участие с удовольствием в техниках что будут предложены тут форумчанами .Сарбона а не хочешь 10000 раз кубики покидать?
Вот тогда интуиция и была бы развита.
несколько лет назад я занималась поиском товарища по городу. мы вчетвером договорились что двое из нас прячутся а двое ищут --- эксперимент назвали "охота на оленя"И какая ошибка локации у вас была при поиске товарища на заданной площади? Прибывали? Какая ошибка в км?
Попробуйте.
Очень интересно сравнить результаты
я везде про это говорюТут дело такое... Без подготовки это как тыкать пальцем в небо.
Я к сожалению не умею работать с нарезкой видео , так что не бойтесь .Сарбона я с вами в кубики не играю. Ибо боюсь что игра будет не честная. Например запишете сотку бросков и из этой сотки вырежете 10 бросков самых результативных.
Хотите в онлайн поиграть?
и потом ,вы то уже сгласились на то чтоб записать роликиЗамечательно, согласен.
Кружка и компас, почему то видится, так. А так там есть что то связанное с огнем и с походом.ловите еще фото
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Давайте определимся, о чем мы говорим. Интуиция - способность понимать происходящее мгновенно и вне сознательного контроля, не прибегая к осознанным умозаключениям и рассуждению. Из этого существует минимум два понимания, что такое интуиция:
1. Мистическая интуиция понимается как знания, полученные от Высших сил.
2. Рациональная интуиция основывается на опыте и противопоставляется рассуждению, развернутому дискурсивному мышлению.
Для меня это пункт 2.
Ну так это уже не интуиция. Это предвидение. Т.е. вариант №1. Мистической я ее назвал просто для того, чтобы было понятно, что мозг эту информацию берет не из опыта, и накопленных знаний, а откуда то еще. ХЗ откуда.Вот тут интуиция и работает на полную.
Я могу потренировавшись, 10 из 10 выбить орел-решку, как миниммум 8 из 10, в политехе так зачет получил по терверу))) там выбил 9 из 10Вы так и не выложили сюда вашу технику с кубиками , для того чтоб любой человек мог присоеденится к ее исполнению.
И не пояснили чем именно она может на практике пригодиться выживальщикам.