Desmaster
Выживальщик
umarex, когда ты сам придумал себе врага, то ты сам с ним и воюешь. И не факт, что воображаемый враг так глуп, что ты его победишь
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как страшно житьСейчас Осташко выпустить очередной ролик, что это все потому, что не признали Крым, или от чрезмерного гомосексуализма.
Заметь, это тебя потянуло к хохлам.Вот в хохляндии хорошо, все тихо и спокойно
Вот ты странный, то что было - это следствие совсем других процессов. И смерты там не решали вообще нечего.Хочешь эту чуму по России распространить? 90х мало было?
Хотя что ты помнишь о 90х, ты же тогда курсантом был. Худо-бедно, а на казеном коште.
А разве это не твоя розовая мечта всех пострелять, и их имущество поделить?Сейчас же достаточно Следственному комитету достать наганы, и ВВП как минимум взлетит до небес.
Не веришь?
Или боишься это в слух признать? Опасаешься за пайку?
Согласен, есть что терять. ))
Давай посмотрим, кто сейчас "делит имущество" в России, и кто такие эти "свои"?А разве это не твоя розовая мечта всех пострелять, и их имущество поделить?
Ну между своих конечно![]()
У тебя есть какие то оригинальные предложения?ты даже сам нечего придумать не можешь
Вот, видишь? Это первое что приходит тебе в голову.КаптерщикИ идеология у тебя каптерщика
Вот смотри, ты или реально плаваешь, или сознательно искажаешь.А разве это не твоя розовая мечта всех пострелять, и их имущество поделить?
Блин, ну ты хоть, что бы не позориться, хоть почитал откуда появилось "китайское чудо". За чью деньги оно появилось и почему сейчас так зависимо от настроения пиндосов. Ты наивно полагаешь, что они независимы и самостоятельны? Так почему они постоянно прогибаются и не могут выстроить свою четкую политическую линию? Просто их "коммунистический социализм" вырастили пиндосы, как на грядкеон категорически несогласен с "Глупыми китайцами" которые стреляют тысячами своих "Меньшиковых"
Звиняй, но я не доктор. Диагноз очевиден, но вот лечение пусть назначит профессионал. А я работаю охранником. Просто охранником на заводе.У тебя все мысли, как из "взрослой жизни": Украсть, вывести в офшор, получить господряд, разделить между своими. )))
Отсутствие независимости - это Франция, ручной пудель америки, у которого свобода измеряется длинной цепи, на которой он сидит.Ты наивно полагаешь, что они независимы и самостоятельны?
Кто на что учился.А я работаю охранником. Просто охранником на заводе.
Два диплома и больше 20 лет в ITКто на что учился.
Странно, что не знаешь - ВШЭА где официально учат воровать и продавать?
Люди сами не знаю, чего хотят. Больше половины россиян выбирают специальность просто так, пальцем в небо. Просто потому что после школы надо идти учиться дальше, получать вышку. А зачем и по какой специальности, они понятия не имеют. Просто вышка в России более чем доступна (конкурса вообще нет, берут любого), а идти работать не хочется.почти половина россиян работают не по специальности
Какой же ты всё таки ещё глупенький . Мне абсолютно по барабану знает наш великий кормчий о воровстве или нет потому как никакой разницы нет между ним навальным или уродом типо аршукова . Ты пойми что нет разницы между теми кто ворует деньги у народа или топит ими газовые печи и то и то уничтожение . Нет никакой разницы между гарантом и навальныим и тот и тот обслуживает один класс - капиталистический (у нас какой строй?) , только один обслуживает корпоративно олигархический а второй пытается присунутся к среднему и мелкому . Но разницы между ними нет , от слова совсем , в итоге капитализм . А капитализм и народ это несовместимо .Да это как раз вы как хохлы малолетние, дальше года ничего не видите. Нет вот прям сейчас сейчас ништяков, значит плохо.
Думаете Петр I не знал, что его свита ворует немеряно?. Не дурак был, знал. Воровали похлеще, чем сейчас, однако под нож не пускал, хотя возможностей было куда больше и не осудил бы никто.
Не обращаю внимания на снисходительный тонтолько один обслуживает корпоративно олигархический а второй пытается присунутся к среднему и мелкому . Но разницы между ними нет , от слова совсем , в итоге капитализм . А капитализм и народ это несовместимо .
А ты за кого агитируешь, агитатор .
Вай-вай-вай! ночью пролезли во власть....Но их очень много и всех сразу нельзя. Как я уже писал, случится коллапс. Их сажают, медленно, но верно. Тысячами в месяц. Думаю это вполне показательно. Но об этом не трубят по всему Рунету. Просто тихо сажают