Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

username

Выживальщик
Город
42
мужики, хватит херней страдать, есть для этого темы политсрача. ну ведь отдыхнАя тема НИПАЧЕМ!... давайте здесь о всякой херне лучше, а? я вот неделю с "флюсом" провалялся. тренировки пропускал. на антибиотиках. сегодня уже можно) да и в отпуске пока...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Офигеть тема чувак !

Нет мы конечно сочуйствуем твоему флюсу , но почему одновременно не поговорить о важном ?

О конторском чай индейца или еще о чом ?

Я считаю что можно и о политике поговрить малёха но без на фанатизма !
А то действительно в профильных темах флудят а тут нет , тут ходят все важные с напряжонными булка...взглядами...

Вон деда Лёша в профельной теме теме выразил отчаяное желание вдуть всей группировке сталкеров... тьху ...этих как их...
а свидомистов... Так прямо и сказал как тост : " Желаю мол вдуть всей группировке пана Огурцова разом " !

Там конечно защитники животных возмутились , туда сюда стёрли то що деда Лёха на заборе написал...

И правильно надо было здесь о любви то писать !

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Так будет кто по чайку то или нет ? По простому, по настоящему, без на дешовых понтов...

0ac5fa335dd5.jpg

username

Выживальщик
Город
42
мы конечно сочуйствуем твоему флюсу
спасибо конечно) я тоже считаю, что название темы определяет её содержимое) ... тут есть кто? а то я уж 0,5 почти осилил... книга онлайн https://www.youtube.com/watch?v=zkzeS-KWShs пока чё-то не катит... впрочем, я только начал её слушать

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Ну давай. За здоровье)
давай Док) присоединяюсь. да, у меня со стороны жены все медики, потому я и сам несколько более внимателен к этой теме... а на всякие придирки с моей стороны - прошу ИЗВИНИ. видит бог-не со зла, а чисто по складу характера) короче - за ваше (и всех медиков) здоровье!

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну давай. За здоровье)

Т.е. ты типо по пижонски ?:laugh4: Не я не хочу чего то спиртов...
В следующий раз в обязаловку ! Может завтра...Сегодня неохота...

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Не верь ему))
Канунх уже на протяжении нескольких лет пишет ежедневно эту фразу "По чайку?"
И постит фотку этого котега.
Заепет...

И що ? Постоянство цэ хорошо ! Главное не зарываться и не перебарщивать !

А котик он фэншуйный! И чайку вмочить тоже плюс к карме ! И стул хороший и голова не болит !

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Фля ... Никто в натуре нормально

Вова ! Хто модератор этой темы ? А та ладно в принципе, будем надеяться що не усатый..

Модерация на общих основаниях всеми модераторами форума.
Флудеть здесь можно о чем угодно, что прямо не запрещено правилами форума. Для того и создана, чтобы флуд оттягивать, но без особого положения для темы, чтобы не наступать на грабли дважды, как это было с баром Глобуса.
Просматривать тему буду. Но это, наверное, единственная тема, где флуд никому не мешает и никто за флуд притесняться не будет.
Однако обсуждения действий модераторов и оскорбления пользователей к флуду не относятся, так что с этим поосторожнее.
Насчет всего прочего, чайку там решили попить или что покрепче - да ради Бога.

• Like

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Прошу пардона, а по какому времени форум?

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград
Вон деда Лёша в профельной теме теме выразил отчаяное желание вдуть всей группировке сталкеров... тьху ...этих как их...
а свидомистов... Так прямо и сказал как тост : " Желаю мол вдуть всей группировке пана Огурцова разом " !

Там конечно защитники животных возмутились
Жжош!:rofl:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вы как хотите, а я по ячменному пройдусь, на уиски не заработал, а так пока потружусь маленько под пивко, да под рокенрольчик...
Всем полуношникам салют!

• Like

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград
А тему на форуме можно создать "Перлы пропагандизда"?
Или каоисты до смерти защекочут?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
antidot, Здарова бродяга, все воронки измерил? Боинг нашел?)))

А тему на форуме можно создать "Перлы пропагандизда"?
Или каоисты до смерти защекочут?
Вы бы вот свои инсинуации простирнули, да у входа оставили. Каоистов тут немае...правда есть неразумные личности, которые в каоисты всех без разбору записывают, кто хоть раз усомнился, что Каа у них в подъездах ссыт и лампочки ворует.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Новые люди хоть бы как то отметились в качестве выживальщиков, а потом бы в политсрач лезли. А вот так, сразу, даже не поцеловал...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Новые люди хоть бы как то отметились в качестве выживальщиков, а потом бы в политсрач лезли. А вот так, сразу, даже не поцеловал...

antidot - это как в поговорке, все новое - это хорошо забытое старое).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это не совсем новые...Это прицеп Олафа. Олаф узнав что на СЮ флудилку открыли, щас небось орднунг тут устроит. Решит тряхнуть стариной так сказать, вспомнить годы молодые как в степях молдованки рубился с хрен пойми кем. Так що это один из его стременных ажно с форума ПЦ и Кубы!

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
все новое - это хорошо забытое старое
Ну тогда надо просто не забывать представиться, и стряхнуть капли с промокшего зонта)
Иначе не все поймут.
Некоторые осудят.
А то, что старый конь борозды не испортит - далеко не факт)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
и стряхнуть капли с промокшего зонта)
Это где это вы дождь углядели, сударь? На улице дубак, аж канделябры звенят, тут, не капли с зонта, тут снег с валенок надо отряхивать!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
На улице дубак, аж канделябры звенят
Ну , не забывайте сэр штаны одевать, чтобы канделябры совсем не застудить)))
И всем это советую.
О старых камрадах - я в целом хорошо к ним отношусь, много полезного они на форум привнесли. Вот Дикдок, Канунг, и другие. Но это не делает вернувшихся автоматически авторитетами для меня. Авторитет нужно заслужить. Старые заслуги не в счет.

Как говорится "все течет, все из меня ..."