Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, ну что ты прям... "Бабуля, а не уступить ли Вам место в трамвае?" =) я помню всю эту бодягу со всякими "греческими смоковницами", "калигулами", и "красными шапками". Но я тогда был школьник, и всю эту беготню после уроков к однокласснику, у которого ЕДИНСТВЕННОГО был видак в са-а-амом начале 90-х, в самом конце СССР.
ой, ну что ты прям... "Бабуля, а не уступить ли Вам место в трамвае?" =) я помню всю эту бодягу со всякими "греческими смоковницами", "калигулами", и "красными шапками". Но я тогда был школьник, и всю эту беготню после уроков к однокласснику, у которого ЕДИНСТВЕННОГО был видак в са-а-амом начале 90-х, в самом конце СССР.
Я про шапку не смотрел. Неужели полжизни потерял?)
Зато помню прикол, когда в общаге с толпой пятикурсников смотрели какую-то "н-нуху", а тут явилась симпатичная девушка следователь в поисках свидетелей ограбления.)
Зато помню прикол, когда в общаге с толпой пятикурсников смотрели какую-то "н-нуху", а тут явилась симпатичная девушка следователь в поисках свидетелей ограбления.)
"В маленньком тихом провинциальном городке остановился гусарский полк...
В первый же день господа офицеры изнасиловали всех женщин и избили всех мужчин.
На второй день господа офицеры изнасиловали всех мужчин и избили всех женщин.
На третий день господа офицеры избили всех мужчин и изнасиловали весь крупный рогатый скот. А на четвертый день в город наконец приехал поручик Ржевский – и тогда такое началось..."
просто христоматийная классика))) из той же оперы что и про Екатерину вторую и Распутина... там сюжет есть:rofl: не-еее, костюмы исчо, игра актеров...:russian_ru:
просто христоматийная классика))) из той же оперы что и про Екатерину вторую и Распутина... там сюжет есть:rofl: не-еее, костюмы исчо, игра актеров...:russian_ru:
Кстати, вот про Екатерину, это же вообще почти что историческое кино =) каковы декорации, игра актеров, живая натура и ландшафты! =) Вырезать несколько особо "чЁтких" моментов, и хоть счас на Оскар отправляй =)
Блин, не так давно читал разбор книги "Трёх мушкетёров". Это мы в детстве не обратили внимание на персонажей, были захвачены лишь приключениями. Там положительных героев, на взгляд нынешнего взрослого человека, просто нет. Дартанья - чурка из гасконского аула, кидается на всех, по блату поступает на госслужбу, там ни хера не делает, кидает на бабки человека, у которого снимает хату, подставляет его, предает свою французскую родину. Арамис продажный сука шпион, стучит на все разведки мира, и возможно заднеприводный. Атос, хрен пойми зачем, подвёл под виселицу свою малолетнюю супругу. Которая потом стала агентом контрразведки. И эти уёпки её убили. Самый нормальный там Портос. Тот просто молодой недалёкий альфонс, живёт с какой-то бабкой. Ну ещё походя убил семью каких-то крестьян.
Zmeygorynych, 20 лет спустя и 10 лет спустя еще прикольнее))
меня угораздило начать читать на каникулах и потом заболеть, т.ч. хватило времени живенько проглотить сразу всё... вот совсем не кино с Боярским, вот совсем((( хотя... сам-то фильм шикарен
пы.сы: если б читала не запоем сразу всё, то не дочитала б. т.к. даже во второй трилогии было много сильно не романтичного
Не трогайте чистое имя графа Дю Валона ! Это социальго близкий прастому советскаму человеку пнрслнаж...
А Дартаньян и есть этот самый...И фамилия то такая зря что ли Дюман так его назвал...
Не Петров там или Башаров а на варкасян...оттуда и был хлопец лихой и придурклвптый...
Не трогайте чистое имя графа Дю Валона ! Это социальго близкий прастому советскаму человеку пнрслнаж...
А Дартаньян и есть этот самый...И фамилия то такая зря что ли Дюман так его назвал...
Не Петров там или Башаров а на варкасян...оттуда и был хлопец лихой и придурклвптый...