Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Забыл, в "часе быка" вроде всю планету назвали в честь бабы правителя.
Казахи ещё так, без размаха...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нус кому в пяточок ? Или по чайку ?

Мой незалежный друг опять на коне !!!

Как он со строительством домика то проехался по гуру... :)))

С иллюстрациями... Реально простая деревня если по фоткам судить...

Какая то Катя родила трех детей за это ей посреди поля таджики сараюшку поставили...

Это же гон реальный... Улицы там нет ... Какбла эта Катя выдуманая жимой к дому ходит ?

Да епнешся так жить... Заметьте на печки не видать нормальной !!! Ни сарая !!! Ни колодца !!!

Это реальное гонево... Очередная понторезная ложь... Люди так не живут... :))) Херня какая то...

Трое детей... ага бла верим... Построили люди дачку а бла жрец понтанулся понаписал красивых слов...

А по мужикам если судить так вааще ... Никуя не работники... По лицам видно...

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

П.С. а после БП эти же тоджики заявяться к убогим скрытым землепашцам и нагнут всех раком !!! И на Радогастов с кроликами и Кать...Писец позорище... Скрытое выживание привести ОПГ
к себе в деревню... Ыыыыы...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Следом Москва переименовывается в НьюПутинград
полета фантазии маловато...Санкт-Путенбург!, все же родной город...

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

П.С. а после БП эти же тоджики заявяться к убогим скрытым землепашцам и нагнут всех раком !!! И на Радогастов с кроликами и Кать...Писец позорище... Скрытое выживание привести ОПГ
к себе в деревню... Ыыыыы...
Убил)))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф,
Не, там нормальная семья с дитями. Зимой жить и не обещали. Дачка на природе. Но как бы уже "в общине".
49.jpg
А мужики как мужики. Бородатый походу реальный старовер, рыбак с лицензией был.
68.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Че флудим ?

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Нажмите здесь не открывается...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, Катька с 3 детьми... Катька... а муж хде?! или после отьезда таджиков у "Катьки" четвертый и пятый деть появятся? так глядишь и община прирастет и государство бабла на новые домики даст...
Олаф,
Не, там нормальная семья с дитями. Зимой жить и не обещали. Дачка на природе. Но как бы уже "в общине".
так а старца почитаешь и вот совсем дурное о них подумаешь)))
люди как люди...

пы.сы.: там на заднем фоне совсем не варажский синий сборной бассейн

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, не трогай Ёбург! у меня там родни (по мужу) пол города ... МААскву можете переименовывать хоть ежедневно - ее не жалко

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да дело не в деревне ... Да и не в даче... Самое дело в том что писдит оппонент как дышит ...

а я вот например как только писдежь улавливаю так сразу настороженость недоверие проявляется...

Вся эта истории писдежь такой что простой человек уже путается где гуру спизднул а где так и есть...

Изначально какая в жопу община ? Что это ? Любая деревня по умолчанию община...

Попросит сосед помогу какие проблемы... Чего даже такую малость раздувать размером с куй тиранозавра ...

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Вы пьёте чай то ??? :))))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вооот... У нас допустим в деревне так вопрос стоит если у тебя забора нет вокруг огорода и дома то ты просто еплан...

Только вокруг картофельников не ставят ... А так ник то посторонний вот так просто шастать вокруг домов не должен !!!!

Не зверьё ни собаки ни людишки левые... А там где строить начинают тоже стараються периметр обеспечить...Хоть чуть чуть...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
там на заднем фоне совсем не варажский синий сборной бассейн
Ну, там и электронасосы есть, которые бассейны из речки наполняют.)))

Мужики на трахторе - из соседних сел. В "гостевой" реально только дачники и сектанты.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Вы пьёте чай то ??? :))))
Да не лезет уже...

35.jpg

Справа проводка от насоса в реке, который качает воду в бассейн около дома. В бассейне - четыре тонны воды:
38.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, я пью шиповник)))

Шиповник чупатый фрухт... Я люблю его грызть... Наберёшь карман
и сгрызаешь кожурку а семки выкидываешь... Тока если не мытый
может вызвать повышеное выделение атмосферных удуший...

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

А цэ що ? :))))

Кто пояснит ???

По искал , поискал и здрассе я грит НА ГОД самозабаниваюсь ;)))

Да еще в знак протеста... :)))

ee03ed345b43.jpg

Давайте попробуем прости анализ полученой информации... :)))

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Ну, там и электронасосы есть, которые бассейны из речки наполняют.)))

Мужики на трахторе - из соседних сел. В "гостевой" реально только дачники и сектанты.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Да не лезет уже...

35.jpg

Справа проводка от насоса в реке, который качает воду в бассейн около дома. В бассейне - четыре тонны воды:
38.jpg

Ну обычная деревня точно я так же качаю...

И другие в нашей деревне ...

Весь полив с речки идет...

Где подвижничество ?

Где бла самобытность ?

В чом разница ?

В том що там пейсатель и какая то община ?

Если община самодостаточно зачем интернет нужен ?

Навязчивая, самодовольная, чванливая пурга ?

Если ты лезешь на публичный ресурс к людям будь любезен отвечать на вопросы...

Я так считаю...

А пытаться отгородиться НА ПУБЛИЧНОМ ресурсе , тереть посты стучать в опер часть западло !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лонгин, я все понимаю, у нас вон в деревне (пока она снова не ожила) один из соседей тоже кукушкой двинулся и начал движуху в краеведческом стиле, а так как сам из кр.татар да и репатрианты тоже ж в "родительские" дома вернулись он и продвигал эко-этно-туризм... то, что деревня живет по своим законам и правилам, он даже не замечает - возит туристов, рассказывает "про быт..." врет много и приписывает все кр.татарам...
но он то не стесняется и прямо говорит что рубит бабло на туристах и модной теме.... а тут? мы апщина, а вы сдохните, т.к. у вас нет бани по черному?... а если у меня нормальная баня и душ, а еще дом с печками, а не с буржуйкой? а если я козам прививки делаю и вымя мою - это ж пипец как не по выживальщицки... а уж хлев беленый то звиздец по-городскому

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Татия, Я там отпостил только что.
Не знаю его мотивов. Может скучно, может свободных ушей нехватка, может реально хочет деревню оживить.
На рубку бабла и эксплуатацию не похоже - он там больше сеет, чем жнет. Обслуживает больше, чем расслабляется. В свое время даже хиппарям хатку строил...
Активные развлечения - способ существования белковых тел.)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
флудеры)))...все обсуждаете Фиксажа? Вот делать некуй...Нет бы вумное что сказали, а то все ыыыы, да ыыы...
Гобули внатури!
И этот с пониженой варяжской ответсвенностью, рагнар клечатые трусы)))Всю тему зафлудил....)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
флудеры)))...все обсуждаете Фиксажа? Вот делать некуй...Нет бы вумное что сказали, а то все ыыыы, да ыыы...
Гобули внатури!
И этот с пониженой варяжской ответсвенностью, рагнар клечатые трусы)))Всю тему зафлудил....)))

я те чесно скажу....политсрач так одолел,что я треп читаю прям запоем.гавна и в жизни от вольного,а от ни к чему не обязывающий треп в дефиците.
хотя тоже не понимаю почему все на фиксаже зациклились.