Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Символика сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
измененный с пушистым без бетмана)

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
еще подобный вариант

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
минус оба варианта

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
ЁФФ, НАРИСУЙ СВОЙ!

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Камрад, Админ, символика должна отражать суть, а у тебя получается очень весело и красочно. Земля должна быть типа такой - мертвой. Даже страшней - с растрескавшейся коркой, высохшими реками, разломами - ВСЕМУ БП. На ней нужно показать ТЯГУ К ЖИЗНИ. Вполне достаточно обвить ее чем-то живым и ярким. Бессмертник, зеленое молодое деревце, жизнь, короче. Должно быть видно, как из последних сил что-то тянется к жизни.
Ну ни художник я никуя. Как надо вижу, а нарисовать - шишь.:sorry:

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Админ не обижайся, я свое видение описал несколько постами ранее.
Рисовать я к сожалению не умею.
Но концепция простая: без буйства красок, без пушистого зверька - не ему поклоняемся, без слов БП - не в него верим.
А просто и лаконично черно-белое , стилизованное изображение самого цветка бессмертника (ну или еще какого, без стеблей и всякой там хрени) , как бы вид сверху.
Лего собирать из хер знает скольки предметов/объектов/персонажей.
Еще раз без обид всё моё ИМХО

А еще для пушистофилов , можно сделать в виде отпечатка следа зверька, на большом глобусе.

У нас на флаге области ПУШИСТЫЙ уже давно прописался (вернее там бабр завалил пушистого (соболя) и несет его в пасти)http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Flag_of_Irkutsk_(Irkutsk_oblast).png

Последнее редактирование:

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Скагс,что то типа того?

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
ЁФФ,обижаются лохи и петухи, а я расстраиваюсь и делаю выводы))
Рисовать не умеешь - не беда, от руки на листе и в сканер, что бы понятно было видение.
А мы вообще никому не поклоняемся...
цветок - да он абсолютно ни о чем не говорит, черно-белое не передаст всего смысла

И еще, сколько бы кто и как не рисовал, все равно ВСЕМ НЕ УГОГДИШЬ!

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Скагс,что то типа того?
Ну, почти. Я представлял безжизненный шар целиком, а то получается П на отдельной территории. Не чувствуется БП, позитивно слишком. Деревце и голая земля теряются на ярком фоне. И Песца все-таки нужно убрать? Ну, банально, ИМХО. Можешь попробовать сделать целиком "страшный" земной шар и обвить его стеблями того же бессмертника, который я ранее вставлял в посте. Чтоб корнями вгрызался в землю, чтоб казалось, что он из последних сил старается выжить? Или наоборот - не из последних, а несмотря на БП - растет в полную силу. Попробуй, вдруг понравится. А там и добавлять разные элементы можно попробовать.

Последнее редактирование:

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
я расстраиваюсь и делаю выводы))
Так и знал, что так ответишь!
Суровый однако Админ, случаем не из Челябинска :)
Шучу.
А если всем не угодишь то тогда , что мнения то спрашивать.
Рисуй да Утверждай в одну харю и все.
Про смысл цветка бессмертника , тут уже кто то из камрадов писал,
а черно-белое намного брутально-эмоциональней передает картину, нежели цветные "веселые картинки" с оранжевой лисичкой.
Всё моё ИМХО.
Не буду спорить, делай так как считаешь нужным.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Не чувствуется БП, позитивно слишком
Так это же замечательно)) Негатива у нас и так хватает. А глядя на символику должен быть позитив, от картинки должно веять надеждой на то, что все еще не так уж плохо!
А что бы сделать нечто мрачное особо и страться не надо, кто то вон предлагал череп и кости, мрачно, банально, но все ясно - пиздец всем))

ЁФФ, хотел бы в одну харю - так бы уже давно и сделал)
я же написал, мог бы на листочке от руки набросать.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
от картинки должно веять надеждой на то, что все еще не так уж плохо
Глядя на изображение и не зная, допустим, о чем речь, на ум должни приходить слова типа: жизнь, выживание, тяга к жизни и т.д.
Мы ж выживальщики, а не Песцы.)))

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Мы ж выживальщики, а не Песцы.)))
Тогда закономерный вопрос... что характеризует человека как выживальщика, ну в плане символически... тушняк, нож, костер, шалаш? Нет единого символа, а выбрать из имеющихся ну просто нереально...
Очень хорошо тогда подходит картинка Партизана)
Просто листочки из сухой земли, так это будет похоже на символ клуба агрономов или мелиораторов)
А писец тут символизирует БП, без него никак, иначе от чего мы все выживать собираемся?

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
мог бы на листочке от руки набросать.
Вот по типу такого (не являюсь фанатом Японского но суко очень просто и красиво):
http://www.google.co.jp/search?q=家紋...mEs_Xsgbx5_3BCA&ved=0CEwQsAQ&biw=1280&bih=608

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

может тогда голосование замутить по типу:
Должно присутсвовать:
1) песец
2) БП
3)Глобус/земной шар
4) всё в месте
5) ничего из перечисленного
6) свой вариант...........

Партизан

Выживальщик
Город
Середина Земли
тяжелыми предметами не кидаца....
может что то типа каменный нож и каменный топор как у неандертальцев перекрещенные в черно-белом исполнении (как Ёфф предлагает)?

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
что характеризует человека как выживальщика, ну в плане символически... тушняк, нож, костер, шалаш?
Тяга к жизни, нежелание с ней прощаться при любых обстоятельствах, ИМХО.
Просто листочки из сухой земли, так это будет похоже на символ клуба агрономов или мелиораторов)
Да какой клуб на выжженной земле?
И потом можно элемент какой-нибудь добавить, когда основная концепция выработается.
Ну эт мое видение. Особо больше никто не предлагает. Почему не попробовать, если с графикой дружишь?

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
а еще как вариант, для поклонников пизца : взять за основу эмблему охотников на приведения , только вместо приведения нарисовать пушистогоПизца.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Вариант- банка тушенки- типа такой:

647590.jpeg

только вместо коровьей головы песцовая и надписи соответствующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху