Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
...воруя чужие пром секреты и прочее ради своей страны...

Вот, вот, вот!!!
Больше всего меня бесит, когда легли под ВТО, наши охренители начали выпиливать пиратские сайты и трекеры с IT-тематикой. Лучшие умы страны лишаются площадки общения и в конечном итоге возможности создавать или тиражировать программный продукт (пусть и позаимствованный) во благо прогресса нации.
Это-же как бесплатные учебники, если есть желание, бери и пользуйся!!!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Вот вот!!! Зашел на али(наибнулся кухонный таймер). Цены вроде бы те же, но вот доставка из бесплатной превратилась в oxуительно платную, иногда даже больше стоимости товара!!!
Кому война, кому мать родна... Друзья-партнеры бля!!!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Нам сименс запрещает строить турбины которые МЫ спроектировали при Союзе и они их у нас УКРАЛИ в 90-е скупив через алкаша и его выкормышей ! Мы имеем полное право брать всё что есть в мире как дань за Революцию и ограбление России , за Вторую Мировую войну которая прошлась катком по нашей территории и населению , за Холодную войну которую вели против нас страны антанты (а они не поменялись за эти сто лет) , за Перестройку , за ельцина и прочих(промолчу) , Мир обязан с нами расчитаться , либо этот Мир надо просто уничтожить .
Напоминает речи адольфа шикельгрубера в веймарской республике , но это так .
Извиняюсь , просто наболело .

imbris

Выживальщик
Город
Москва
За вчера по России 954, основная масса это Москва. И это рекорд. Хотя до этого два дня было падение. Я уже обрадовался, что "карантин" помог, но нет. И в регионах уже более жесткие меры, чем в Мск. У нас вообще общественный транспорт отменили, люди не знают как до работы добираться (кто работает). А кто не работает, не знают, где деньги брать, когда они закончатся...

Здесь на карантин забили. В электричках как обычно, торгуют чем попало, разве что кафе-рестораны закрыты. Шашлычные-шаурмячные работают. Кашляющие люди не редкость.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Да народ возмущается, переборщили. Причем в принятых мерах полно противоречий.

imbris

Выживальщик
Город
Москва
Да народ возмущается, переборщили. Причем в принятых мерах полно противоречий.

По моему, недостаточно жестко. Заражений будет очень много, смертей тоже.

Arigato

Выживальщик
Город
-
По моему, недостаточно жестко.
Дело не в этом, дело в противоречиях. Их целая куча. Общественный транспорт отменили, а многие все равно работают, если нет своей машины, люди не понимают, что делать. Или вот рынки закрыли, а потом говорят, что безопаснее на открытом воздухе торговать, а не в помещении. Да и никто толком (я в том числе) не понимает, что можно, что нельзя, за что накажут и как строго. Сама полиция не понимает, потому уже штрафы за нарушение карантина начали выписывать по 15 тыс, хотя карантина никто не объявлял. А за нарушение режима самоизоляции (повышенной готовности) штраф в пару тыщ. Людей вызывают в суд. Это нормально? То есть вышел в безлюдный парк погулять, ни с кем не контактировал, а теперь по судам ходить и заражаться. А многих уволили, сидят без денег и не знают, что делать. Подработать тоже негде, из дома же нельзя выходить. Куча просто противоречий.

Надо либо вводить ЧП и помогать людям, обеспечивая их всем необходимым, либо голову не морочить. Какие-то полумеры только хуже сделают...

imbris

Выживальщик
Город
Москва
Дело не в этом, дело в противоречиях. Их целая куча. Общественный транспорт отменили, а многие все равно работают, если нет своей машины, люди не понимают, что делать. Или вот рынки закрыли, а потом говорят, что безопаснее на открытом воздухе торговать, а не в помещении. Да и никто толком (я в том числе) не понимает, что можно, что нельзя, за что накажут и как строго. Сама полиция не понимает, потому уже штрафы за нарушение карантина начали выписывать по 15 тыс, хотя карантина никто не объявлял. А за нарушение режима самоизоляции (повышенной готовности) штраф в пару тыщ. Людей вызывают в суд. Это нормально? То есть вышел в безлюдный парк погулять, ни с кем не контактировал, а теперь по судам ходить и заражаться. А многих уволили, сидят без денег и не знают, что делать. Подработать тоже негде, из дома же нельзя выходить. Куча просто противоречий.

