СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
kumgun, Я даже спорить не буду . А война .... конечно будет , и нас выбрали в роли терпил как самых слабых и беззащитных
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что-то я не припомню чтобы одной ядерной державе, когда ее экономике пришел кирдык, кто то шибко помогал, грабить да, скупать все,высасывать да, а чтобы помогать...
Дед, ты что! Я то все помню, даже пил этот "рояль"...Были и окорочка и спирт РОЯЛЬ и тушенка великая стена... Токо штоб народ не залупнулся м не похерил великие замыслы конторы...
Когда минималка поднимается на ползарплаты в раз - это не хорошо) ,инфляция-с...
В сентябре как раз в США очередное шоу с подъемом предела госдолга будет.
А завтра ФРС по процентной ставке решение принимает ).
Дед, ты что! Я то все помню, даже пил этот "рояль"...
Это было совсем не даром. Простой народ пил паленый самогон, стучал касками по брусчатке, митинговал, а власти не было. Разворовали "демократы" тогда все, что могли утащить. Нищета и безнадега. Ты о чем???
А если иметь карты в разных банках, то в каждом будет лимит по 60 тыс? А то как они между собой обмениваться информацией будут?ну а переводы с карты на карту подлежат особенному контролю если размер более 60 тыр или в месяц более 60 тыр.....
А если иметь карты в разных банках, то в каждом будет лимит по 60 тыс? А то как они между собой обмениваться информацией будут?
Да, все верно. На один. )))ВСЕ(!) банки работают на один карман....
Если полицейские выйдут на митинг, кто их будет разгонять?поступают жалобы от полицейских
МВД не будет выплачивать денежные компенсации сотрудникам полиции, которых вызвали на работу в выходной день 27 июля для разгона протестной акции в центре Москвы
Если полицейские выйдут на митинг, кто их будет разгонять?ardon:
Росгвардия...
Бабушки и дети .Если полицейские выйдут на митинг, кто их будет разгонять?
Росгвардия...
В интернет-сети подняли на смех дочь «правой руки» Путина, которая нашла применение масштабным пожарам в стране
На опубликованном фото видно, что дочь Дмитрия Пескова Елизавета предлагает власти Москвы вывозить мусор в Сибирь «и сжигать в горящей тайге». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.
Правильно
Хай горит к хуям вместе с мусором pic.twitter.com/udMV69k0IO
— Фашик Донецкий (@FashDonetsk) August 2, 2019
«Та сжечь тот мусор вместе с Москвой», «А можно и их с папкой в Сибирь на Суперджете отправить?», «умная тёлка. А можно ж ещё и трупы свозить сжигать вместо крематория и на шашлыки ездить… Одни плюсы.», «они вместе с папой гениальны.», «У девочки в Рашке большое будущее с её мышлением. Будет как минимум премьер – министром», «Лизочку наградить за рационализаторское предложение премией Путина и виллой в Монте-Карло», «В лесном пожаре сжигать мусор , а в новоднении что делать , Лиза , давай думай епта…», — пишут они.
Как сообщалось ранее, опасная природная стихия охватила миллионы гектаров России, а чиновники бороться с ней не собираются. Об этом сообщил Губернатор Красноярского края Александр Усс.
По его словам, тушить лесные пожары бессмысленно и даже вредно.
«Никому же не приходит в голову топить айсберг, чтобы у нас было потеплее? Это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а посылать людей тушить огонь в нынешней ситуации – подвергать их бессмысленной опасности», — отметил он.