Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Старость сурвивалиста....

Laccs

Выживальщик
Город
там..
ментовский стаж ( ГАИшный) с 16 лет , в ВШМ после 10кл поступил.
эт как? с 89 года 11 классов вроде? нет? а в 16 ужо учат нормально так взятки на дорогах брать? и размер одежды поди 56, а то и 60? с голоду пухнет... на асфальте пасется... одно слово ... вегетарианец... и чтоб я этим налоги платил?

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
эт как? с 89 года 11 классов вроде? нет? а в 16 ужо учат нормально так взятки на дорогах брать? и размер одежды поди 56, а то и 60? с голоду пухнет... на асфальте пасется... одно слово ... вегетарианец... и чтоб я этим налоги платил?

Блин ,Laccs.Чё пристал? 76 г\р человек , день Рождения в Ноябре, в школу пошёл в 6 лет . Дальше считай сам , если интересно. На дороге не берёт точно,кабинет у него(начальник одного из ...). С размером угадал! Медицина говорит, что это у них профессиональное(когда выхлопом дышешь).

А, вообще,наши местные Гайцы,не плохие пацаны,не только моё мнение.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Видать у нас другие ГАИшники
Родились не там, воспитывались и учились не так, да и вообще удивляюсь откуда такие уроды берутся.
Мы их никогда "коллегами" не считали и отношение у оперов к ним было презрительное.

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Мы их никогда "коллегами" не считали и отношение у оперов к ним было презрительное.

Все опера СВЯТЫЕ !!! И не берут, и палки не зарабатывают и план не гонят.

Desmaster, как сказал мне один старый участковый , уважаемый мною человек." Если ты попал в систему, то ты уже не совсем человек."Давно это было,молодой я был.Спасибо ему.
После армии тоже хотел с корешем в опера податься,в 91м году туда свободно пройти мог(техникум за плечами,армия,студент заочник). Пообщавшись с нач. отдела,вышли из здания ГОВД и проплевались. Ну её нах эту работу"...на конфедиц.основе с осведомителями"и пр. Со стукачами общаться... увольте!

Менахем

Выживальщик
Город
В верхнем течении реки Ра у Медвежего городища нед
Все опера СВЯТЫЕ !!! И не берут, и палки не зарабатывают и план не гонят.
Desmaster, как сказал мне один старый участковый , уважаемый мною человек." Если ты попал в систему, то ты уже не совсем человек."Давно это было,молодой я был.Спасибо ему.
После армии тоже хотел с корешем в опера податься,в 91м году туда свободно пройти мог(техникум за плечами,армия,студент заочник). Пообщавшись с нач. отдела,вышли из здания ГОВД и проплевались. Ну её нах эту работу"...на конфедиц.основе с осведомителями"и пр. Со стукачами общаться... увольте
Ты это , ладно те.
Не всё так плохо:))).
Работка да какашкавая.
НО деградирують , батенька не все.
Есть нормальные бла буду старые,
опера сурвиалисты.:hi:

Сверху