Ну видимо пересекались с ним по жизни) Вот и упомянул.
А по киношке я в основном согласен это не банк. В банке должно быть хранилище, должны быть офицеры, элементарные консультанты. Надо мне межбансковскую связь организовать - Кто это будет делать? Полудебильный манагер? Я даже сомневаюсь что они СВИФТ поддерживают.
Это обычный ларек "Деньги фсем" только по карточкам. Тинькоф обычный шарамыга. Он по сути своей такой, по этому ни чего нормального сделать не сможет. Он раскрутит этот бренд и продаст кому нибудь, как он это делал со всеми своими предыдущими шарагами.
Я на Банкиру почитал отзывы, даю рупь за таблетку аспирина что писали его падаваны. Ну не будет нормальный человек писать на сайте банки ру что как охрененно ему помог банк Тинькоф в том что дал кредит по конским процентам)))
В ВТБ дают еженевно под меньшие проценты и ни кто об этом не пишет.
Пеар, угар и креаклизм. Дешевая разводка лохов.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------
Эта шарага активно перекупает качественные долги с других банков и последний отчет по прибыли просто великолепен.
Ну вот собственно вся и замутка. Нужна была просто легальная морда лица для выкупа долгов. Тинькоф разводит колхозанов на карточки, активами скупает вкусные долги и у него работает хорошая коллекторская фирма. Купленое поди еще ставит на баланс и увеличивает капитализацию, под которую берет бабло. Фуфломицинщик карочи.
Мне в 2009 году предлагали купить два каена подержанных из банка. Типа конфисковали. По цене как новый в салоне. Я прикинулся веником и спрашиваю - А откуда они? - Мне отвечают - Клиент взял кредит и их поставил в залог. Кредит не отдал, каены конфисковали. Теперь продают по цене конфиската. Я грю - А клиент чего расчитываться не стал? Мне говорят - Он сказал - А нахер они мне нужны.
Вот они и продавали их по цене новых из слона)) Покупатели наверное в очередь стояли))) Бгггг)))
По Бину ни чего не скажу, а по Югре понятно. Эта история напрямую связана с Башнефтью. Щелкнули больно по носу, что бы не лезли в государственные дела. Видимо щелкнули сильно, переборщили)))
Это правило номер один - Ни когда нельзя играть с государством в азартные игры. Одно дело по тихому крысить, а другое дело лезть в разборки.
Аминь Югре.