SkorpIzora
Выживальщик
и я, не слышал! ...Прикинь не слышал!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и я, не слышал! ...Прикинь не слышал!
мммм.... то есть по вашему лучше содержать 20000 танков. Чем пустить средства на развитие ВКС, ВВС, ПВО, ВМФ и прочих???Слону
Танков много не бывавет!
Всмысле?Палка одвух концах
Заражение територии + население обидится, вариант ответного удара я не расматриаваю.Всмысле?
Есть предположение, что те 12 городов про которые они говорят, находятся на Европейской территории России, т.е. и основные места добычи ресурсов будут "чистые" и в виду атаки на места основного скоплеия народа, то и население долго обижаться не будет.Заражение територии + население обидится
Я имел в виду как раз Сибирь. Сибирь всегда всем недовольна ,+ огромный потенциал для творчества. На таких териториях есть где разгулятся.+ население обидится
Именно по этому они по нам стрелять не будутОни по нам, а мы по ним.
А ты сам в это вериш ? Что денежные мешки позволят стрелять по своим детям и деньгам ?Они по нам, а мы по ним.
А ты думаешь их кто-то будет слушать?А ты сам в это вериш ? Что денежные мешки позволят стрелять по своим детям и деньгам ?
А ты думаеш что рулит кто то другой?А ты думаешь их кто-то будет слушать?
А ты думаешь что будет с ними, если они запретят отрыть ответный огонь?А ты думаеш что рулит кто то другой?
А ничего не будет , позовут своих друзей пендосов для защиты от оборзевшего быдла и всё. У нас с 87 года столько беспредела прошло, и растрелы и перевороты, кто то что то сказал ? А мужиков обмороженных, которые могли на кнопку нажать, я думаю уже давно сменили эфективные менеджеры.А ты думаешь что будет с ними, если они запретят отрыть ответный огонь?
Государственные чиновники, в частности — заместители министров и их родственники, массово сдают антиквариат, готовясь покинуть Россию после президентских выборов. Об этом корреспонденту портала«Евразия» рассказала сотрудница одного из антикварных салонов.
«Клиенты не скрывают, что считают реализацию “арабского сценария” России практически неизбежной. Они собираются при первых же признаках “революции” покинуть России и сдают предметы антиквариата. У многих их них двойное гражданство и имущество за границей, поэтому отъезд из страны не представляет для этих людей особой проблемы», — утверждает она.