Уха-ха-ха!!!*утробно-могильным голосом*
"...Поднимите мне Веки!"
Не имел никаких дел с АК и М-16,но про "мосю" могу кое-что сказать...
Последний раз ее чистили в 1945, под Берлином.
Даже не знаю что сказать,а стало быть промолчу...
Вы можете попасть в сарай находясь в двух странах от него.
Бредовый юморок,даже если имели ввиду графства.... Прицельная дальность у винтовки Мосина - 2.000 метров.В сарай можно попасть,на таком расстоянии ,если он достаточно большой.
Очередной бредовый юморок.На "мосе" стоит постоянный магазин.Для оружия с ручным перезаряжением этого вполне достаточно.
Что такое предохранитель?
У "моси" действительно нет предохранителя,но его функцию вполне успешно заменят постановка курка затвора в определенное положение.Не сдвинется!Заодно немного "разгружается" боевая пружина...
Ваша винтовка поставляется с собачьим ошейником.
Тоже нечего сказать.Не держал в руках.
Штыком можно рубить дрова.
Не порубишь,даже "ножевыми" моделями,не говоря уже про стандартный "игольчатый".Очередной бред!
Вы можете поразить любую чужую цель ударной волной вашей пули, не попадая в саму цель.
Если только стрелять "взрывчатыми" пулями типа ПЗ...
Если закончились патроны, вы можете использовать винтовку как превосходную боевую дубину, или весло, или подпорку для палатки.
Ага,до первого удара,когда сломается шейка приклада...
Вы используете отдачу, чтобы вернуть на место плечо, выбитое предыдущим выстрелом.
Отдача конешно у нее сильная... Надо ставить затыльник из пенорезины.
Ваш прицел установлен на стрельбу на 12 километров и вы презираете меньшие дистанции.
Автор(ы) наверно перепутали цыфирки,вместо двух двенадцать написали))
Ваша винтовка используется для борьбы с самой собой и выигрывает каждый раз.
Чего-чего?...
Ваша винтовка выиграла в прыжке с шестом.
...
Это скока ныне стоит ящик ?... Не думаю,что так дешево сможете купить.
Вы используете патроны, вырытые на полях старых сражений
Не все так просто... Плохо они сохраняются,эти "совковые" маслята... Нужно менять капсюля,как минимум.
Вы можете убить врага одним ударом вашего штыка на противоположном берегу реки, не вставая из гамака.
Если тока "речка" метр-полтора шириной...
Срок службы 100 лет и отсчет продолжается.
Если имелись ввиду "мосинки" дореволюционного производства,тогда да.Качество у них в разы лучше "совковых".
Ни один человек на свете не посмеет вам сказать, что существуют какие-то другие патроны, кроме 7.62x54р.
)))
Винтовки "совкового" производства ломаются гораздо чаще чем "империалистического".
Вы принимаете за знак почета, когда можете сделать пять выстрелов без использования аптечки.
После боевого дня вы расслабляетесь на приеме у хирурга.
Аффтар жжот))
Из аксессуаров вы можете установить консервную банку времен второй мировой, но она лежит где-то под Будапештом.
При необходимости... Можно поставить что угодно.Но нужно ли это делать?
Ваша винтовка отделана машинной смазкой и ногтями вашей девушки.
Девушка-снайпер - это здорово!))
Вы не уверены, были ли изобретены фотоаппараты, чтобы сфотографировать Сергея Мосина.
А это уже полнейшая глупость...