Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Мне очень нравится афоризм "после того, как сбегают крысы, некоторые корабли перестают тонуть" - не ручаюсь за точность цитаты и никого не хотел обозвать, но что-то мне подсказывает, что говорится тут именно об эмигрантах... и я категорически одобряю эмиграцию тех, кто к ней стремится...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, только полный долбак может так расссуждать, уезжают русские, завозят азиатов, а у Ушкуйнига больше воздуха и возможностей, ржу! Высший пилотаж от грОмотного сисьадмина... Тыкай дальше в монитор

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Irokez, спасибо что подчеркнул факт того, что страна тонет.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez, спасибо что подчеркнул факт того, что страна тонет.
С моей точки зрения (как рядового матроса), корабль как раз тонуть перестал.
И пушки расчехлены.

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, многие экономисты с тобой по этому поводу разойдутся во мнениях.. У СССР тоже были расчехлены, помогло?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Торжество гуманизма
Вообще, лохом в XXI веке быть совсем худо — хуже, чем даже в любое из предыдущих тысячелетий. Тогда, по крайней мере, массовый лох был нужен в том смысле, что землю пахал или там на заводе детали точил; теперь и то и то куда лучше и дешевле умеют делать роботы, ну или завезённые откуда-нибудь таджики. А лох — он зачем? Делать ничего толком не умеет, себестоимость жизни у него высокая, а еще он вечно чем-нибудь недоволен, мнение имеет и так далее.

Короче, на ближайшие десятилетия план такой.

Во-первых, согнать лохов в большие муравейники, гордо именуемые мегаполисами, попутно ограничив личное пространство каждой особи размерами стандартной малогабаритной квартиры.
Во-вторых, приучить их жить 24/7 под камерами, чтоб в любой момент знать, чем лох занят и что думает. Периодически — теракты с немедленным ором про них из каждого утюга, а после каждого теракта — очередная кампания по установке датчиков, рамок, систем слежения и т.п.
В-третьих, избавить от любых атрибутов самодостаточности, вроде «своей» недвижимости, автомобиля и прочих материальных активов — все должно быть арендное, в парадигме age of access, а деньги у него опять-таки должны быть ноликами и единичками на экране.
В-четвертых, отучить их плодиться как кролики — пусть лучше как кролики трахаются, в как можно более разнообразных вариантах, но без демографических последствий. Секс — легкодоступен, кондом — обязателен, гендеров и ориентаций — пятьсот на любой вкус, дети — невозможно дорогая роскошь даже для вполне успешных.
В-пятых, перевести их на рацион питания, полностью исключающий любую агрессию и возбуждение — пусть едят траву и называют это модным веганством, и сами будут круглые сутки как овощи.
В-шестых, погрузить в вечное детство, приучив до старости смотреть мультики, играть в рыцарей, пуляться на экранах в танчики и т.п., и конечно тоннами глотать рекламу (она же пропаганда) в виде «оплаты» за «бесплатные» сервисы.
В-седьмых, отучить от всех традиционных драгсов — включая не только табак и алкоголь, но в перспективе даже и сахар. Стимулирующие вещества выдавать только централизованно и под контролем, под видом «лекарств» от так называемых «депрессий».

Ну и в перспективе двух-трёх поколений всю эту биомассу можно будет спокойно утилизировать и пустить на удобрения, причём тихо-мирно-благостно без всякого зверства вроде там геноцида, войн и т.п. Население планеты сократится раз в десять-пятнадцать. Останутся только лучшие — те, кому положено. Экобаланс восстановится. Массовые производства исчезнут. Конфликты тоже — потому что разумные люди смогут договариваться друг с другом, не задействуя ни толп, ни армий. Наступит Золотой Век, эра милых малолюдных поселений Улучшенных Людей посреди бескрайней живой природы.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Zusman, отучение от табака/алкоголя/сахара непонятно.
Логично будет только если лишних жрать.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У СССР тоже были расчехлены, помогло?
Нет.
СССР своих крыс слишком медленно отпускал.
/я слово "крысы" употребляю в контексте афоризма, никоим образом не хочу обидеть камрадов из-за рубежа/

Bender

Выживальщик
Город
1
среди них величайшие умы! Перечислим нескольких: Bender, Гастербайтер, Тайлер, Dipweb...

