Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не совсем так. Ссылки надо найти, прочесть...Тебе немного проще - дашь ссылку на "каины" в общем и дело в шляпе.)
Может есть и такие уникумы, на которых цианистый калий не действует, только "никто об этом не писал")))не сможет доказать, что на него лидокаин не действует. Может такие уникумы и есть, но их ничтожно мало и никто об этом не писал.
Arty, . можно в крайнем случае использовать NaCN
тэээкссс, айнидюхелпс ибо нефига не понимаю:russian_ru:
деть обычный Б-3 (правда он после "школьного" тестирования набрал наконец вес, да и рост теперь 190...)... вот только вопрос -"это нормально" что родителям звонят и уговаривают "поступить" в конкретные рода войск? изначально деть хочет в инженерные (вот не спрашивайте почему:rofl: это совсем средневековье и мракобесие)
пы.сы.: универский воевода против категорически - он его видит у себя, папа и вся мужеская родня согласны на авиацию (а деть против!)
А хрен ли вообще волноваться коли 18 лет считай самостоятельная единица государства ... я бы в местный позвонилвайзер, так приписан то он вроде в универе и "ловить " если что должны там (тем-более там точно проще)
а звонить в местный военком(по прописке)? или по месту учебы лучше(он же типа там приписан)?
пы.сы.: и да, я все это могу спросить у мужа и друзей, но это ж так тупо с их точки зрения, а я ж волнуюся и непонимаю... мне тут проще
А хрен ли вообще волноваться коли 18 лет считай самостоятельная единица государства ... я бы в местный позвонил
в местный куда? он учится и типа приписан к Севасу, а дом то у него типа Симферпыль
пы.сы.: я отдаю себе отчет чо типа загоняюсь с нефига, но мне пока странненько:russian_ru: самое главное чо ж хотела уяснить - это ж ненормально когда звонят и спрашивают "куда деть готов пойти"
тэээкссс, айнидюхелпс ибо нефига не понимаю:russian_ru:
деть обычный Б-3 (правда он после "школьного" тестирования набрал наконец вес, да и рост теперь 190...)... вот только вопрос -"это нормально" что родителям звонят и уговаривают "поступить" в конкретные рода войск? изначально деть хочет в инженерные (вот не спрашивайте почему:rofl: это совсем средневековье и мракобесие)
пы.сы.: универский воевода против категорически - он его видит у себя, папа и вся мужеская родня согласны на авиацию (а деть против!)
Та ни, я с кормушки по команде есть не привык.umarex, ты старайся дальше, может из закромов Госдепа отсыпят ... 30 сребренников
Когда повзрослеешь и может быть поумнеешь (надеюсь) тебе будет очень стыдно за свою деятельность .umarex, ты старайся дальше, может из закромов Госдепа отсыпят ... 30 сребренников
Тут понимаешь, нельзя сказать что кто то неправ.Когда повзрослеешь и может быть поумнеешь (надеюсь) тебе будет очень стыдно за свою деятельность .
Та ни, я с кормушки по команде есть не привык.
Тебе не понять. )
Да это как раз вы как хохлы малолетние, дальше года ничего не видите. Нет вот прям сейчас сейчас ништяков, значит плохо.Когда повзрослеешь и может быть поумнеешь (надеюсь) тебе будет очень стыдно за свою деятельность .
Кому как. 99% увидят тут не соблюдение техники противопожарной безопасности, оставшийся процент разделится между на всю голову верующими и ипанутыми нумерологами, которые сейчас начинают жонглировать цифрами, лихорадочно ища к чему бы нынешнюю дату привязать. В итоге найдут как натянуть сову на глобус. Мелкие нестыковки забьют кувалдой. Не в первойВоспылал собор парижской богоматери. Да-да, тот самый.
Нужно срочно перечитать подшивку предсказаний в поисках совпадений. Событие-то знаковое.
Оставь эти сказки, для школьников.Просто некем заменить было.
Понятно что не сразу с ПТУ надо брать. хотяяяяяя Арашукова же взяли?Замена выращивается десятилетиями, а не просто взял студента и поставил управлять корпорпцией.