Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Татия

Выживальщик
Город
Крым
umarex, наклей стикер "ведется видеонаблюдение"- так ты выведешь себя из под удара, ибо нельзя скрытно вести видеонаблюдение... при этом на видное место муляж, а махонькими камерами (скрытыми) уже следить будешь
у меня муж одно время страдал такой фигней (правда он тогда тестировал саму систему видеонаблюдения для банкоматов) - камеры монтировал даже в дверной глазок:mosking:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66, ну на рыбалке - самое оно... особливо с заходом в воду(там вообще жарко не бывает, вода всегда тепло из тела сосет)... а по лесу - все же чего-нибудь полегче....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66, у меня гуси в Кологриве. езжу специально. да и свои тоже неплохи... правда осенью их надо брать чуть ли не картечью... 3-ка/4-ка самое оно.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
наклей стикер "ведется видеонаблюдение"- так ты выведешь себя из под удара, ибо нельзя скрытно вести видеонаблюдение... при этом на видное место муляж, а махонькими камерами (скрытыми) уже следить будешь
у меня муж одно время страдал такой фигней (правда он тогда тестировал саму систему видеонаблюдения для банкоматов) - камеры монтировал даже в дверной глазок
Да не хотелось бы играть в открытую. Я стараюсь не выделятся на общем фоне.
Предупреждение, привлечет ненужное внимание как со стороны управляющей компании, (те кто следят за домом, электрики, уборщицы, и так далее) и со стороны потенциального спецконтингента, они постоянно интересуются: кто купил сейф, кто поставил камеры, кто живет не по средствам, у кого дома стоит в серванте 3-х литровая банка с голдой?
Поэтому, я пока за негласное видеонаблюдение.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
и со стороны потенциального спецконтингента, они постоянно интересуются: кто купил сейф, кто поставил камеры, кто живет не по средствам, у кого дома стоит в серванте 3-х литровая банка с голдой?

Так 90-е вернулись?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
я пока за негласное видеонаблюдение.
Тогда поставь безпроводные, и не парься. Доказать что они твои, вряд ли кто сможет, разве что кто-то очень сильно это захочет сделать. Но такое желание может возникнуть только в случае обнаружения такой "игрушки" в квартире. На коридор или лестничную площадку, всем похер.
Мне кажется что ты больше сам себя накручиваешь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
umarex, стикер и муляж на первое время... заодно посмотришь сколько озабоченных граждан шарятся в подьезде, кто настучит или наоборот все "под муляжом" начнут вести себя прилично и перестанут тырить лампочки
как народ привыкнет и перестанет реагировать, снимаешь муляж и стикер, заметившим обьясняешь "сперли" и остаются у тебя точечные и махонькие камеры

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
27545031_1415073161930848_8696397250904575156_n.jpg

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Итак, кто в теме, точно меня не наклонят за подсматриванием за пердящими соседями возле лифта?
У меня лесничная площадка...
За съемку не наклонят.
За обнародование могут... правда мне воображения не хватает вот так с ходу придумать какие именно действия "актеров" могут нанести им моральный вред, и при этом не являются нарушением ГК.
По поводу чем снимать - проще и дешевле всего видеодомофоном. Все те же функции что у авторегистратора, только камера в антивандальной кнопке и ее фиг отличишь от кнопки аудиодомофона.
А снимать можно, правила пользования устанавливает владелец помещения, т.е. запретить скрытую съемку в подъезде может только общее собрание жильцов.

ЗЫ. ))) и после такого решения об.собрания да, придется съездить в Леруа и купить за 27р табличку предупреждающую о записи, потому что открытую съемку не может запретить никто.

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Иностранцы о Як-141: «черт возьми, наш F35 - это полная копия самолета русских, но за $1,5 триллиона!» https://zen.yandex.ru/media/polite_...h-no-za-15-trilliona-5a748fd93c50f795221c180f
https://www.youtube.com/watch?v=41pDuIJsJEQ
В 1992 году, демонстрация Як-141 (первого в мире боеспособного самолета с вертикальным взлетом) на авиасалоне в Фарнборо произвела фурор. Но к сожалению, продлился он крайне не долго. Западные «друзья» и «партнеры» сделали все от них зависящее, чтобы уникальный аппарат так и не попал в серию. Доведя (с помощью своих внутренних марионеток) КБ Яковлева до грани уничтожения, на горизонте «неожиданно» замаячил «Локхид Мартин», который по излюбленной американской методике, предложил обанкротившемуся (их же стараниями) проекту щедрое финансирование.
В обмен, от России потребовалось передать технические данные не только на Як-141, но и на другие проекты отечественных СВВП. И разумеется в «либеральной» и «свободной» стране 90-х, быстро нашлись те, кто на это согласился.
Так уникальные чертежи планируемого к серии Як-43 (по планам КБ Яковлева, продолжателя Як-141) ушли в США. И для доказательства этого факта достаточно просто посмотреть на эскиз Як-43 (слева) и F-35 (справа), держа в уме то, что наш самолет был разработан на несколько десятилетий раньше.
scale_600

Андрей_01

Новичок
Город
Джинестра
Всем привет !

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Нужно немного добить сообщений, а то не могу нормально вставить ссылки.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Нужно немного добить сообщений
С 14 года никак не смог выбрать времени, на создание нескольких сообщений?!
/Здесь есть кадры, умудряющиеся навставлять за полчаса почти 30 сообщений! Правда в каждом по два-три слова не имеющие никакого смысла...