Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
kumgun, Для равных по уровню достатка, собственность и сейчас становится фоном. Правильный депутат, даже если "денег нет", всегда пожелает "здоровья крепкого". "Хорошего царя" любят не за собственность. Вот нынешнего, разве не будут оберегать в бункере? А нынешняя система, опять же, дает им значительное преимущество для формирования "отношений" на будущее.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, Для равных по уровню достатка, собственность и сейчас становится фоном. Правильный депутат, даже если "денег нет", всегда пожелает "здоровья крепкого". "Хорошего царя" любят не за собственность. Вот нынешнего, разве не будут оберегать в бункере? А нынешняя система, опять же, дает им значительное преимущество для формирования "отношений" на будущее.

Я уверен,исходя из общей доступной мне картины мира естественно,что те ,у кого в силу сложившейся системы распределения ,имеются преимущества для формирования "отношений" не верят в то,что системе приходит край!))соответственно,и преимущества эти не используют!)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
kumgun, Ну вот Янык, например, свалил.) И нацики многие нормально состарились.)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun, Ну вот Янык, например, свалил.) И нацики многие нормально состарились.)

Мы с Вами камрад Лонгин,определенно о разных вещах беседуем!)я исхожу из того,что в ближайшем обозримом будущем полностью измениться картина мира).примеры из имеющейся сейчас ,в новой ,будут малоубедительны )

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
kumgun,
Мне кажется, нам можно на "ты".)

Имеется вполне реальная "коммуникабельность" , которая сохранится, капитал "отношений", который переживет БП (как-никак именно его здесь многие пытаются наработать) и предусмотрительность, позволяющая вовремя свалить в нашей системе.
Все эти вещи должны остаться работоспособными в новой и позволить к ней подготовиться.

Аналогии могут быть ложными, но изменение картины мира препятствием для них не является.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
kumgun,
Мне кажется, нам можно на "ты".)

Имеется вполне реальная "коммуникабельность" , которая сохранится, капитал "отношений", который переживет БП (как-никак именно его здесь многие пытаются наработать) и предусмотрительность, позволяющая вовремя свалить в нашей системе.
Все эти вещи должны остаться работоспособными в новой и позволить к ней подготовиться.

Аналогии могут быть ложными, но изменение картины мира препятствием для них не является.

Система измениться везде,валить некуда будет.ресурсы станут донельзя ограничены,вплоть до острой нехватки элементарно питьевой воды.игра с нулевой суммой закончиться в принципе - а построение отношений требует не только коммуникабельности ).

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а знаете что... вот вам точно не хватает сисек и котикофф... уже даже во флудильне о политоте трете
0_cc7aa_54c7e326_XL.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Irokez, весны не хватает)))
котики, короткие юбченки, херес и гитара...)))
можете это все и в семейную жизнь привнести - вот ни разу не верю, что жены не оценят ваши "аки в юности" романтичные фиалочки с клумбы под окном или "я люблю Свету\Аню/Любу" мелом на стене...
https://www.youtube.com/watch?v=BiFPDFgRZKM

Последнее редактирование:
  • Like

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград
Ну дык это ж лично Лучезарный список составил, и прислал нам инструкцию, кого можно банить, а кого нет). Такова се ля ви).
Эээ... а какой из них?
Их там щас штук шесть шарахается...:scratch_one-s_head:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ыыыы...Прально Алеша! Пусть ответят какой из них... И почему ...

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

От молодцы ...Все культурно отдыхают! Ну що по чайку? а потом будем драться! Хде мой брат Эдик? Иди сюда я табе за вихры оттаскаю на!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Алексей54,
" - Учитель, можно ли спать во время медитации?
- Конечно нет!
- А медитировать во время сна?" (с)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Лонгин,Мы ща с финистом накидались моей самодельной, присоединяйся друг виртуально к Сибирякам!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Алексей54, Я трезвенник. Но ежели скусная... да в компании... чу-чуть...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Лонгин, Я тоже полгода назад был трезвенник, потом свалился с ОИМ...
Ща вкатили три стэнта, сделали АКШ на остановленном сердце и вот я как орех:))))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
И какая зависимость между событиями?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
По чайку ? Кстати а що там за шухер на посёлке пасаны ? За що фараоны всех метут ?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
И какая зависимость между событиями?

Отремонтировали... Хоть и не бесплатно, как некоторых Огурцовых...Вопчем я снова в строю и снова в рядах Большого секса:))))

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

По чайку ? Кстати а що там за шухер на посёлке пасаны ? За що фараоны всех метут ?
Да без базару, если чаек выше 60градусов:)))А метут сцуко за мтлу, что нетрезвые руки не прумц-тра-ля-ля не держат за зубами...