carver
Куртуазный маньерист
Спаская башня кремля ближе к восприятию сурового предположения развития так ожидаемого песцового гона. В остальном......впечатляет!вот зачем нам эйфелева башняя? Не в Париже живё
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спаская башня кремля ближе к восприятию сурового предположения развития так ожидаемого песцового гона. В остальном......впечатляет!вот зачем нам эйфелева башняя? Не в Париже живё
Неа. Останкинская!!!Спаская башня кремля ближе к восприятию сурового предположения развития так ожидаемого песцового гона. В остальном......впечатляет!
Считайте, что это она и есть!)Неа. Останкинская!!!
не, лучше противогазами всё облепитьубираем башню и черепушек побольше на шапку форума
А на сам фон, лучше кремль, разрушенный.
лучше немного видоизменить феникса, а то совсем плагиат
Возьмите 2 картинки и найдете не менее 10 отличий!дополнительным отличаем символа сайта от эмблемы группы
Нарисуй!а на фон лучше кремль, разрушенный
Какой шрифт по твоему не фиговый!? Образец написания и сам шрифт в студию! И естественно обоснование, чем он лучше!!!!!!!!!шрифты опять такие ж фиговые
малый круг в центре - символизирует землю, с ее 4 элементами естества, значки эти - это земля, вода, огонь и воздух, феникс символизирует возрождение, а большой круг означает цикл (круговорот), возврат в исходное состояние.правда я хз что эти значки там означают
Буду, не все сразу!знак радиационной опастности в ссылке (ну вверху, где написанна тема) будешь менять на сей значок?
Рисуй вместе с Атаманом, он кремль, а ты белый дом))Ну хоть Белый дом дымящийся....
Если изменить основной фон "пуговицы" с белого на желтый, то повысится контрастность изображения и выразительность символа. Кроме того, это могло бы стать дополнительным отличаем символа сайта от эмблемы группы. Относительно шапки форума. Наверное больше подошла бы картинка с "неопределяемостью" места, времени и характера действия
Я весьма признателен за данное предложение, но слава Богу пока на хлеб с маслом и на прочие полезные нештяки - хватает, да и желания особого нет с камрадов тянуть что то. Вот если бы рекламодателя какого то нашли бы нам, вот это был бы лучший вариант!давай мы скинемся по чуть-чуть и будет на оплату хоста
Может попробовать поговорить с камрадами из http://www.edc-shop.ru/? Адекватные, вроде, ребята. Я у них иногда ништяки заказываю, цены держат хорошие. Мож, захотят баннер какой разместить. Общаются по телефону с удовольствием. Там в "Контактах" есть тел. Поговори, Admin. Надо же предметно беседовать - с ценами, сроками и т.д.Вот если бы рекламодателя какого то нашли бы нам
Попробуем.Может попробовать поговорить с камрадами из http://www.edc-shop.ru?
См. вложениеможно сделать еще упрощенный вариант в черно-белом, так чтобы был