Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Веселый профессор.лекции Роберта Сапольски (Стэнфорд) "Биология поведения человека"
С одной ночевкой по 15 км в сутки? Явный перебор с весом рюкзака.Ходил в лес с ночевкой, пешкодралом 30 км с 20 кг на плечах
Ты же вроде из Армейских, да? Ну если да, то прекрасно знаешь какие ухари там бывают. И как хаты набирают для любовниц, и как боевые выбивают за пьяный мордобой, и как потом в "братствах" ужираются до визга, имея на груди юбилейные медальки...Поэтому не надо тут...Верное, Дес и Рыжичъ?
Кстати , когда братишку хоронил , им , ветеранам БД , вроде как денег положено было при похоронах , только меня послали на ... типо откати тогда денег дадим . Я их послал . Дурак . Надо было корефанам конторским слить что б этих гнид раком поставили . И ещё , и Эм и братан в одном спец взводе были , никто наград не получил , получили писарь и каптёры и кто то ещё из таких же со всего оперативного полка .И всё они знали , и как Родина к ним отнесётся если в чё но шли , не за выродков а за друзей , точнее братьев .
Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат
К информации с таких сайтов доверия меньше чем даже к инструкции к Гербалайфу :laugh4:
Тут интереснее другое. Почему же сами врачи назначают эти препараты?Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат
Тут интереснее другое. Почему же сами врачи назначают эти препараты?
Почему же сами врачи назначают эти препараты
Могу.можешь ответить?
Когда лечил гайморит, то помимо антибиотиков назначили и синупрет. Честно, только сейчас прочитал, что это фуфломицин. А до назначения я о нем и не слышал, то есть сам никак купить не мог.Врачи назначают многие из этих препаратов не часто, чаще в силу низкой квалификации. В основном люди покупают сами, под воздействием рекламы.
Жаль.это не единственный пример из моей жизни, когда назначали что-то из таких списков
Друзья! А вы заметили? У Николая Васильевича Гоголя в его произведении "Вий" нечистая сила беснуется в церкви, не обращая внимания на иконы и кресты...
А Хома Брут спасается от неё вовсе не молитвой и крестом, а начертанным ЯЗЫЧЕСКИМ ОБЕРЕЖНЫМ КРУГОМ.