Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Российские новобранцы натовской армии

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Значит есть те, кто в случии шухера, побегут в другую сторону, здаватся.
Всегда есть такие люди чему тут удивлятся. Ты думаеш если НАТОвцам спесь в хорошей драке сбить у них не будет перебезжчиков? В любой стране есть трусы которые лучше перебегут к врагу лиш бы не погибнуть в бою.

• Like

Panich

Выживальщик
Город
Томск
кст, набрал эту тему в поисковике, есть же народ который им завидуют и хотят на их место, я в шоке, вот бы их в 37

• Like

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Сборище бакланов, выехали на пикник, шашлычка пожарить, оружие они только на картинках видели, а об армии знают только то, что там форму нужно носить!
Кто-то походу решил просто некисло поглумиться. Никаким НАТО тут и не пахнет. Обстановка более чем расслабленная. В лучшем случае за пейнтболистов прокатят или за рыболовов - любителей.

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Может лохов на органы собирают. Или рабов на поля ищут. Или просто развели дебилов.
Да какая хер разница - почему вот несколько неслуживших долбоебов, которые тусят на какой то базе отдыха и ждут корабль НАТО на Амуре всех поражают, а вот такие вполне профессиональные российские команды как «Орел-антитеррор», «Топ-рент секьюрити», «Феракс», «Редут-антитеррор», которые как и "Xe" и другие нормально и планомерно работают в Ираке - это нормально

Maslianyi

Выживальщик
Город
Одесса
Хороший стеб! Ребят жалко...
Пусть лучше домой лохами поедут, чем на органы, или на корм собакам или там на поля рабами....

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

Интересно чем закончится))))

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
А я смотрю, на 5-й фотке то, они че там, с подругами? (блондинка на заднем плане, не далеко от дома))) Их тоже в НАТО берут?:sarcastic_hand:

LV426

Banned
Город
LV426
А я смотрю, на 5-й фотке то, они че там, с подругами? (блондинка на заднем плане, не далеко от дома))) Их тоже в НАТО берут?:sarcastic_hand:

Маркитантки)) Как без них) Вот кто по 500 рублей в день зарабатывает с каждого лоха)
А вообще - Лох не мамонт, он не вымрет)

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Да проблема не в том что парни- лохи что их разводят и тролят...не в этом, а в том что среди нас есть люди которые за 500 рублей в день готовы Родину продать, пусть их на органы пустят..... или в рабство... мне на них похер. А ведь найдутся еще орлы которые согласиться это сделать.... вот где засада((((

Maslianyi

Выживальщик
Город
Одесса
Да проблема не в том что парни- лохи что их разводят и тролят...не в этом, а в том что среди нас есть люди которые за 500 рублей в день готовы Родину продать, пусть их на органы пустят..... или в рабство... мне на них похер. А ведь найдутся еще орлы которые согласиться это сделать.... вот где засада((((

согласен на 100500, чтобы родину продать за 500р в день, это ж вообще мелочь... я хоть не в РФ живу, но на такие деньги на Украине ничего не сделаешь... :russian_ru:

Globus73

Banned
Город
71
Дело в цене?

kedr

Выживальщик
Город
23
В цене, в цене... Просто у каждого она своя и не всегда выражается в деньгах..))

Maslianyi

Выживальщик
Город
Одесса
В цене, в цене... Просто у каждого она своя и не всегда выражается в деньгах..))

Деньги это ничто, но без них пока никак...:sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Для меня нато - какашка....:rtfm:

kedr

Выживальщик
Город
23
Ценой, например, может оказаться жизнь дорогова тебе человека...

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
не стоит обращать внимание,
очередная деза с провокацией.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Все это более чем вероятно! Ну а почему бы не прикрывшись какой ни будь молодежной организацией-"Выживальщики" например, не состряпать роту по методу "Андре" к примеру?
Да как угодно обставить можно, главное что это лагерь боевиков! Хоть так, хоть эдак! И если это вполне возможно лажа, то такое есть неприменно где то!

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ничего страшного, сейчас посидят месячишко и потом до пенсии будут люто ненавидеть проклятых буржуинов. ))))

Анекдот вдогонку:
ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе).
Лекция "Все виды любви"
В скобкaх приписaно: " С покaзом цветных слaйдов".
Вечером нaроду в клубе - не продохнуть. Вышел лектор.
- Любовь, товaрищи бывaет рaзнaя. Если женщинa любит женщину, это - лесбийскaя любовь.
Нaрод кричит:
- Слaйды дaвaй!!!
Лектор продолжaет:
- Если мужчинa любит мужчину, то это - гомосексуaлизм.
Нaрод сновa:
- Слaйды дaвaй!!!
- А есть, товaрищи, любовь, которaя превыше всего. Это - любовь к Родине! Вот теперь и слaйды посмотрим...