Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я тут карасей на рынке в Москве охлажденных купил по 90р кг. Каждый по 400гр. Задумался, зачем вобще на рыбалку ходить? :)))) Цены такие, что на рыбалке на прикормку 1000р уйдет, плюс поездка. Ну когда приехал с ночевкой, бухлом шашлыками, то да. А так спецом...

Я пока не понимаю спортивной рыбалки. Мне нужно что бы снасть себя за лето себя окупила. Вот на макуху карпа ловить понимаю, на поплавок карася понимаю, на дешевый спиннинг щуку во время жора,тоже.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Я тут карасей на рынке в Москве охлажденных купил по 90р кг. Каждый по 400гр. Задумался, зачем вобще на рыбалку ходить? :)))) Цены такие, что на рыбалке на прикормку 1000р уйдет, плюс поездка. Ну когда приехал с ночевкой, бухлом шашлыками, то да. А так спецом...

Я пока не понимаю спортивной рыбалки. Мне нужно что бы снасть себя за лето себя окупила. Вот на макуху карпа ловить понимаю, на поплавок карася понимаю, на дешевый спиннинг щуку во время жора,тоже.
нет в тебе романтики.а может она(романтика) стала для тебя обыденностью.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я за двести км (Камень на Оби) ездил чтоб гарантированно рыбку половить , карася , 12,5 кг ,на дух его не переношу , любимая рыба минтай . Это как минимум 50 литров соляры для крузера . Потом заехал в деревню и родне её отдал , зерно загрузил для кролов (то же не ем их) и СЧАСТЛИВЫЙ поехал домой .

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Я за двести км (Камень на Оби) ездил чтоб гарантированно рыбку половить , карася , 12,5 кг ,на дух его не переношу , любимая рыба минтай . Это как минимум 50 литров соляры для крузера . Потом заехал в деревню и родне её отдал , зерно загрузил для кролов (то же не ем их) и СЧАСТЛИВЫЙ поехал домой .

Неужели в Сибири нет мест, где можно нормальной рыбы наловить?:) Я карася за рыбу не считаю, одни кости и вкуса никакого. На другом форуме чувак, живет тоже в Сибири хвастался фотками с рыбалки. Килограмм 60-70 щук ловит зараз. Из щуки котлеты знатные:))

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Неужели в Сибири нет мест, где можно нормальной рыбы наловить?:) Я карася за рыбу не считаю, одни кости и вкуса никакого. На другом форуме чувак, живет тоже в Сибири хвастался фотками с рыбалки. Килограмм 60-70 щук ловит зараз. Из щуки котлеты знатные:))

Есть такая поговорка... Рыбы нет, одна щука!!!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
БабаМаша, Давно уже нет . Что плотинами и химикатами не потравили то сетями в голодные 90е выбили . Только что заведётся сразу колхозники местные с сетями выбивают , гниёт ,свиньям кормят а потом городские виноваты "удочками всё выбрали , злыдни !"

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Как работает "сжимфляция": меньший объем за те же деньги

24 июля 2017

Британское управление национальной статистики заявило, что так называемой "сжимфляции" (shrinkflation) подверглись 2529 всевозможных продуктов питания и потребительских товаров, включая шоколад, кофе, фруктовые соки и туалетную бумагу, которые продаются в более "экономичной" упаковке.

Некоторые производители, признавая факт уменьшения пачек своих товаров, оправдывают это тем, что качество их товаров улучшилось.

Часть из них объясняет необходимость уменьшать размер упаковки ростом цен на сырье из-за "брексита", однако национальное статуправление называет эти доводы несостоятельными.

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ирбис, в БП охрана продаст девку в бордель, парня в батраки.
Ну или наоборот.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
А женщины типа не ответственны)))

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Это же дикий харрасмент! Срочно в суд)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я собачьей мовой не владею, посыл ролика уловил слабо.
Понял, что кто-то детей обижает, и типа правильно будет заступиться.
Я что-то не так понял? С чего кипешь?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Не, последний Мач 3 турбо очень и очень даже. Я отказываюсь от бойкота)
Кста, прикол расскажу, видел сегодня машину с проводом как у утюга из капота, думал аляскинские Теслы так заряжают, оказалось отогревают на дубаке машины так по утрам, дубаки тут как на Урале.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ирбис, в БП охрана продаст девку в бордель, парня в батраки.
Ну или наоборот.
Ну что за бред-то? Не читал, что по факту творилось в Аргентине???
При БП таких Клайдов с Бонни будет значительно больше.. никакая охрана не справится..

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Аргентина - это где много диких обезьян?
Или то в Бразилии?..
У нас не прокатит.
Сейчас харчи в розницу реализуют предприниматели. В постБП они будут или под ментами, или под бандитами.
И те и другие ваще без чувства юмора.
Той шелупони, что чупачупсы в гастрономе тырит, за этим гастрономом почки и опустят.
Чисто в воспитательных целях.
Чтоб с обезьян пример не брали.

