Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Набиуллина раньше это говорила и на последнем форуме ответила четко и внятно - Суррогаты денег разрешать ни кто не будет.
Ну это она опрометчиво заявила, прямо за все страны решила?)
Посмотрим как в следующем году запоет. Хотя да, жирный кусок из рук уплывает, кто ж в здравом уме от него откажется.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну это она опрометчиво заявила, прямо за все страны решила?)
Набиуллина отвечает за наш ЦБ. Насчет всех стран ты придумал.

Посмотрим как в следующем году запоет.
А если твой "прогноз" не сбудется, ты будешь елозить как жид в НКВД и отмалчиваться))
Как наш Бендир))) Когда его поймают за помело, он делает вид что ни чего не было))))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Теперь у нас по традиции должны быть марши "обманутых вкладчиков" и требования "Путин, верни наши биткоины" :)

Ыыыы ... Я уже вижу ... Приложил их знатно...

32bfa77d0b1396d29fa804986b97e414.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Разработан порядок призыва в армию РФ во время войны

В России готовится законопроект о призыве гражданского населения в армию во время войны. Соответствующий документ разработали в министерстве обороны. Он публикуется на портале проектов нормативных актов.
Законопроект предполагает внесение изменений в федеральные законы «Об обороне» и «О воинской обязанности и военной службе». В настоящий момент в России отсутствуют законопроекты, которые бы регулировали призыв гражданского населения в вооружённые силы в военное время. Авторы документа подчёркивают, что нынешний законопроект подготовлен как акт военного времени. Отмечается, что законопроект позволит осуществлять призыв гражданского населения в армию в течение всего времени ведения боевых действий. Численность призыва будет определяться генеральным штабом.

Комментарий автора:
Новости про возможную/будущую войну кучно пошли.

LV426

Banned
Город
LV426
Что-то непонятки какие-то с Тиньковым..
Ну дык рекламная пена осела и некоторые уже "не могут молчать")))
Этот банк Тинькоф, оказался совсем не банк, а шарага по микрокредитованию с карточками)
Учитывая что Тинькоф прожженый шарамыга и кидала, то ни чего нового)
Я один раз у нас в городе заходил в его "пивоварню" - "грубое подобие правой руки".. Пиво гавно, закуски такие же как везде, но народу в них ходило много. Я наш "Ганс" предпочитал, там хоть пиво было нормальное.

Город
омск
камераден бросайте это "пиво". Травить себя... Просто оставьте пустую бутыль из под любого разливного пива на три четыре дня. Потом понюхайте чем пахнет. У меня лично возникла ностальгия по детству, - клей для пластмассовых моделей самолётиков
))))
лучше чего покрепче, но в меру выпить.

LV426

Banned
Город
LV426
камераден бросайте это "пиво". Травить себя...
Свежее нефильтрованное очень гарно. Бокальчик в охоточку иногда хорошо ложиться на душу.
Такой запотевший, и по нему стекает капелька конденсата)))
А каждый день "после работы" бутылочное гавно это не комильфо.
Культура пития должна быть)
Я импортное пиво вообще не пью, не в силу упоротого поцреотизма, а потому что оно тупо не свежее. Пока оно в кегах доедет, там уже от вкуса ни чего не останется.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Законопроект предполагает внесение изменений в федеральные законы «Об обороне» и «О воинской обязанности и военной службе». В настоящий момент в России отсутствуют законопроекты, которые бы регулировали призыв гражданского населения в вооружённые силы в военное время.
каждый видит что хочет и даже в одном абзаце себе противоречит
как блин нет законопроектов "которые бы регулировали призыв гражданского населения в вооружённые силы в военное время", если есть действующие Законы «Об обороне» и «О воинской обязанности и военной службе» и в них вносят сейчас правки?

с интерфакса
Документ, в частности, определяет, что "призыв граждан на военную службу в военное время проводится на основании указа Президента Российской Федерации без указания численности призываемых граждан Российской Федерации и их распределения между Вооруженными Силами Российской Федерации, другими войсками, воинскими формированиями и органами".

В нем также определено, что "численность граждан, призываемых на военную службу в военное время, и сроки их призыва определяются Генеральным штабом Вооруженных Сил Российской Федерации исходя из фактической потребности Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований".

