Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Флаг наш Сибирский я конечно знаю
я походу отстал от жизни...... ваш сибирский флаг? жесть....
почитал https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Сибири
утвержден 5 августа 1917 года....понятно, жидовское временное правительство времени зря не теряло, заложило дурь в головы....

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
я походу отстал от жизни...... ваш сибирский флаг? жесть....
почитал https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Сибири
утвержден 5 августа 1917 года....понятно, жидовское временное правительство времени зря не теряло, заложило дурь в головы....

Там же читай:

"Бело-зелёный флаг с двумя равновеликими горизонтальными полосами впервые появляется в 1853 году"

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

жидовское временное правительство времени зря не теряло

Ты же вроде за белых? Так они под этим флагом с нелюбимыми тобой "жидо-большевиками" воевали))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Там же читай:
"Бело-зелёный флаг с двумя равновеликими горизонтальными полосами впервые появляется в 1853 году"
и что? казанский университет рассадник революционеров Керенский и Бланк оттуда вышли...

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Ты же вроде за белых? Так они под этим флагом с нелюбимыми тобой "жидо-большевиками" воевали))
я за монархистов имперцев , среди белых их единицы....Колчак -был английским шпионом, как и все временное правительство.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
и что? казанский университет рассадник революционеров Керенский и Бланк оттуда вышли...

Да ничё, ты статью в википедии до конца долистай, и на гербы сибирских городов там посмотри.

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

Колчак -был английским шпионом

Вообще редкая скотина. Но мы флудим.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
но герб Сибири -это явно вражеские происки.....

Флаг, а не герб. Он неофициальный.

Герб Сибири еще при царе Михаиле Федоровиче, первом из Романовых официально приняли.

gerb_sibiri-nachalo_khkh_veka.jpg

Герб Российской Империи посмотри, на правом крыле орла

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
гербы городов -это ладно у всех городов есть гербы,
но герб Сибири -это явно вражеские происки.....

Плин, Сибирь еще даже на мУлюметр не приблизилась к тому, что давным давно (с 1992) есть у Татарстана. А крику-то... сепаратисты сибирские и все такое ...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Плин, Сибирь еще даже на мУлюметр не приблизилась к тому, что давным давно (с 1992) есть у Татарстана. А крику-то... сепаратисты сибирские и все такое ..
а кто оправдывает татарстан?
страшно что русские люди (сибиряки же русские вроде) начинают свою национальность указывать - "сибиряк" и кричать что они москву кормят -вот это страшно.
это примерно то же самое что и с хохлами произошло и с белорусами.....

• Like
С

Скорп

Кто кормит Москву то? Москва как раз в всех все покупает, в т.ч. говнецо, сделанное бухими чудиками, и кривыми ручками...
С такими мыслями тяжело вам будет после БП искать поддержки в провинции у бухих чудиков с кривыми ручками. Могут не понять сию теорию расового превосходства.
А говорок то не сибирский, а скорее украинский)))
Тоже так показалось, стилизованная свастика тоже из украинской оперы.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
С такими мыслями тяжело вам будет после БП искать поддержки в провинции у бухих чудиков с кривыми ручками.
Мне их поддержка ни к чему. В провинции живет огромное количество прекрасных людей, великолепных специалистов. Я бы даже предположил, что в % соотношении больше, чем в Мск. Вот с ними и буду.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Это, даже, не предположение...Это реальность
Ну, я их не считал. И никто не считал. И каким станет хороший человек из глубинки, если его поместить в условия Мск - тоже бабушка на двое сказала.
Но часто бываю в "глубинке", и встречаю там реально много хороших людей.

Но и криворуких тупней там тоже много. Особенно таких, которые под чутким руководством оборзевших бизнесменов штампуют какой ни будь отстой, который после в Мск и продают

yuriks

Новичок
Город
moscow
Я понимаю: сказали глупость, со всяким бывает
Ядерный удар по АЭС НЕ ВЫЗОВЕТ немедленную гибель противника. Ну, кроме персонала станции. Ибо, какая бы радиация ни была, неделя-другая у жертв точно будет, для ответки. Но страну это засрёт конкретно. И не одну страну. Мировое сообщество будет крайне возмущено!

глупость от вас исходит, поэтому вы так все воспринимаете и тешите себя мыслями о каком то там мировом сообществе. понимаю вам сложно представить себя погибающим в от излучения или сгорающим в пепел в ядерном огне...

