Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да Х его знает, когда оно может пригодится. Я вот до сих пор не нашел легального способа в лес ствол взять, если не собираюсь охотиться и путевки покупать. Какие-то дыры в законодательстве, сразу браконьером становишься.На меня никто не нападает, посему я особо темой самообороны и не заморачиваюсь.
Дыра в голове и мозги набекрень поехали. В законодательстве все четко прописано. Ты просто не в состоянии это понять. Генератор фантазий не позволяет.Какие-то дыры в законодательстве, сразу браконьером становишься.
Так и есть. Вчера в Телеграмме показывали мокрую от слез подушку Рогозина.он у Роскосмоса уже почти всех клиентов увел
Смейся, но запусков у него больше. А у Роскосмоса большие проблемы со страхованием падучих ракет
Дес немного не ту ссылку привел.Я, признаться, из статьи не понял, какие результаты были неожиданными, и в чем заключается необычайный успех.
Миф 100%. Легионелла не живет в воде, она живет в кондиционерах, и т.п.затхлой (стоялой) воды... легионеллеза что б не было... тут Арти подсказал бы насколько это миф и в какой пропорции мешать если не миф
Только в особых, в так называемых - "Центральных" кондиционерах.она живет в кондиционерах
В любых офисах стоят в многоэтажках.. Я их обслуживал много лет..Только в особых, в так называемых - "Центральных" кондиционерах.
встретить такие в городе с населением меньше полмиллиона человек - проблематично. Это так, к слову. И "центральники" уже выходят из моды, это скорее кондиционер для небоскребов,
Я как то ползал по дебрям википедии и нашел заявление амерского чиновника. должность типа нашего министра образования, он под запись диктовал: "Мы специально снизили уровень школьной программы..." Сказать честно, я поначалу малость прикуел. А потом, да, понял что 90% США давно уже обучается до уровня 6-7 класса СССР + какие нить узкоспециализированные курсы. Советские вузы по обьему часов - это аналог их лучших вышек.Очень интересная статья