Я даже название фильма придумал "Четверо в лодке не считая дровосека")) :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:38 ----------

Нет.
СССР своих крыс слишком медленно отпускал.
/я слово "крысы" употребляю в контексте афоризма, никоим образом не хочу обидеть камрадов из-за рубежа/

Крысы сидят у кормушки и они то уж точно побегут последними, когда их дупеля припечет, а называть обычных работяг крысами.. я хз, не по-людски это, уважения тебе это явно не прибавит.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Всех с днем армии России!)
У нас в блювэйв отметили) Не ожидал даже) С утра звонят, срочно прибыть в офис, прям срочно. Ладно, приехал. У дверей босс стоит, на вопрос что случилось говорит некогда рассказывать проходи дальше. Иду, там медкомиссия, спрашиваю, что такое, суют в лицо приказ российского военкомата о том, что мне присваивается звание сержанта и говорят быстро иди дальше, там опять босс прогуливается, снова медосмотр, дядька в русской военной форме с суровым видом подписывает бумажку что я призван в армию. Босс дает тыщу баксов и пистолет макарова, показывает, что патронник полный и говорит извини чем мог тем помог дальше сам крутись ты уже не с нами, я офигел. Потом всех строят в зале и зачитывают поздравление с Днем армии России))) Накрывают стол с водкой и начинают праздновать) Честно говоря я офигел, что в американской конторе такое возможно) В пострадавших были трое русских, серб, два украинца и два кубинца) Потом уже мне рассказали, что босс любит устраивать такие приколы) Девчонки-американки и латинки были в таких халатиках на медосмотре, что прямо заглядишься)

Последнее редактирование:
  • Like

Bender

Выживальщик
Город
1
У нас еще 21-ое..

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ошибся босс) ну это ему не в убыток, нормальный амеропарняга

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Всех с днем армии России!)
День Красной Армии, ну или День Советской Армии и Флота...

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

а называть обычных работяг крысами
В нищей олигархической России, у обычных нищих работяг нет денег чтобы свалить за рубеж...Если деньги есть - значит скрысятничал, если скрысятничал - значит крыса.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Пиццерия предлагает использовать пустые коробки из-под пиццы как мишени

12724986.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
даааа-бля))) эмигросы они всегда и везде эмигросы (не путать с людьми просто поехавшими зарубеж жить)
Скрябин вечен, только пару слов в песне заменить
https://www.youtube.com/watch?v=8tu8Eies1iQ
для непонимающих язык перевод
На твоїх джінсах американський прапор
На твоїй майці – канадське кленове листя
У твоїх очах видно тільки одне питання хто менi скаже – чому я тут народився
Не твоя вина - шо ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Не стидайся – то твоя земля
Не стидайся – то Україна
Добре там є де нас нема
Стань для батька нормальним сином
Ти знову купиш
Струйові німецькі шузи
Твої вуха давно вже звикли до чужої музики
На твоїх губах застигла гримаса болі
Чому я тут ше – я хочу давно на волю!
Не твоя вина - шо ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Не стидайся – то твоя земля
Не стидайся – то Україна
Добре там є де нас нема
Стань для батька нормальним сином

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
В нищей олигархической России, у обычных нищих работяг нет денег чтобы свалить за рубеж...Если деньги есть - значит скрысятничал, если скрысятничал - значит крыса.
Опять свистишь.. продай квартиру и уедь, вот откуда деньги...

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Татия, спасибо, нам майдана не надо

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Народ, чо такие злые? Это ж просто прикол был