да нет будет Мирового сообщества в условиях Третьей Мировой, уже сам ядерный взрыв уже конкретно засирает территорию, АЭС это довершение этого процесса вот и все.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

наете, описаться "экологической кадастровой" это круто. Нервы или алкоголь? Ваша невнимательность видимо тоже. Повторюсь, после такой массированной атаки все северное полушарие не только покроется не самым полезным пеплом, от которого будет трещать дозиметр, но и наступит ядерная зима, с очередным ледниковым периодом. В такой ситуации большая часть военных превратится в мчсников, ракетчики же будут ждать приказ об ответке с нетерпением, а ктото лупанет и сам, если это технически возможно. Какие военные, по Вашему откажутся исполнять приказ - те д.б. спасать мирных или ракетчики с ответкой? Теперь вычеркнем идейных и обратим свой взор к шкурникам. Уйти в такой ситуации с наиболее хорошо обеспеченных мест (а во время войны основное снабжение на военных) могут только дебилы, которые конечно найдутся, но совсем не много. В такой ситуации одиночки обречены, выживут только организованные группы.
Сидение Путина в бункере - от "стрел бога" не укроешься ни в каком бункере. Для Путина найдут костюм химзащиты, и при выходе на поверхность он сильно не облучится. Кроме того боксер закрывающий голову руками обречен (без рефери). Вообще причем здесь Путин? Скорее всего при нем до этого не дойдет. Такую войну могут начать только дебилы, но дебилы на постах США это только марионетки, у нас таких тоже полно... на мой взгляд, Путин не самодержец, но политик отменный.
Если при прогнозировании ситуации руководит "принципиальная позиция" - дело дрянь.

я про Путина писал с оговоркой, что Ядерный конфликт может случиться в его время, а может уже и после его президентства, но кто бы ни был после него в Кремле, в бункере он точно залезет с семьей и приближенными.

на счет ядерной зимы не спорю - будет т.к. взрывы поднимут сотни тысяч тонн пепла и пыли в воздух плюс будут гореть города после атаки и леса, торфяники вокруг них - это не даст температуре на земле сразу опуститься, но потом произойдет ее уменьшение пока в атмосфера не станет пропускать солнечный свет из-за пылевых облаков

С

Скорп

В провинции живет огромное количество прекрасных людей, великолепных специалистов.
Что-то вы их как-то не заметили в своем посте. У меня даже сложилось впечатление, что в провинции с вашей точки зрения живут криворукие дармоеды, и нефть с углём у них на земле не ихняя, а принадлежит истинным арийцам, то есть московитам.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
в провинции с вашей точки зрения живут криворукие дармоеды
я говорил о криворуких, но не говорил что там все такие

принадлежит истинным арийцам, то есть московитам
у тебя региональный шовинизм что ли? Во нафантазировал)))

С

Скорп

я говорил о криворуких, но не говорил что там все такие
Сказать, что в провинции думают о московитах? Криворукие это самый мягкий эпитет.

у тебя региональный шовинизм что ли? Во нафантазировал)))
Просто представил как Арти после БП приезжает в провинцию за жратвой и со своей тачки кричит селянам: "Эй, криворукие! Ну-ка скиньте сюда благородному москвичу пару мешков картошки и тушку свиньи! Что встали, уроды, быстро для самого москвича потрудились!". Из поста Арти выглядело отношение именно так и никак иначе. Мне просто интересно сколько минут Арти с таким мировоззреннием арийца прожил бы в глубинке. Он мог бы много и нудно рассказывать селянам про биржи и неустанный офисный труд, пока его тащили бы на виселицу, но, сомневаюсь, что селян бы это впечатлило.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мне просто интересно сколько минут Арти с таким мировоззреннием арийца прожил бы в глубинке
Я вообще то жил в глубинке пол жизни)))
И в Мск, когда сюда перебрался, никто мне ковровую дорожку не стелил - что имею, того сам добился.
Так что не надо наездов)

А вот ты сам придумал мне "мировоззрение", и сам с ним теперь воюешь)))

С

Скорп

"Мимо носа носют чачу, мимо рота - алычу".
Советские сказки, давно такого нет, потому и дают землю на ДВ бесплатно, чтобы хоть так народ удержать, валят все отсюдова.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

что имею, того сам добился.
Знакомая песня, много таких столичных в провинции сгинуло с этой песней
А вот ты сам придумал мне "мировоззрение", и сам с ним теперь воюешь)))
Слово не воробей, вылетело уже. Да ладно, проехали. С интересом посмотрю как 15 миллионов москвичей станут садить огороды друг у друга головах, нефтяные вышки на Арбате поставят и лосося в Яузе в товарных количествах наловят. Тут и порадуюсь за московскую смекалку и некриворукость.