Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Arigato

Выживальщик
Город
-
Дело в том, что, во-первых, свежие новости вызывают больший интерес у аудитории, во-вторых, если о каждом событии продолжать рассказывать, то таких событий накопится слишком много. Хотя иногда возвращаться к прошедшим новостям стоит, действительно многое забывается. Ну и есть установки, о чем стоит говорить, а о чем лучше и позабыть.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ирбис, Хороший ролик...особенно для любителей Называть что в отличии от СССР РФ это страна бензоколонка....И что В СССР нефтерублей небыло....

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
делом бы занялись вместо лайков. партию хотя бы создали. нового типа ;)

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ирбис, И что В СССР нефтерублей небыло....
В СССР были чеки Внешпосылторга и Внешэкономбанка. Первые - в инвалютных рублях, вторые - тупо в долларах или немецких марках. вторыми расплатиться было нельзя почти нигде, кроме магазинов при посольствах или поменять на чеки Внешпосылторга по курсу примерно 60 копеек (ВПТ) за доллар (зато с красной полосой), кстати, курс плавал. А, ну я еще видел одного кренделя, который, сбежав на запад в 91, выставил на инкассо свои чеки ВЭБ, тысяч эдак на 35. комедия та еще была. ВЭБ-то заплатил....

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
делом бы занялись вместо лайков. партию хотя бы создали. нового типа ;)

Мне и без партии депутатских обязанностей за гланды. Представляешь работу депутата сельского поселения?
А еще мы делаем детские площадки, а не голосим про величие и изобилие... Просто работаем...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Ну и? Кто тут прав а кто виноват? И на чьи деньги будут дороги ремонтировать? На наши))) ха)))) или Розенберг поменьше получит а побольше сложится в государственное.

https://youtu.be/nldnV5yMd_0

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну и? Кто тут прав а кто виноват?
Знаешь что это за знаки и для чего их ставят? Когда следующий овцеконь сложит мост и раздавит семью на автомобиле, вспомни о своей радости о том как хитрожопые коммерсы снижают свои расходы.
3_19_1.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Мне и без партии депутатских обязанностей за гланды. Представляешь работу депутата сельского поселения?
То есть, где то сидит недовольный упырь и материт чинуш сельского поселения? Деда Леша, для кого-то ты зажравшийся депутат)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В СССР были чеки Внешпосылторга и Внешэкономбанка.
это для обывателей, а говорю про внешнеторговый баланс. Если взять статистику СССР, то прекрасно видно, как с ростом экспорта и добычи нефти, увеличивался импорт промышленных и продовльственных товаров, а это значит мы покупали, а не вкладывали в свое...Теперь понятно почему к развалу СССР мы пришли с голой жопой по всей промке кроме ВПК?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Деда Леша, для кого-то ты зажравшийся депутат)))

Есть к сожалению и такие. К примеру семья Гергерт на ул.Гагарина.
Сама одноночка + 8 ребятишек, никто не работает, живут на пособие и что где подрежут.
Вот они завидуют и требуют, сцуко! Ну почему нам каша сама в рот не валится... У них в совете есть поддержка в виде демагогов назначенных по партийным спискам самой честной партии в галактике...
Мы им предложили оказать помощь из своего депутатского фонда, а хрен там! Что моё = то не трожь, что твоё - то мое...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Есть к сожалению и такие. К примеру семья Гергерт на ул.Гагарина.
Сама одноночка + 8 ребятишек, никто не работает, живут на пособие и что где подрежут.
Вот они завидуют и требуют, сцуко! Ну почему нам каша сама в рот не валится... У них в совете есть поддержка в виде демагогов назначенных по партийным спискам самой честной партии в галактике...
Мы им предложили оказать помощь из своего депутатского фонда, а хрен там! Что моё = то не трожь, что твоё - то мое...
Ну вот видишь как...Так что и ты для какого то более высокого Деды Леши, такой же Гергерт...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ну вот видишь как...Так что и ты для какого то более высокого Деды Леши, такой же Гергерт...

В отличии от тебя я никому не завидую, тенгри не рекомендует.
Помотри, мож поймешь чего...

Последнее редактирование модератором:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да хрен тебя знает, постоянно гундишь: "Авотуних..." Да похрен, что у них. Надо что у нас!!!
сцук...Это я "гундишь"???? Тут как не зайдешь речь о минималке в эстонии, зарплатах в сша, дорогах в германии и нефти в казахстане...Когда я говорю "а вот у них" я как раз и показываю, что завидовать то нечему, там также как и тут, с такими же проблемами, с людьми раьотающими за копейки, налогами и прочими бытовыми сложностями. Декорации другие а суть та же! Я никогда не стремился на запад, не мечтал туда свалить и не собираюсь этого делать. Меня там никто не ждет, и их образ жизни меня не устраивает, я хочу чтобы каждый из жителей нашей страны, понял наконец, что нужно здесь, каждый на своем месте улучшать жизнь. Не сваливать ответственность на депутатов, партии и законы, а беречь и приумножать то что есть.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
сцук...Это я "гундишь"???? Тут как не зайдешь речь о минималке в эстонии, зарплатах в сша, дорогах в германии и нефти в казахстане...Когда я говорю "а вот у них" я как раз и показываю, что завидовать то нечему, там также как и тут, с такими же проблемами, с людьми раьотающими за копейки, налогами и прочими бытовыми сложностями. Декорации другие а суть та же! Я никогда не стремился на запад, не мечтал туда свалить и не собираюсь этого делать. Меня там никто не ждет, и их образ жизни меня не устраивает, я хочу чтобы каждый из жителей нашей страны, понял наконец, что нужно здесь, каждый на своем месте улучшать жизнь. Не сваливать ответственность на депутатов, партии и законы, а беречь и приумножать то что есть.

О как! Никто не виноват, что у нас хрень. Оно само нарисовалось....
И мне вот интересно, почему так? Меня интересует все, что хорошее "уних", зарплаты, уровень жизни, медицина, образование... Тебя же глючит на то как у них хреново. Тоесть нам есть еще куда до дна двигаться?
Да и типа утрись быдло! Приумножай и береги объедки с барского стола?
А это ничо, что недра принадлежат населению РФ и в соответствии с Конституцией многонациональный народ является высшим органлом государственной власти? Или на уровная от губернатора и выше Конституция существует для других целей, нежели исполнение?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А это ничо, что недра принадлежат населению РФ и в соответствии с Конституцией многонациональный народ является высшим органлом государственной власти?
ты когда последний раз конституцию открывал?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
ты когда последний раз конституцию открывал?

Вашу я никогда не открывал, а в разработанной США и принятой эльцыным говористы следующее:
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

А что в вашей конституции?