Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
По сфере интересов, и посещению профильных сайтов и сообществ, блеать! Вы вообще читать умеете? Та м же все в оновости было написано: состоял, посещал, практиковал, интересовался...
А шизофрения у настоящего выживальщика это атрибут статусный, наравне с параноей. Это как Ножи Глок и ка-бар! У одних такой, у других такой, и каждый считает что это настоящий нож выживальщика! Но он обязан быть у каждого уважающего себя трувжика)))
Я ещё одну статью выкладваал.там пишут что лавры гудини ге давали покоя. Было у него и такое увлечение

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Что-то поменялось в моем организме: волосы начали расти сильнее, я уже почти не мерзну.
Два года назад на Байкале встретился мне мужик, то ли хиппи, то ли еще кто, не знаю чем он в голову ударенный, обросший, на барабане играл каждый вечер. Ходил постоянно босиком, в одних шортах. Хоть и лето, но всё равно. В магазине с ним очутился рядом, удивился. У него на теле не пушок, как у всех, а прям подшерсток вырос, не хуже чем у зверей.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Ушкуйник, Либо списали - глухарь по любому.

Напомнило))

Улицы разбитых фонарей-6, серия "Конец квартала":
Ершов: труп, задушенный, замотанный скотчем, в спортивной сумке, в реке! Где же здесь ты нашел хоть один намек на несчастный случай!?
Порохня: где-где, в нашей галочной системе, где..у нас конец квартала или не конец квартала, ну, нам же нужно повышать процент раскрываемости преступлений? Вот смотрите: оперативно-розыскными мероприятиями установлено: гражданин Губин Г.Б. - вор-рецидивист по кличке"Гвоздь", 24.12.04 числа в 12:17 стоял на мосту и производил манипуляции со скотчем. При порыве ветра..кстати, метеосводка вот: значит, ветер северный 18 м/сек...при порыве ветра, он запутался в скотче, перегнулся через парапет и упал в подвешенную под мостом сумку. Лямки у сумки оборвались, и Губин Г.Б...вот, пожалуйста, протокол осмотра места происшествия - лямки у сумки действительно оборваны, так вот, Губин Г.Б. действительно упал в реку. Скорость течения реки в данном месте составляет, согласно справке, 0, 85 метра в секунду - это из гидрологической службы. Из-за трения молнии сумки о камни дна, сумка застегнулась - на лицо имеем несчастный случай, обусловленный неосторожностью самого пострадавшего..."

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Это как Ножи Глок и ка-бар! У одних такой, у других такой, и каждый считает что это настоящий нож выживальщика! Но он обязан быть у каждого уважающего себя трувжика)))

А вот у меня нет ни того, ни другого... "Ты меня уважаешь?" Ик ... А в глаз, и переспросить? =)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Напомнило))
Улицы разбитых фонарей-6, серия "Конец квартала":
Первые серии были реальные случаи из нашей службы. Точнее книга была про реальных нас. Мы Андрюху Пименова знали и рссказывали ему всякое.
И про то что труп толкали от одного берега к другому. Граница районов по речке шла, вот мы и гоняли его от одного берега к другому. Там операм такой подарок тоже был не в радость и они толкали его к нам.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
почему нам важно искать (и постить в идеале) первоисточники если интересует не вброс, а реальная новость
https://www.youtube.com/watch?v=gA_BCUakV8o
наглядная демонстрация передачи информации через цепочку "посредников"

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
почему нам важно искать (и постить в идеале) первоисточники если интересует не вброс, а реальная новость
В дополнение, как это сделать

[youtube]Ivym6sjyfI4[/youtube]

Последнее редактирование модератором:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Два года назад на Байкале встретился мне мужик, то ли хиппи, то ли еще кто, не знаю чем он в голову ударенный, обросший, на барабане играл каждый вечер. Ходил постоянно босиком, в одних шортах. Хоть и лето, но всё равно. В магазине с ним очутился рядом, удивился. У него на теле не пушок, как у всех, а прям подшерсток вырос, не хуже чем у зверей.
Летом, если будешь в Адлере, на любой стоянке такси таких индивидов будет полно.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Летом, если будешь в Адлере, на любой стоянке такси таких индивидов будет полно.

Мех животного состоит из остевых волос и подшерстка. То что у человека растет на голове, бороде, груди, ногах, подмышках, в паху, на спине у некоторых это толстые относительно редкие волосы сравнимые с остевыми у зверей. Такой волос практически не греет. Волосатые мужчины обрастают именно им. Еще у человека на всём теле есть пушок, очень маленький, у большинства людей практически незаметный. Лучше всего его видать на лицах юных дев.
У собаки, живущей зимой на улице подшерсток вырастает гораздо длиннее и гуще, чем у такой же, живущей в доме. Потому что греет именно он, а не ость.
У данного "Робинзона" организм пошел по тому же сценарию, и превратил пушок в подшерсток.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Zmeygorynych, А я тебе еще раз говорю, будешь в Адлере, и как только тебя схватят за руку и ты услышь "Слюшай, за 500 ублей давизу да граница" - сразу можешь начинать антропологические изучения потерянного звена между Homo sapiens и Pithecanthropus alalus.
Подшерсток там будет даже на спине.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Амерский морпех рассказал, что он как-то выиграл в лоторею, но не успел забрать выигрыш вовремя так как был в Ираке. Когда он вернулся, то узнал, что на таких как он сроки выдачи не распространяются. Бабки забрал и все потратил на баб и бухло)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Если мне вовремя подливать, я тоже много баек вспомнить могу.

Не, я спецом пробивал на сайте лотореи, действительно есть такой пункт. Вояк окончание срока выплат не касается если в это время он был на боевом задании, а выиграл он не так много, 5 тыщ баксов. Это за вечер в кабаке с бабами спустить можно, тем более после возвращения) Это я к тому, что тут вояки как избранные какие-то.

Олаф

Banned
Город
Скадовск

5376371b7822.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Всё письмо на Пандыча доставил... :laugh4:Поскачу дальше...

fcdda3e39af49063fe3703e1ed94b425.jpg

Последнее редактирование модератором:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, маладец))) спасибо за передачу

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Давай заходи...Много ли толстому надо ...
напишешь разок он и щастлив будет...
а то скучает...Генка ванпир его там мучает ...

а у меня дела... сезон...некогда ВРЕМЯ ЖИЗНИ
тратить на обсуждение расплющивание касок
для бронирования аутомобилей.... :laugh4::laugh4::laugh4: