Omega
Выживальщик
Лет так 20-22 назад, когда http://forums.equipped.org/ только начинался и Доуг Риттер сам писал ответы, мы там обсуждали можно ли заменить спасательное одеяло чем-нибудь более удобным. Ведь спасательным одеялом нормально не укутаешься. И пришли к заключению, что обычный мусорный мешок во многих случаях лучше этого спасательного "космического" одеяла - это мешок, делай в нем дырки для головы и рук, и у тебя очень хорошо защищено от ветра тело, на самом деле зеркальная поверхность одеяла почти никак не улучшает сохранение тепла (по теории оно должно отражаться обратно, что на практике оказалось незначительным), мешок сделан очень прочно, относительно большое, чтобы покрыть все туловище, продается везде и стоит очень дешево
Что скажете? Может стоит вам спасательные одеяла заменить? Я с тех пор понял одно преимущество спасательного одеяла, которое было у меня - хоть оно и было хлипкое, оно занимало мало места, что легче уложить было бы сейчас в аптечку для охоты. И второе преимущество, что у него выше шанс быть замеченным, хотя это недостаток в зоне боевых действий
Медики используют одеяло ибо мешок надеть на раненого трудно, но все равно мешок можно разорвать
Что скажете?
Что скажете? Может стоит вам спасательные одеяла заменить? Я с тех пор понял одно преимущество спасательного одеяла, которое было у меня - хоть оно и было хлипкое, оно занимало мало места, что легче уложить было бы сейчас в аптечку для охоты. И второе преимущество, что у него выше шанс быть замеченным, хотя это недостаток в зоне боевых действий
Медики используют одеяло ибо мешок надеть на раненого трудно, но все равно мешок можно разорвать
Что скажете?
Последнее редактирование: