Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да ? От чо... параноиги ? Ыыыыы...

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Дрался с марокканцами, не знал еще тогда, что этих можно бить куда угодно, но не по лицу. Что-то с их верой связано. Короче, бойцы они никакие, опять же весом меньше, друг другу мешают. С толчка падают, вскакивают как резиновые, очень суетятся, самораззадориваются. Мы не прыгали, стояли на месте и без суеты отбрасывали, когда удавалось, били по рукам и ногам (это тоже больно), но когда одному засандалил в лицо (причем намерено раскрытой рукой - поскольку знал, что кулаком убью), тот отскочил позеленел, исчез, и через каких-то несколько секунд нарисовался уже с кухонным ножом, причем держался позади других и злонамерено выжидал. Напарник срисовал и контролировал, потом рассказал - сам не видел. Их было с дюжину, нас двое. Остановил какой-то ихний аксакал - прикрикнул и исчезли. Потом прислал их же замирятся, но рожи были крайне недовольные. Арабы-с...

Со шведами было не в пример интереснее. Дрался в Стокгольме ночью на полуостровке у музея мореходства - кто там был, должен знать. Лето - решил переночевать на лужайке у кустов, а им отчего-то весело показалось в спящего пустыми пивными банками бросать. Этих можно в голову. Здоровые черти - совсем как мы, хорошие ребята. Умилила полиция - приехала (двое лежат уже, кровь из носа) стали ходить уговаривать помириться... Пожали руки, и видно что было искренне, без затаенного.
И там же в схожих обстоятельствах (шведы с двух банок пива уже пьяные) - групповая драка, опять разбудили, встал голый по пояс хожу меж ними, злой, с желаниями кому-нибудь в ухо, но ни с кем не схватиться - как видят, разворачиваются и убегают. Причем все крупные, как один, кило на сто и до двух метров. Один камень схватил, набежал с замахом (я уже и обрадовался - просчитал), тот тоже , но с глаз наверное, застыл, под ноги бросил (уронил) и деру. Викинги-с...

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=825523#post825523#ixzz5ivApVKVM

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
У нас гроза прошла. Мощная но кратковременная. С градом.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Може ты левой рукой открытой? Тогда считай опустил чувака.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
У нас гроза прошла. Мощная но кратковременная. С градом.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Може ты левой рукой открытой? Тогда считай опустил чувака.

Это не я ... :)))) Это дедушка ! Он еще и викингов ногами бил и мароканцев... страшный человек...

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Нас говорит было 2 а мароконцев с ножами 12 человек... Бла вот що вы сделали я ушол на
месяц дедушка во всех темах отметился...Викингов 100 кг бил, мароканцев целоми ротами бил...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Да ? От чо... параноиги ? Ыыыыы...
а чо все палимся? кака не выживальщеги ну вот ваще:mosking:
надо ж блюсти обликомореле! вынь "Сашу" из бочонка с, клопами пахнущей, жижей, дай человеку ВОДКИ

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тут даже его сообщения во флудилке видел... Вот блин как ему теперь быть ? :))))

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

а чо все палимся? кака не выживальщеги ну вот ваще:mosking:
надо ж блюсти обликомореле! вынь "Сашу" из бочонка с клопами пахнущей жижей, дай человеку ВОДКИ

Мне пофиг... палимся не палимся ..Що как дети ??? Чо боимся то ?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Или есть другой выход...:))) Забить на всё...

это не наш метод... мы пойдем другим путем (с) классиГ
ибо "бороться и искать, найти и не сдаваться" (с) тоже классик
т.ч. балансируем ?
b5235e341118028ddd65f9c51d2caa9c.jpg

все всё видели и никто ничё не понял)))))
либретто можем не давать

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, та ну тебя...с нордами...))) у вахи 40тыс. способов подохнуть есть

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, кака, да?))) клопами пахнет даже иксО...
ибо нефиг маскировать некондицию)) водочка - один хороший продукт и вино = второй хороший продукт))) пиво - то отдельное диво...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Мне и там хорошо)))
Пузырь почти опустел и состояние нирваны приблизилось)

оО сцук, ты тоже бухаешь? Мне вот тоже что-то не хватило... после спортБара пришел теплым, но не "горячим", благо "Красное&Белое" рядом с домом, в моем чистом и не намусоренном частном секторе =)

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, кака, да?))) клопами пахнет даже иксО...
Да я в том состоянии что уже похрен))
Хоть самогонку "Чорная корова" на патоке могу пить))

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Йа спать... До новых встречЪ...

98cb7cb11d5299cae81d4e54cda009f3.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Только сейчас понял, что у меня на чашке - кони апокалипсиса, сбросившие всадников...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Що делать будем ???
Я щитаю ща попрацюваем на благо себя и будем кого нибудь гонять...
Есть у нас жертвы женскаго коварства требующие приведегие в чувство ...
Есть всё просральцы и страдальцч о благе нароТа...
Ну и аонечно дачники овражники убийцы раков и рыб !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, не, ну сначала чай надо испить, а потом я поеду белить))) ну и гонять толпу малолетних салаг - сын с однокурсниками уже на даче скучают без инструкции куда и как быстро бежать\копать\поливать\тянуть\забивать\колоть... ибо папе лень командовать, решил что он заёбушек - т.ч. у него в планах на выходные костер+шашлык+баня+чача

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Дайте мне лучче толковую тему для стиха. Стихоплетная мышца нагрузки требует.
Первые две категории уравновешены противоположностями. Там процесс и без нас идет.
А дед это бездна - плюй туда не плюй - максимум слабое эхо.)
Хотя я с утра поглядел малость на подкинутую Ушкуйником речку Рубеженку. Там прикольная геополитика была. А тусовки старообрядных безбрачников - вообще сантабарбара вне конкуренции.