Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Arigato, Опять же думаю что Союз пытался действовать только военной силой ,но он поэтому и проиграл, точнее кремлёвские старцы поэтому и проиграли что они были старцы и другой войны просто не воспринимали . России из за этого по моему плохо приходится , косность мышления и тяжкое наследство страцев не дают о выиграть ни одной войны , как информационной так вооружённой . Хотя сейчас одно без другого невозможна .

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Если взять период после Второй мировой, то какие вообще в мире были войны, где бы кто-то выиграл, действуя исключительно вооруженными силами?

а если не брать?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arigato, Опять же думаю что Союз пытался действовать только военной силой ,но он поэтому и проиграл, точнее кремлёвские старцы поэтому и проиграли что они были старцы и другой войны просто не воспринимали . России из за этого по моему плохо приходится , косность мышления и тяжкое наследство страцев не дают о выиграть ни одной войны , как информационной так вооружённой . Хотя сейчас одно без другого невозможна .

Серёг! СтарцЫ и ВОВ чуть не про...любили... С шашкой наголо на пулеметы... А если танк, то его непременно штыком и непременно в лоб. Сзади колоть вроде как устав не позволял...
А как комиссары сдавали подразделения немцам типа мыж такие же габочие?
Мать рассказывала у них в селе Яхновцы, Волочийский район, Хмельницкая область, самые жуткие полицаи были бывшие сотрудники НКВД.....Виничук и Федючок...
Есть у меня дружок-Китаец, Чен, очень много порассказывал, как у них с подобными "старцами" поступают:)))
Кстати, как работали под Толмачево, так и работают..., Вчера ездил к ним, брал химию типа раундапа, только мощней в ахулион раз, переулок побрызгал от полыни и лопухов...

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Алексей54, а что за химия и как она на другие растения действует и что в итоге от нее остается в почве ?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Алексей54, а что за химия и как она на другие растения действует и что в итоге от нее остается в почве ?

Здоров!!
Да она типа железнодорожной, что пути пролиивают, только покруче. Послее нее, как после РВСН..... Воняеетт што писдец....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А как комиссары сдавали подразделения немцам типа мыж такие же габочие?
Дед мой жены рассказывал что москву не отдали только потому что сибиряки приехавшие и защитившие её наотрез отказывались выполнять чьи то распоряжения , там бардака было то пипец приезжает какой ни будь генерал или комисар и начинает командовать типо бросайте всё переходите куда ни будь и так в день раз десять . Так от границы и драпали пока Сибиряки не пришли Родину защищать . А деду я верю , разведчик , боевых куча , глаза нет , шрамов пипец , кстати он без левого глаза воевал . Учил меня как лучше убивать .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Не знаю гонеево или нет, мужику статью шьют за плакат ан набережнойй
"Вы завоевали, Мы - пое....ли."
Геше нее могу досвониться, он на видеофисации сидит в том районе....

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
https://www.sibreal.org/a/30595212.html
А смысл его был в дурку отправлять? Атеисты в такое не верят, а если не атеист и верит, то обряды уже совершены, поздняк метаться) Короче, шиза косит наши ряды))) Да и прям скажем, что это за шаман, что он сделал такого великого? Вот Кедрилушка наш- он шаман так шаман, все про драконище коронавирусное предсказал, все в высших сферах разведал. Только на то и уповаю, что простит он нас, маловерующих и вернется сюда с озарением. Да восславится дар его величайший во веки веков на сорок сороков!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Было как то по что москвичей не любите........ а вот из-за таких и не любят
Вспомнилось как мамка в 70-х ездила в командировку в москву и там в какой то очереди, трепались и мамка сказала что она Сибирячка так бабка из очереди её зацеловала , всё причитала что только Сибиряки спасли москву и если б не Сибиряки то так и драпали бы до Урала , наверно вымерли те кто помнил кто их спас , а осталось вот такое Оно .

Последнее редактирование:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Zmeygorynych, Дедушке уже 68, покупай баксы и неси домой, рецепт всегда один)

Раньше был всегда один. Щас тоже можно, если веришь в свою звезду и успеешь скинуть. 6 трлн. $ выросло как с куста, а экономика на ручнике. Туеву хучу раздали с вертолета. Остальное за просто так. Если раньше основная масса оседала на фондовых рынках, то теперь лупят по реальному сектору. Тут к бабке не ходи гиперок маячит.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
В России изменились правила покупки билета на поезд

Теперь при покупке билета на поезд РЖД в кассе или через интернет пассажиры обязаны указывать свои контактные данные: номер мобильного телефона .

У меня нет телефона. Совсем нет. Абсолютно. И даже принципиально.
Сие означает, что железнодорожный билет мне не продадут? Озадачен...
А когда-то и в самолет было без паспорта. Но это было в клейменное советское - тотальной слежки и надзора, а не в нынешнее демократически-свободное.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
У нас есть закон о неуважении к власти. Так что о власти или хорошо, или никак. Прямо как о покойнике...
Думаю, это правильно.
Есть за что критиковать - критикуй.
А просто бросаться какашками - отвечай за оскорбление.
Так и с властью, и с каждым отдельным человеком.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Так и с властью, и с каждым отдельным человеком.
Ну ты тоже любишь людей называть всякими нехорошими словечками. Вот кого-то власть достала в конец, критиковать уже устали, а свое отношение высказать не могут - статья...