Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ТрубоКурочная

Олег 777

Выживальщик
Город
35
да ходил смотрел у нас нет табака,одни фикусы,а у меня от них изжога как покурю.
Вот командировка образуется куда либо в большой город может и прикуплю.

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
Олег 777, а в сети не пробовал заказать? Я правда не силён, как растить у меня корефана жена выращивает. Думаю, что пересыл они переживут.

Олег 777

Выживальщик
Город
35
как вариант надо попробовать пока лето, чтоб не по морозили при пересылке

cotomord

Выживальщик
Город
Смоленская область
Кстати, Погарский трубочный табак - дешево и сердито! Вкусный довольно-таки! И цена за пачку что-то около 120 руб. (банки - чуть дороже) С таким раскладом - может и не стоит выращивать, хотя попробовать тож хотел бы) Если кто богат на адреса сетевых магазинов, продающих семена за разумные цены - делитесь!

Посмотреть вложение 7458
Посмотреть вложение 7459
Посмотреть вложение 7460
Посмотреть вложение 7461
Посмотреть вложение 7462
Посмотреть вложение 7463
Посмотреть вложение 7464

BERGAMOD

Выживальщик
Город
БЕЛАРУСЬ
Я бросил курить восемь месяцев назад с очень большим трудом (выкуривал по 2 пачки ВИНСТОНА в день)пропала одышка , по утрам могу вздохнуть полнаи грудю. Один минус набрал 15 КГ.

Олег 777

Выживальщик
Город
35
cotomord хороший табачок .

---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:42 ----------

Я бросил курить восемь месяцев назад с очень большим трудом (выкуривал по 2 пачки ВИНСТОНА в день)пропала одышка , по утрам могу вздохнуть полнаи грудю. Один минус набрал 15 КГ.

Оно конечно да надо бросить.
Но какой кайф вечерком при заходе солнца ,у костра раскурить трубочку хорошего табака. Да под 50 грамм беленькой и кружечку крепкого чая сваренного на костре.

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград

Я как бросил, тож набрал вес( не 15 конечно, но 5 было точно. Зато дышать легко стало, особенно по утрам.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Блин, как бросил курить за год набрал 12кг, я в шоке !

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
cotomord хороший табачок .

---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:42 ----------

Оно конечно да надо бросить.
Но какой кайф вечерком при заходе солнца ,у костра раскурить трубочку хорошего табака. Да под 50 грамм беленькой и кружечку крепкого чая сваренного на костре.

И правда кайф:)

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Я два раза бросал первый раз три месяца не курил и набрал 8кг из за этого закурил думал что обратно сброшу и что бы не поправлятся, сейчас второй раз бросил не курю уже больше года набрал кило 15 занялся спортом но сбросить пока не могу вес за месяц проходит от 109 до 104 кг и так по кругу но в объеме уменьшился прилично носил 58 сейчас 56 болтается.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
я например...что бы бросить пить...я нашёл для себя аргументы,а что бы бросить курить пока не нахожу...

smoke_1_0000.jpg

http://www.russlav.ru/tabak/posledstviya_kyreniya.html

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
я первый раз бросал на год, второй раз ... уж где-то 10 лет чтоли прошло. После 14 лет курения.
да ну нах.. в мск сутки вреднее 2-х пачек Captain Black, которых я курю одну

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Я считаю,что самоуважение это пост №75,брата Аллюра...не стал в ответ на твои похвалы кичиться...типа да я такой весь из себя сильно волевой...нет...он честно сказал ..мне стало страшно.
Ему ещё рано кичиться! )) Я вот тоже бросал одышку заработав. Кичиться стал только лет чере 5 какой я волевой))

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
Jagdhund, Эх брат...какой же ты брутальный?Сваришь бывалочи кофию...забьёшь трубочку...раскуришь...кофиём запьёшь первую затяжку...ХОРОШО...не понять тебе меня ...не понять.А то что ты выше привёл как аргумент...та то не мой аргумент,и брат К733ХУ правильно сказал...один день в городе забитом и отравленном машинами вреда приносит даже больше. Ты вот найди в сети ...нормальное исследование о вреде курения...не рекламно пропагандистское (типа группа английских учёных провела исследование)...а нормальное...с именами авторитетных медиков,в уважаемых институтах,да что бы проводилось достаточно долгое время и на большой группе испытуемых.А то кричат на каждом углу...Курение может быть причиной раковых заболеваний...а может и не быть.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Эх брат...какой же ты брутальный?
Да, Брат! Уже не тот. Зачах...((((
раньше бывалочи заваришь кофию, коньяку 15-летнего тудысь... И с папиросой "Богатыри"!!!
Или на зарядке в армейке... Бежишь 1,5 км., куришь там, и назад 1,5 км.
ХОРОШО!!!
Потом чот без всяких аглицких учОных нормальные исследования на себе сам провёл. Ну там пробежка, турникет и пр. и достаточно долго проводил, и исследователь йа аффтаритетный (ух! какой!!) ТОЧНО вредит бла!!! Я те как изследователь изследователю грю!
Да и не хорошо это - наркомания((((

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

И эт! Бросить курить - никакое не геройство и не воля силы! Снова не начать! Вот эт да!
Поэтому и самоуважение возрастает с каждым месяцем, из года в год.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
КУРИЛКА!

Привет всем кто курит ... ( неее курим только законное!!!)
КАк дела народ? Спички не найдётся???...Зажигалку в машине блин оставил...

Есть Гаванские сигары и самосад , а так-же "Радопи" И "Опал"...Некуцрящим тоже можно - вытяжка на "ура" работает...Курилка-же...

Последнее редактирование:

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Снова не начать! Вот эт да!
Недавно срывался. Т.е. первый раз за 2!! года снова скурил 2 пачки парламента. Т.е., фактически, практикую такую штуку. Бросаю надолго. Но иногда появляется тяга (сами подумайте, через 2 года захотелось!). Скурил 2 пачки и понял, что гадость это. Теперь думаю ещё на несколько лет.

Сверху