Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

bor

Выживальщик
Город
Урал
Всем хай вэй кто меня знает и не знает,
Ушел с , но не банился, а вдруг пригодиться ну и вроде как пригодилось, только не пойму в чем,
Многие камрады писали и пишут что мол " какого лысого смотреть зомбоящик, там неправда, вся правда в инете. И я вот не пойму, то ли я дурак, то ли лыжи не едут, все пихают ролики с ютуба, там якобы правда. Посмотрел и зомбоящик и ютуб,,,,,хрен редьки не слаще, что там балаболы, что там, одни других краше.
И ВЫ ВСЕМУ ЭТОМУ ВЕРИТЕ??? Всем этим экспердам не встающим с дива!?
Парни и дамы здесь присутсвующие, смотрю многие здесь собираются выживать или в одиночку или очень малыми группами, в свое время я так же думал, но в после понял что сильно заблуждался.
И расскажу почему, подсел я на страйкбол, иЛЮБАЯ боле менее организованная страйкбольная команда разнесет Вас в пух и прах, если кто сомневается могу расказать почему. Или кого интересует.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
bor, - любая ОРГАНИЗОВАННАЯ КОМАНДА. Это главное. А можно ещё и Маяковского вспомнить.

bor

Выживальщик
Город
Урал
bor, - любая ОРГАНИЗОВАННАЯ КОМАНДА. Это главное. А можно ещё и Маяковского вспомнить.

Не понимаю я в поэзии, ни в Маяковком, ни в Есенине, я просто фантастику люблю.
Я как на форум зайду дак паранойя была, тушняк и т.д. было, ну грубо говоря на неделю-две. Забил на форум и все, пожрать в холодильнике на пару дней и в саду так-же.
Пришла коронарка, и то не суетился, только вот и затарился нефигово всем,
Смысл мне был сидеть на сундуках и баулах годами и жрать просрочку когда есть все.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
И расскажу почему, подсел я на страйкбол, иЛЮБАЯ боле менее организованная страйкбольная команда разнесет Вас в пух и прах, если кто сомневается могу расказать почему. Или кого интересует.
Давай встретимся через 10 лет. и посмотрим на твое мнение. )
Я 10 лет назад сам принимал участие в этом "виде спорта" оценивал его как потенциальную возможность посмотреть на коллектив.
Мой вывод: страйкбол это хорошее времяпровоздение, бухалово, шашлыкинг, переодические физические нагрузки и общение с людьми в живую.
Не более. Какой либо "Тактики" или "Отработки навыков штурма" - там нету. Это игра, это все равно что рассуждать о танковом бое играя в Танчики. ))

bor

Выживальщик
Город
Урал
Давай встретимся через 10 лет. и посмотрим на твое мнение. )
Я 10 лет назад сам принимал участие в этом "виде спорта" оценивал его как потенциальную возможность посмотреть на коллектив.
Мой вывод: страйкбол это хорошее времяпровоздение, бухалово, шашлыкинг, переодические физические нагрузки и общение с людьми в живую.
Не более. Какой либо "Тактики" или "Отработки навыков штурма" - там нету. Это игра, это все равно что рассуждать о танковом бое играя в Танчики. ))

Ну могу немного поспорить, у нас много парней кто с боевым, не спорю шашлы, побухать это есть, но и тренировки и выходы в горы и много еще чего. Парень один пришел со спецназа и сказал что мы на полигоне двигаемся как сперматозоиды. Сразу сказали ему, это не боевые, и покажи как надо, показал и сдулся.
Была игра у нас( нам вызов бросили) наша команда против всех. Если есть желание в контакте у меня посмотри или скину ссылку. Нас было сорок, активных штыков 30, против 120 человек. Думали снесут и мы будем в глубоком заднем проходе. Хрена лысого, и раунд второй мы играли на выбывание, а не тачрез, в сухую вынесли всех.

И знаешь, мне все говорят, возраст, возраст, то жопа болит, то еще что нибудь,
Да болит, ношусь не хуже молодых,

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
И расскажу почему, подсел я на страйкбол, иЛЮБАЯ боле менее организованная страйкбольная команда разнесет Вас в пух и прах,
А зачем нам страйкбол ? Не нам страйкбол ненужен .
если кто сомневается могу расказать почему. Или кого интересует.
Не интересует .
Думаю что суета на полигоне это не то же самое что боевые действия .