LV426

Banned
Город
LV426
Мне там что, надо было наброситься на девку-налоговичку, отФАКать ее прилюдно, а затем выбить зубы начальни-ку (-цэ) данного налогового отделения? =)

Все делается очень вежливо и тактично.
Вежливо, без мата и эмоций поясняешь, что их проблемы, отвлекают тебя от работы и если они не в состоянии эти проблемы решать, то ты вынужден будешь обратиться в вышестоящие инстанции.
Бесплатный лайфхак - В интернетах ищешь ФИО нашальника вышестоящей организации и в свецком диалоге намекаешь, что Вы вынуждаете меня обратиться в вышестоящую инстанцию к товарищу такому то....
Следи за реакцией, если зрачки расширились - значит проняло. При этом она может заявлять что ей похер, что она круче вареных йаиц и т.д.
При этом говори очень вежливо, тактично и не в коем случае не повышая голоса. Не нервничай. Как будто в хорошем настроении выгуливаешь собаку.
Иди с миром сын мой. Не благодари.

Это я про историю от Zusman`a, с бабушкой, недвигой, и долгами.
Если Зус по тихому слился, то может ты мне пояснишь, что такое "отвязаться" от проданной квартиры?
в Уфе, менты побили следаков,
Тем хуже для ментов.
На уфимском сайте поиска работы будут новые вакансии.
Новость не читал, вникать не вижу смысла. УРа.ру - это наша местная либеральная помойка. При этом не самого лучшего качества. В качестве набросов с ними может сравниться только другая наша местная помойка это Знак.ком.
Собственно это был семейный подряд местных оппозиционероф-журнализдов.

Рад за тебя что читаешь такие ресурсы))))
Это как диагноз)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Что-то ты сегодня часто мажешь мимо цели... =)
Все делается очень вежливо и тактично.
Вежливо, без мата и эмоций поясняешь, что их проблемы, отвлекают тебя от работы и если они не в состоянии эти проблемы решать, то ты вынужден будешь обратиться в вышестоящие инстанции.
Бесплатный лайфхак - В интернетах ищешь ФИО нашальника вышестоящей организации и в свецком диалоге намекаешь, что Вы вынуждаете меня обратиться в вышестоящую инстанцию к товарищу такому то....
Следи за реакцией, если зрачки расширились - значит проняло. При этом она может заявлять что ей похер, что она круче вареных йаиц и т.д.
При этом говори очень вежливо, тактично и не в коем случае не повышая голоса. Не нервничай. Как будто в хорошем настроении выгуливаешь собаку.
Иди с миром сын мой. Не благодари.
№1 МИМО РАЗ!
Дык мне и помогали. Всегда. Что-то там у себя правили каждый раз, распечатывали новые налоговые квитанции, исправленные и верные. Все вежливо, и чуть ли не подобострастно. Все цифирки в квитанциях были верными. Клятвенно уверяли, что на этот раз точно все исправили, и что теперь точно все изменения "пройдут". И так до следующего моего визита. Меня это как раз и поразило больше всего. Столько времени, и не могли исправить такую, вроде не значительную, проблемку. А так да, у нас цифровая экономика, все дела...

Если Зус по тихому слился, то может ты мне пояснишь, что такое "отвязаться" от проданной квартиры?
Я без понятия, что там за история. Я написал лишь, что у нас могут случиться разные чудеса. И с каждым годом, все "чудесатее и чудесатее..." Даже у меня, "тихого и мирного обывателя", есть несколько таких "веселых" историй.

Тем хуже для ментов.
На уфимском сайте поиска работы будут новые вакансии.
Новость не читал, вникать не вижу смысла. УРа.ру - это наша местная либеральная помойка. При этом не самого лучшего качества. В качестве набросов с ними может сравниться только другая наша местная помойка это Знак.ком.
Собственно это был семейный подряд местных оппозиционероф-журнализдов.

Рад за тебя что читаешь такие ресурсы))))
Это как диагноз)))

№2 МИМО ДВА!
Я эту новость вчера на работе прочитал, в обед. На новостной ленте Яндекса, сразу же на стартовой страничке. А сейчас, просто набрал в поисковике, и скопировал первую, более-менее нормальную ссылку. Чтобы какие-растакие "умники" не затребовали "пруфы", так сказать, сыграл на опережение. А ты сразу же "что-то ресурс у тебя не той системы...". Проф деформация? =)

LV426

Banned
Город
LV426
Я написал лишь, что у нас могут случиться разные чудеса. И с каждым годом, все "чудесатее и чудесатее..."
Чудеса бывают везде. Человеческий фактор срабатывает везде одинаково.
Только у нас это пгоиски кговагого гежыма, которгый душит свабоды, а в других странах на этом не акцентируются.

Проф деформация? =)
Нет.
Не пользуюсь помойными ресурсами.
Йандыкс дзенами, майлами ру и прочей хренью, где полезная информация как крупинки золота в тоннах дерьма и рекламе по удалению пипилом и наращиванию члена.