Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татия, еще ноги и подмышки не мыть под страхом смерти.... про остальное - не говорю вообще.... но! голову обязаельно выбрить налысо... и споласкивать каждое утро ледяной водой - дабы мозг не завелся....
секретное оружие - нестиранные носки... при броске им многофакторное поражение - от удара окаменевшим предметом, от запаха и от офигения....
док! я думаю человек может приучить себя к чему угодно.в сугробе я не сижу.а вот баню очень уважаю.так вот давеча случай был-плеснул ковш кипятка на каменку,промазал.попал не в каменку,а на дверку каменки.от дверки каменки кипяток прилетел мне на живот....так вот на пузе даже покраснения не было.
а зачем люди ходят в горы?зачем участвуют в марафонах,олимпмйских играх и тд....?ну а практическое применение?....ну например для боевых пловцов и прочих спецназов.навык точно выстрелить после переохлаждения полученного в результате лежания в снегу в засаде...вариантов много.
ну а практическое применение?....ну например для боевых пловцов и прочих спецназов.навык точно выстрелить после переохлаждения полученного в результате лежания в снегу в засаде...вариантов много.
Ни какого практического применения тут нет! Все патфизиология замерзания известна досконально, включая психологический статус замерзающего (еще со времен Менгеле). Для боевых плавцов и прочих спец - все давно уже придумано, отработаны методики и практики, сидеть в трусах в сугробе - это просто гробить свое здоровье! Он нанес колоссальный ущерб своему организму. Ни к закалке, ни к выносливости - это не имеет отношения!
Ты что не видишь разницу между спортом и глупостью?
Ни какого практического применения тут нет! Все патфизиология замерзания известна досконально, включая психологический статус замерзающего (еще со времен Менгеле). Для боевых плавцов и прочих спец - все давно уже придумано, отработаны методики и практики, сидеть в трусах в сугробе - это просто гробить свое здоровье! Он нанес колоссальный ущерб своему организму. Ни к закалке, ни к выносливости - это не имеет отношения!
Ты что не видишь разницу между спортом и глупостью?
док! я этот кайф тоже не понимаю.запросто может что он и есть из бывших пловцов и так прикалывается.
как к закалке отношения не имеет? я дуба дал бы на его месте в трусах в снегу.и ты дао бы.а он нет.значит приучал свой организм
Да он толстый просто - вот и вся закалка - слой жира! Но все равно он чуть коня не двинул. Его хватило на пять минут после выхода из сугроба, через пять минут начался лютый отходняк - он говорить не мог - его трясло как при эпиприпадке! Я ни давления ему ни температуры даже померять не мог.
Почки он свои таким макаром запросто угробить мог (поймать ОПН - да легко), дикая нагрузка на сердце! и ради чего? 50 тыр (минус налог)?
Ну дак вот на... Ни у тебя ни у Яблюковича нет пара изо рта ! Ни у клоуна толстого ! А это значит гонево это ! При минус семь температуры воздуха был бы пар !