Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я бросил курить восемь месяцев назад с очень большим трудом (выкуривал по 2 пачки ВИНСТОНА в день)пропала одышка , по утрам могу вздохнуть полнаи грудю. Один минус набрал 15 КГ.
Я бросил курить восемь месяцев назад с очень большим трудом (выкуривал по 2 пачки ВИНСТОНА в день)пропала одышка , по утрам могу вздохнуть полнаи грудю. Один минус набрал 15 КГ.
cotomord хороший табачок .
---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:42 ----------
Оно конечно да надо бросить.
Но какой кайф вечерком при заходе солнца ,у костра раскурить трубочку хорошего табака. Да под 50 грамм беленькой и кружечку крепкого чая сваренного на костре.
я например...что бы бросить пить...я нашёл для себя аргументы,а что бы бросить курить пока не нахожу...
да ну нах.. в мск сутки вреднее 2-х пачек Captain Black, которых я курю однуя первый раз бросал на год, второй раз ... уж где-то 10 лет чтоли прошло. После 14 лет курения.
Ему ещё рано кичиться! )) Я вот тоже бросал одышку заработав. Кичиться стал только лет чере 5 какой я волевой))Я считаю,что самоуважение это пост №75,брата Аллюра...не стал в ответ на твои похвалы кичиться...типа да я такой весь из себя сильно волевой...нет...он честно сказал ..мне стало страшно.
Да, Брат! Уже не тот. Зачах...((((Эх брат...какой же ты брутальный?
Во-во...в самую суть попал...как говориться - курить бросить легко-я сам десяток раз пробовал.Снова не начать! Вот эт да!
Недавно срывался. Т.е. первый раз за 2!! года снова скурил 2 пачки парламента. Т.е., фактически, практикую такую штуку. Бросаю надолго. Но иногда появляется тяга (сами подумайте, через 2 года захотелось!). Скурил 2 пачки и понял, что гадость это. Теперь думаю ещё на несколько лет.Снова не начать! Вот эт да!