Чувак, ты точно такой же хипстер с рюкзаком, как толпы таких же, которые слоняются по всяким засиженным мухами достопримечательностям.
А что плохого в том, чтобы посмотреть на достопримечательности?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чувак, ты точно такой же хипстер с рюкзаком, как толпы таких же, которые слоняются по всяким засиженным мухами достопримечательностям.
Качество Хэ конечно, но когда он стрелял они кучкой не лежали, а падали,https://www.yaplakal.com/forum2/topic1926716.html
Постановка в Новой Зеландии
Надо ролик по новой глянуть.
Плохого ни чего нет.А что плохого в том, чтобы посмотреть на достопримечательности?
кеноУтром пришла такая мысля, что ситуация в Украине сложилась уникальнейшая - столкновение нацизма с фашизмом.)
Глубоко и искренне соболезную. Я не смог асилить это витиеватое графоманство.Я тут почитал методики выживания дедана дачника ...
Ну да.. У нас тут йуг))) Снегу опять навалило) Еще даже собачье дерьмо из под снега не появилось)А ты южанин в своей Сибири...
Глубоко и искренне соболезную. Я не смог асилить это витиеватое графоманство.
"Записки собирателя")))
Хренли там уметь? - Вокруг дикоросов дохрена и больше. Ходи по лесу с карзинкой и размышляй о великом.
Или рыбу сеткой натягать и об этом размусоливать.
Вся школота либо с бреднем либо с марлей хоть раз в своей жизни ходила)
Перегородить речку сеткой нужна ума палата)
Вот когда заведет коровку тогда будем посмотреть чо это за пейзанин "живущий на земле"..
Хотя скотину жалко.
Ну да.. У нас тут йуг))) Снегу опять навалило) Еще даже собачье дерьмо из под снега не появилось)
А мог бы и полоснуть бензопилой-то...А глаза дообрые добрые..
ты хороший))) ты может его от засухи спасаешь заблаговременно, глобальное ж потепление на дворе, во!Не вот тока не надо говорить що я плохой ему все равно покуй...
А мог бы и полоснуть бензопилой-то...
ты хороший))) ты может его от засухи спасаешь заблаговременно, глобальное ж потепление на дворе, во!
у вас вон одни проблемы - у нас другие))) у нас снег сошел давно и все цветет и пахнет, но бля-зараза это цветет и пахнет поливать надо, а трубы с капельным пробрасывать еще рано ибо ночами заморозки бывают т.к. предгорье
кинь ссыль на капельный полив.а то понаписано много-вникать лениво.а замутить надобноДедушке вы батенька преотличнейшую шпильку вставили...
Сравнив его с Лёвой Толстым... :laugh4: тот тоже еще тот епанашка был...
Нес бургу, бегал за русалками без штанов ... Книжки пейсал разные
совершенейшим образом неудобоваримые... Я так Войну и Мир и не осилил...
Далёкий барин от РЕАЛЬНЫХ перепетий и жизни народа был....:laugh4:
Однако в куй себя тоже знатно надул...:laugh4: нашему уже не успеть
так грамотно построить рекламный проект... не умеет акценты расставлять
и выбирать нужных людей... Пародия короче на великого пейсателя...
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------
Вооот ! Я тоже считаю що я хороший... Капельный в этом годе купил буду ставить...
Куб у меня низковато... полтора метра всего... а теплица 6-3... но рядом с кубом...
будет ли течь ? Должно но фиг его знает... Думаю сварить опору для куба высотой
метра 2,5 ... закорячить его туда... тогда точно попрёт наверное...
аааа.вона как....я думал нужно сначала голым в теплице в четверть луны сплясать....Пошол да купил... А уж емкость для воды сообразишь как пристроить...
https://yaroslavl.leroymerlin.ru/catalogue/kapelnyy-poliv-dlya-teplic/