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я чот не понял, если человек едет в машине, а не в автобусе, то он намного лучше изолирован, за что штраф?

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
если я пытаюсь пронести нож (большой) в самолет, я ведь никого не убиваю, за что меня не пускают?
Штраф не за смысл, а за невыполнение приказа. Приказ может быть абсолютно идиотским, и его неисполнение конкретным человеком может представляться вполне разумным, но, как только перестанут исполнять массово, начнется бардак, который может привести к смертям. Объяснять каждому и вникать в конкретные ситуации требуется больше ресурсов (временнЫх, человеческих и т.п.), чем следить за исполнением приказа.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Я чот не понял, если человек едет в машине, а не в автобусе, то он намного лучше изолирован, за что штраф?

Знаешь такое выражение: "Вопреки усилиям врачей больной выздоровел"
Штраф за сопротивление программе оптимизации населения...
ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Штраф не за смысл, а за невыполнение приказа. Приказ может быть абсолютно идиотским, и его неисполнение конкретным человеком может представляться вполне разумным, но, как только перестанут исполнять массово, начнется бардак, который может привести к смертям. .

Нормальная вертухайская логика... Я начальник, ты - гамно... Дали мусорам с шила мёду лизнуть, они уже и готовы... ХЗ, у нас в Сибири как то этого не замечал и не замечаю...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
ХЗ, у нас в Сибири как то этого не замечал и не замечаю..
У нас полицаи под богом ходят , у меня вон за огородом один живёт , кстати в деревянном доме .
Штраф не за смысл, а за невыполнение приказа.
А на основании чего ?????!!!!!!!! У нас что эпидемия ?! Где меры тогда и инструкции по выполнению ! Где хоть какие то вменяемые инструкции что делать ! Мусора сами не понимают что делать , им доводят непонятную хрень под названием инструкция , ониж то же не дебилы и понимают что это бред , где ПРИКАЗ !!! И на основании чего ?! невнятного бормотания о каком то режиме САМО изоляции . Карантин , есть такое слово , КАРАНТИН , прописанное в законе , конституции , в боевых уставах внутренних войск и ментовских циркулярах , в медицинских инструкциях , написанных ЖИЗНЬЮ людей . Почему он не вводится ?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А что будет если не дай Бог начнётся в Армии ? Как в пендосии например , ведь Армия это место массового скопления . Любая эпидемия лечится не вакцинами а карантином , его введут , но не опоздают ли и будет ли у народа силы и средства что б его пережить ? Мне 54 я не хочу жить в эпоху перемен и потрясений , я хочу чтоб всё было спокойно .

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
УКарантин , есть такое слово , КАРАНТИН , прописанное в законе , конституции , в боевых уставах внутренних войск и ментовских циркулярах , в медицинских инструкциях , написанных ЖИЗНЬЮ людей . Почему он не вводится ?

Возможно потому что не достигнут эпидемиологический порог. Или еще что, Арти лучше объяснит. Но после общения с ньюйоркцем я стал думать, что что-то в этом действительно есть. Зараза не особо смертельная, но жутко заразная и опасная осложнениями, там вроде что-то с легкими непоправимое происходит.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Штраф не за смысл, а за невыполнение приказа.
Кто может отдать приказ гражданскому населению? На основании каких пунктов закона? Гражданское население не по приказам живет, а по закону. Следовательно и любые ограничительные меры должны вводиться в соответствии с законом. В противном случае это называется самоуправством (есть такая статья в КоАП и УК) и к исполнению необязательно.

Я не говорю, что надо всем выйти на улицу и всех перезаражать. Я говорю, что все должно делаться по правилам, а не как вздумается. Народ в первую очередь этого не понимает. Что хочу, то и верчу (начиная с царя, который захотел и обнулился)...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я говорю, что все должно делаться по правилам, а не как вздумается.
Любое государство это прежде всего ЗАКОН .
Моё мнение что "там" происходит переворот , кабинетный , закулисный , без привлечения военных и прочих чтоб не огрести по лысым жирным мордам .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Выйдем с самобиче...Тфу!!! Бля!! самоизоляции конечно же, а на дворе, здравствуй жопа! Новый год....Новые хозяева....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
s600