Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Список выступающих завтра на митинге

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
а чего хотят-то??

Dicdoc

Banned
Город
Москва
HOTSMILE1, там в ссылке- прямая трансляция. послушай. по сути бывшая ельцинская команда расстроенна, что путинская команда с ними не делится наворованным.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
кого нибудь уже отпи*дили страшные чеченские омоновцы?
пока нет, но мордобой возможен, там какие то нацики вносят позитивную струю . переодически скандируя - "слово русским!" и организаторы митинга уже просят омон ими зеняться! так что смотрим- ждем!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Тех, кто соберётся слушать этих пид...ов, иначе как баранами назвать нельзя. Надо каждому из них написать на лбу: "Я баран, ударь меня сюда!". А Каспарову, Немцову и прочим пиз... болам написать следующее: "Я сука, выстрели мне сюда!".
Хех, а я думал, что бараны (причем ленивые, откормленые на убой) те, кому на все пох, эдаким интернет-воинам. Чьи голоса скушали, а им пох (да и о чем я, они и голосовать не ходили).

Сержетдин

Интересующийся
Город
Екатеринбург
Да чё там было... Собралась толпа... Тех пид...ов, кто позиционировал себя, как организаторы митингов, толком никто не слушал. Короче, революция - полный провал, Булава - полетела (дважды), ёлка - уже дома стоит, шампанское - пора закупать.

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Для революции нужны голод и холод, или трупы - война там або диктатура с расстрелами

Сержетдин

Интересующийся
Город
Екатеринбург
Для революции нужны голод и холод, или трупы - война там або диктатура с расстрелами

Да ладно, Камрад, много было год назад в Ливии всего такого. Там был реальный социализм, каким мы его себе представляем.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Там был спонсор, надо полагать.

У меня знакомая живет в Ливии. Сейчас здесь обретается, свалила на время. Спрошу у нее - что да как.

Видел кучу частных фоток, еще довоенных. Афганистан напоминает.
Средний класс - слаб. Олигархия сплошная.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
по этому поводу анекдот
Мама ведет дочку в детский сад. У них на пути собачья свадьба.
- Мама, что это?!
- Это... доченька... м-м-м...
Та собачка, что сверху , напряглась, а та что снизу расслабилась. Поняла?
- Ага, поняла! Не расслабляйся, а то оттрахают!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну, это не грех. Ленин тоже баловался :)

Правда, немцов, все же не Ленин...

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Горбатый ваще с ума сошел.
он же им всю малину портит.....

из 19 человек вроде 8 русских в их числе Горбатый и Удальцов (нафиг такие они нужны)

Ну если крипто-евреи стали Русскими - то вдроде - да.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
я не понял, а почему эта ельцинская жополизная гнида причислена к хорошим людям???? это враг россии, тварь!
это не мое мнение.
я вывесил цитату.
по моему так список растрельный (без базаров).......

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Ну если крипто-евреи стали Русскими - то вдроде - да.
а фиг его знает кто он.
он в списке .....
эх,............ растрелять бы......

Dicdoc

Banned
Город
Москва
*Юрий*, именно басилашвили вечером 3 октября 1993 года выступал по тв и брызжа слюной требовал залить москву кровью, и расстрелять всех защитников белого дома. требовал от войск стрелять на поражение.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Чем дело то успокоилось? Танки успели подъехать, пострелять или опять в пробке на кольце застряли?

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Требую реабилитировать Ахеджакову и Шевчука, они не виноваты их заставили!
остальных можно смело зеленкой мазать

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Dicdoc, спасибо я незнал. теперь буду знать.
Требую реабилитировать Ахеджакову и Шевчука, они не виноваты их заставили!
Шевчука -мажем зеленкой он идейный.
а старую дуру можно оставить ,фиг с ней....

остальных можно смело зеленкой мазать

Исть!!!

Dicdoc

Banned
Город
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=5hCJjfXZ_7M&feature=related

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=1_AB92q7vtI&feature=related

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

просто сравните! ну и вспоминать надо время от времени!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Предлагаю перейти в другой класс. Урок №1.
Мало ненавидеть шитов, тупая ненависть лишь льет воду на еврейскую мельницу. Основная проблема человечества заключается в неведении жидовства. Еврейский вопрос нужно в школах преподавать, с пятого класса, тогда есть шанс, навести порядок в стране.
Все партии и партеички, все движения, группы, течения и пр. движухи, все это, в той или иной степени, подконтрольно еврейству. Проще говоря, если одни евреи борются с другими евреями, кремлевскими, например, то это всего лишь внутриеврейская разборка, а гоям, в этом балагане, отводится роль массовки, или сетевых хомячков, - как выразился Немцов. Таким образом, сталкиваются лбами якобы две противоположности, которые являются чисто внешне таковыми, а по сути, управляет всем этим спектаклем один режиссер. Стоит ли тратить время, тем более учувствовать в этом фарсе? Вне зависимости, какие евреи на ваш взгляд являются “меньшим злом”, а другие “большим”, суть от этого не меняется, в Кремле, при любом раскладе, будет сидеть мойша или абрашка. Полистайте протоколы мудрецов, для затравки, что ли. Негоже быть статистами. А если по-другому, проще говоря - не следуй с большинством на зло. Или: не участвуй в делах тьмы.

Что делать русскому человеку пока ж2 ОПЯТЬ ДЕЛИТ ВЛАСТЬ В РОССИИ?

Сверху