Надо либо вводить ЧП и помогать людям, обеспечивая их всем необходимым, либо голову не морочить. Какие-то полумеры только хуже сделают...

Я прекрасно понимаю людей, оставшихся без работы и денег. Сам когда-то перебивался с хлеба на воду, перебиваясь мизерными заработка ми, которых едва хватало, чтобы не сдохнуть с голодухи. И власти не понимаю, с их бестолковый шатанием туда-сюда, вместо того чтобы чётко разрушить ситуацию, время на подготовку было много. Но я вижу в метро подростков, стариков, ребят с букетами, девочек едущих на какие-то курсы макияжа. Если убрать это все, едущее непонятно куда и зачем, людей станет в разы меньше.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Но я вижу в метро подростков, стариков, ребят с букетами, девочек едущих на какие-то курсы макияжа. Если убрать это все, едущее непонятно куда и зачем, людей станет в разы меньше.
А они там тебя видят. Уберитесь все по домам, я хочу ездить в безлюдном метро :mosking:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Обратил внимание как в разы уменьшилась цифра рядом с пальцем вниз у роликов на Ютубе, которые костерять эту власть.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Zusman, Мишустин потому что вменяемый. Да и думаю они там наверху поняли, что нахер никому не нужны ни в европах ни в китаях....

Arigato

Выживальщик
Город
-
Обратил внимание как в разы уменьшилась цифра рядом с пальцем вниз у роликов на Ютубе, которые костерять эту власть.
Ютуб начал отслеживать накрутки лайков / дизлайков. Я на своем канале заметил это, мне кто-то под каждое видео по несколько дизов ставит с разных аккаунтов, причем сразу после загрузки ролика. Теперь получается так: ролик загрузил, сразу штук 5 дизлайков. Через время уже 1 дизлайк. То есть ютуб задним числом проверяет факт накрутки и аннулирует накрученные дизлайки. Потому кремлеботы с накрутками прогорели, теперь картина лайков и дизлайков под видео близка к истинной.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да этой борьбе сто лет в обед. Я ещё думал кто и за что тебе дизы ставит) За что, кстати?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я ещё думал кто и за что тебе дизы ставит) За что, кстати?
А они не объясняют. Просто с какого-то момента началось. Причем работает на автомате. Ролик загружаешь, переходишь на просмотр, а там уже первый дизлайк. Через время еще несколько прилетает. А еще через некоторое время часть из них ютуб аннулирует.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
А они не объясняют. Просто с какого-то момента началось. Причем работает на автомате. Ролик загружаешь, переходишь на просмотр, а там уже первый дизлайк. Через время еще несколько прилетает. А еще через некоторое время часть из них ютуб аннулирует.

Пандиты?)

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Пофлудю. ПОпалась карта полетов самолетов онлайн https://www.flightradar24.com/53.87,40.6/9 Решила проверить тех, что над нами летают. Их нету! Сегодна в 16.30 самолет летел очень низко. Прогремел типа гром. и через секунд 10 дома затрясло, стекла задрожали. У нас аж печка зашевелилась. Думала, что землетрясение. Потом, что самолет на огород рухнул. Обзвонила односельчан, что неподалеку метрах в 500 живут. То же самое было у них. Вот думаю, это очередная народопугалка что-ли?Видимо, самолеты военные. Летят на восток. Кто сталкивался с таким ноу хау? Есть соображения о причинах и что предпринять, чтоб сие не повторилось и не рузрушило наши дома?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Над Европой реально мало самолетов. Раньше было сплошное желтое пятно:

5c43b6810222.png

А вот американцы продолжают разносить вирус по воздуху:

b46b0cf19d06.png

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Последнее редактирование модератором:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Где то читал что испанка зародилась в китае потом с мигрантами попала в сша и потом с военнослужащими попала в европу , и дохли все и молчали но только испания которая не участвовала в войне сказала об эпидемии .
Всё повторяется .