Alive Wald 27.01.2013 31 дней 27.02.2013, ~23:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции, создание провокационной темы, продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией]
Desmaster Wald 27.01.2013 31 дней 27.02.2013, ~23:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора в публичной конференции]
LegiON Wald 27.01.2013 31 дней 27.02.2013, ~23:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора в публичной конференции]
Дон Санчес Wald 27.01.2013 31 дней 27.02.2013, ~23:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции, Гpубые, нецензурные, матерные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей]
эФфФфка Wald 27.01.2013 31 дней 27.02.2013, ~23:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции]
Итак, у меня просто крик души.
Проведя два месяца в бане, я пришел на форум в хорошем настроении, ибо хотел увидеть тех людей, которые мне реально важны, для которых я и захожу на форум.
Что я увидел?
Я увидел ТОТАЛЬНУЮ разруху, вызванную без малого беспределом власть имущих.
Нельзя банить за матерное слово. Здесь ВЫЖИВАЛЬЩИКИ. Смекаете?
Нельзя банить за спор. Спор - не троллинг. В нем рождается истина.
Нельзя вешать "оскорбление личности" за каждое грубое слово.
Нельзя банить "по списку" - это разбивает форум.
Не разваливайте форум окончательно... Я требую этого.
Почему я создал такую тему? Потому что я реально привязался к форуму.
У меня сердце кровью обливается, когда я вижу забаннеными Рыжича, Дока, Оберста и прочих.
В общем предлагаю сделать следующее:
1. Вернуть Бар. Он необходим. Хотя бы для того, чтобы знакомые люди нормально общались.
2. Отменить ценз по лексике. Хотя бы в Баре.
3. Амнистия забаненных.
4. Подробнее рассмотреть границы "спор-срач/троллинг"
Это может спасти стремительно угасающий форум.
С уважением, Сергей aka Alive.
ну так что, администрация, бар-то вернем с амнистией?
carver, я не делю никого на классы. Надо модерировать МНОГО мягче. Ощутимо мягче. Ибо реально слишком много усердия.
Собственно, меня так же удивило, что меня за очень небольшой проступок Рейдовик забанил на МЕСЯЦ, но видимо потом понял, что наказание никак не соответствует содеяному и сократил до недели. А то я уже начал присматриваться к другим форумам.
Хотя как знать, для нас куда уйти всегда есть, а вот администрации с привлечением пользователей это уже в разы сложнее задача.
Действительно, последний месяц модерации меня ОЧЕНЬ разочаровал. Может еще с НГ не опохмелились или так расстроились, что БП не наступил?
Блин, какой бред. Просто диалог глухого со слепым.
Если кто забыл - форум это место общения.
Модераторы на форуме не законодатели, а вольнонаемные стражники, которые разводят ссорящиеся стороны и выводят особо буйных, но никак не задают направление или темы общения.
Читайте историю, мои необразованные друзья.
Цитата:
Сообщение от carver Посмотреть сообщение
Не лукавь!.........это я тебе как модератор форума говорю.
ты как модератор научись читать перед тем как что-то удалить
Цитата:
почему надобно делить нарушителей на "своих", то бишь старожилов и "чужих", которые ещё никак не проявили себя?
ссылку на это предложение.
пы.сы. все еще плохо читаете , куйтесь.
Труд ? Да! Но то как это делал модератор Карвер , это не работа.
Цитата:
Читаю, даже то что до тебя не доходит........потому что удаляется ещё до твоего прочтения!
ЛЖЕЦ. МНЕ ВЫ ОТВЕЧАЛИ И ЛЮДИ ВИДЕЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ
Все на.... достали,,,,,,, выживальщики или благородные девы, а может потихоньку в нацисты движемся. Федерал ты РУССКИЙ??? ну ка расскажи где кроме как на форуме ты бицепсами играл, скольким Русским ты помог. (легко быть хорошим у себя в квартире)
За свою жизнь я очень много лет в Азии провел, из Таджикистана , Узбекистана, помогал выбраться русским людям,,,,,,тормозил караваны с порошком, сам стрелял и в меня стреляли, берег свою Родину, сыновьям даю понятие что такое хорошо .....единственное чего страшусь что за глаза кто-то скажет что я *****. Больше не боюсь нихера. На форум заселился все ровно было, уважение между камрадами имелось,,,,,,,,,,,,,,,,,,......потом начинает выдвигаться странная линия, типа кто не с нами тот не прав, максимализмом изжогу вызываете.....ответь как это понимать. Спортзал это круто, но с какого испуга спортсмены БАР закрывают.......в модераторы (как же тяжкий труд) подобрали почему то с одной стороны................короче если ничего не изменится останутся только неонацисты и далбайопы, потому что те кто за себя сам думает места себе не найдут................ИМХО
стало, недавно. И следы того, из за чего это стало потерли наглухо.
Старанием некоторых излишне усердных камрадов форум станет чище, ага, стерильнее.
Апсолютно чистый, стерильный и унылый как энциклопедия.
Всем удачи, приятно было общаться с интересными людьми.