на портале только это нашла: " О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам воинской обязанности" http://regulation.gov.ru/projects#npa=73226
это оно?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
и некоторые уже "не могут молчать"
Соловей-то чего запел???
Ладно блохеры разные..

Этот банк Тинькоф, оказался совсем не банк, а шарага по микрокредитованию с карточками)
Эта шарага активно перекупает качественные долги с других банков и последний отчет по прибыли просто великолепен.. В то время когда серьезные конторы типа Югры, Открытия, Бинбанка, Промсвязьбанка едва дышат..
Пацан к успеху идет..

По Бину новости кстати:
ЦБ подготовился к санации Бинбанка

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/20/09/2017/59c19afd9a79479c16d434f5

LV426

Banned
Город
LV426
Соловей-то чего запел???
Ну видимо пересекались с ним по жизни) Вот и упомянул.

А по киношке я в основном согласен это не банк. В банке должно быть хранилище, должны быть офицеры, элементарные консультанты. Надо мне межбансковскую связь организовать - Кто это будет делать? Полудебильный манагер? Я даже сомневаюсь что они СВИФТ поддерживают.
Это обычный ларек "Деньги фсем" только по карточкам. Тинькоф обычный шарамыга. Он по сути своей такой, по этому ни чего нормального сделать не сможет. Он раскрутит этот бренд и продаст кому нибудь, как он это делал со всеми своими предыдущими шарагами.
Я на Банкиру почитал отзывы, даю рупь за таблетку аспирина что писали его падаваны. Ну не будет нормальный человек писать на сайте банки ру что как охрененно ему помог банк Тинькоф в том что дал кредит по конским процентам)))
В ВТБ дают еженевно под меньшие проценты и ни кто об этом не пишет.
Пеар, угар и креаклизм. Дешевая разводка лохов.

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Эта шарага активно перекупает качественные долги с других банков и последний отчет по прибыли просто великолепен.
Ну вот собственно вся и замутка. Нужна была просто легальная морда лица для выкупа долгов. Тинькоф разводит колхозанов на карточки, активами скупает вкусные долги и у него работает хорошая коллекторская фирма. Купленое поди еще ставит на баланс и увеличивает капитализацию, под которую берет бабло. Фуфломицинщик карочи.
Мне в 2009 году предлагали купить два каена подержанных из банка. Типа конфисковали. По цене как новый в салоне. Я прикинулся веником и спрашиваю - А откуда они? - Мне отвечают - Клиент взял кредит и их поставил в залог. Кредит не отдал, каены конфисковали. Теперь продают по цене конфиската. Я грю - А клиент чего расчитываться не стал? Мне говорят - Он сказал - А нахер они мне нужны.
Вот они и продавали их по цене новых из слона)) Покупатели наверное в очередь стояли))) Бгггг)))

По Бину ни чего не скажу, а по Югре понятно. Эта история напрямую связана с Башнефтью. Щелкнули больно по носу, что бы не лезли в государственные дела. Видимо щелкнули сильно, переборщили)))
Это правило номер один - Ни когда нельзя играть с государством в азартные игры. Одно дело по тихому крысить, а другое дело лезть в разборки.
Аминь Югре.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Не знаю, куда положить, пусть пока будет здесь.
Наткнулся на очередной срачь по поводу передирания АК с Штурмгевера, ну и кто-то выложил фотку...

205798_d2916f52e778a247a0609e384efead56_800.jpg

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Irokez, даже на этой картинке видно, что конструкция - разная....
а так - все автоматическое оружие будет чем-то похоже

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Евгеньич, я не возражаю))
Фотка была приведена как аргумент в споре "Калашников стырил конструкцию у Шмайсера", типа "если кто и передрал, то не мы"

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
f03b28069baf.jpg

Иракский солдат, сгоревший заживо, пытаясь выбраться из пылающего грузовика на Шоссе Смерти.
Подпись автора фото, Кеннета Джарека: "Если я не буду это снимать, то люди, как моя мать, будут думать, что война — это то, что они видят по телевизору. Все журналы отказывались публиковать фотографию, посчитав ее чрезмерно жестокой. Впоследствии один из читателей скажет: "Если мы считаем себя достаточно взрослыми чтобы воевать, то мы должны быть достаточно взрослыми чтобы смотреть на войну".

Шоссе Смерти, Кувейт, 1991 г.

Сверху